ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

POW Adrian.

— «Хм, а она настырнее чем я думал.Но всё же, почему я не могу прочесть её мысли? Может она..нет этого не может быть, но всё же, что-то в ней есть и я узнаю что!» Прозвенел звонок и я поспешил в класс. Весь урок я не мог оторвать от неё взгляда. — «Всё же странно, что я могу прочесть мысли у всех находящихся здесь кроме неё.Она какая-то особенная.Недоступная.Так Адриан, перестань об этом думать! Она такая же как и все, но всё же…» После того как прозвенел звонок на перемену, все пошли в столовую, но не я. Я пошёл на крышу школы. Это единственное место которое даёт расслабиться и обдумать всё. — «Мда, никогда не думал, что столкнусь с нечто подобным» Тут у меня всплыл её образ. Васильковые глаза в которых можно утонуть, красивая миниатюрная фигура, иссиня-чёрные волосы.Вроде всё как у всех, но что-то в ней есть такое, что притягивает меня. Я спрыгнул с крыши на асфальт.После я вошёл в школу и прошёл мимо столовой, но тут меня кто-то позвал.Я повернулся и увидел блондинку с голубыми глазами. — Приветик красавчик, я Хлоя, ты тут новенький? Может показать тебе школу? — Спросила она и облизнулась?! Она серьёзно? — Эм, нет — Без капли эмоции сказал я и развернувшись ушёл в другую сторону. О боже, фу! Как противно.Эти люди такие отвратительные.Но даже когда я ушёл за километр я мог прочесть её мысли. — «Ну ничего, ты ещё будешь моим!» — «Пх, мечтай» Ухмыльнувшись, я пошёл на 2-ой этаж и из-за угла я увидел её.Она стояла возле кабинета разговаривая с кем-то. — «М? Она смотрит на меня? Пх, ну что-же, посмотрим насколько вы люди бессмертные» Я шёл к ним медленными, но уверенными шагами.Когда я подошёл к ним я посмотрел на неё, а она посмотрела на меня,но тут откуда не возмись на меня кто-то напрыгнул и я упал. — Слышь ты! Ты кто такой?Почему мою девочку обижаешь, а? Учти, если она ещё раз пожалуется, то я за себя не ручаюсь! — Кричала как я понял её подруга. Я встав с пола и подав руку этой «сумасшедшей» отряхнувшись посмотрел на Маринет, а она посмотрела на меня, но потом она меня взяла за руку и меня почему-то пронзила жуткая боль. — А-а-ау!.. — Отдёрнул я руку и застонал от боли, а на этом месте где меня кольнуло, появился какой-то рисунок. — Ой! П-прости!Я не х-хотела!..— Сказала она. — «Что? Этого не может быть! Что это значит? Это что она сделала?! Этого не может быть! Так, что тут происходит?!» Боль немного прошла, но рисунок не исчезал.Потом я посмотрел на неё,она видимо хотела что-то сказать. — М-можно с тобой п-поговорить? — Спросила она — П-пожалуйста.. — Да — Сказал я — Ребят, вы можете оставить нас пожалуйста, я хочу поговорить наедине — Сказала она им и они ушли. — И о чём ты хочешь поговорить? — Спросил я и приподнял бровь. — Давай только не тут, может…— Я не дал ей договорить. — Хорошо — Сказал я и щёлкнув пальцами мы оказались на крыше школы. — Так о чём ты хотела поговорить? — Об этом! — В смысле? О чём этом? — О том что ты не просто человек! У тебя меняется цвет глаз.Ты растворяешься в облаке дыма, при каждом моём взгляде и от тебя веет холодом. Я не знаю кто ты, но меня пугают твои действия, ПРЕКРАТИ ЗА МНОЙ СЛЕДИТЬ!!! — Крикнула она и я увидел на её глазах слёзы. Я промолчал.Я не понимал, что со мной. Я вдруг почувствовал жалость к ней. За многие годы я ничего не чувствовал. Абсолютно ничего. Моё сердце не из-за чего не дрожало, но она, она сделала так, что моё сердце кольнуло и я почувствовал.Я ни чего не сказав просто обнял её. — А-адриан, т-ты меня задушишь… — Прокрехтела она и я резко отскочил. — Скажи мне, кто ты? — Спросила она. — Вампир — Ответил я и посмотрел на неё. — И что тебе от меня надо? — Спросила она уже настороженно. Похоже испугалась. — Я не хочу тебе вредить и не буду, можешь меня не бояться — Сказал я тем самым успокоив её — Я просто следил за тобой потому что ты показалась мне какой-то странной. — В смысле странной? — Ну понимаешь, я умею читать мысли.Я могу прочесть мысли всех кроме твоих.Почему? Что с тобой не так? — Знаешь, это прозвучало немного обидно — Ответила она и надулась.Она серьёзно обиделась? — Извини, я не хотел, просто ты какая-то особенная и при том, когда ты тогда докоснулась до меня, я получил какую-то метку, но я не знаю что это. — Метку? Я протянул руку и затянув рукав показал отметину в виде сердца на запястье. — Оу, это я сделала? — Походу, а у тебя такой нет? Она начала себя осматривать и когда она посмотрела на ладонь она ахнула. — Что там? — Эм, ну теперь я понимаю твою ситуацию.. Она посмотрела сначала на меня, а потом опять на ладонь.Меня это насторожило. — Ну что там? Она показала мне ладонь на которой было написано моё имя.ЧТО??? — И что это значит? — Не знаю… — Хм, а знаешь что? — Что? — Садись мне на спину.Быстрей! — Зачем? — По дороге всё объясню, залезай! Она залезла мне на спину и я взлетел в высь. Она зажмурила глаза и прижалась ко мне. — «Думаю только одно место может ответить на все вопросы…»

Конец POW Adrian.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.