ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— «Думаю только одно место может ответить на все вопросы…» Приземлившись Маринетт начала осматриваться. — «Где это мы? Что это за место? Я никогда такого не видела…» Маринетт осмотревшись взглянула на Адриана. — А где мы? — Мы в мире вампиров, тебе нечего бояться, пока я с тобой, тебе ничего не угрожает — Он прошёл в перёд — Пошли я покажу тебе тут всё — Сказал он и они пошли через тёмный лес.Маринетт смотря на всё это чувствовала себя не в своей тарелке. — «И это их мир? Не знала, что вампиры любят темноту, хотя это и так очивидно.Стоп! А что это там?!» — Адриан, а что это? — Спросила Маринетт и показала на большое здание вдали. — Это замок королевских вампиров — Спокойно ответил он — Таких как я — Сказал Адриан и посмотрел на Мари — Ну что готова? — Спросил он с ухмылкой на лице. — Чт… — Не успела она и возмутиться как уже оказалось в руках вампира. Они взлетели на километровую высоту и от потока сильного воздуха у Маринетт начали слезиться глаза. — «Она что плачет? Может стоит сбавить скорость? А то мы так никуда не долетим» Адриан резко остановился, тем самым сделав резкий толчок и… — АААААААААА!!!!!!!...... — Кричала Маринетт падая вниз. — «Чёрт!» Адриан со скоростью света помчался вниз.У него сердце билось как сумасшедшее.Он мог потерять её и вот когда до падения оставались считанные метры, он хватает её за талию и взлетает вверх попутно проклиная себя за то, что чуть не убил её. — Прости, я не должен был так резко останавливаться.Ты чуть не погибла из-за меня.Прости… — Сказав это у него пошли слёзы. — «Что? Я плачу? Не может быть! Вампиры не плачут! Но я чуть её не потерял.Не потерял того, кто вернул мне смысл жизни в этом чертовском мире!…» Маринетт заметив, что у него потекли слёзы удивилась, но потом почувствовав что-то внутри, она дотронулась своей рукой до его щеки и стёрла слезу. — Адриан? Ты что плачешь? Не надо пожалуйста.Я ведь жива.Я тут, а значит всё хорошо! Они приземлились и Маринетт почувствовала землю под ногами.Точнее каменные ступеньки. Она подняла голову и увидела большое здание.Когда они вошли они увидели большой зал с перекрещёнными коврами и тронным стулом.Огненный свет от факелов, отдавал своей яркостью тем самым рябил глаза среди этой темноты, хотя сверху из стёкол просвечивались лучи тусклого, но света. — А куда дальше? — Спросила Маринетт немного насторожившись такой среде. — Пошли, я проведу тебя в тронный зал! — Сказал Адриан и уже хотел взять её за руку как сзади услышал: — Эй Адриан, Привет! Я вижу ты так быстро вернулся — Усмехнулся до боли знакомый ему голос. — Феликс!.. — Сквозь зубы процедил Адриан. Маринетт не понравилось его поведение и про себя подумала: — «Хм, как-то странно этот Феликс повлиял на Адриана.Они знакомы? Ну очевидно знакомы раз он знает его имя, но почему он так разозлился на его позыв? Странно, может они враждуют?» Эти мысли напугали Мари и она встряхнув головой попыталась их забыть. — Ты что-то хотел? Феликс? — Последнее слово он произнёс с некой роздрожительностью. — Да нет, просто почувствовал запах крови вот и захотел проверить, а тут ты, с… — Он осмотрел Маринетт с ног до головы — А кто это? — Тебя это не касается, понял?! Только притронься к ней, на куски разорву! — С этими словами он взял Маринетт за руку и быстрым шагом направился в сторону тронного зала. — «Ублюдок! Так и знал, что надо было телепортироваться! Аргх, Ну ничего, пусть только ещё раз к ней принюхается он забудет, что такое вообще пить кровь!» Эти мысли вывели Адриана из себя.Он боялся за неё.Боялся, что всё это может навредить ей, ведь она не должна страдать из-за него. Подойдя к большим дверям он посмотрел сначала на Мари, а потом на дверь и принюхавшись и поняв, что они в безопасности, постучался.Услышав за дверью «Войдите» он открыл дверь. — Адриан?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.