ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
— Адриан?.. — Отец, нам надо поговорить — Сказал Адриан и подошёл ближе.

POW Marinet.

Когда мы вошли, первое что я увидела, это два ярко горящих факела на столбах зала.Всё было в синя-тёмных тонах.В конце зала стоял трон.Адриан начал идти вперёд попутно тянув меня за собой. — Отец, у меня есть к тебе вопросы! — Громко произнёс Адриан. — Я тебя слушаю — Также уверенно ответил его отец. Адриан посмотрел на меня.Он мне улыбнулся и я кивнула.Мы пошли в центр зала, а после подошли к трону где сидел его отец.Я посмотрела на Адриана.Он был взволнован. Это было видно по его лицу.Он напряжён. — «Почему Адриан так нервничает? Обычно он не вёл себя так.Может он боится? Брр, как холодно тут» Я обхватила плечи руками.Было жутко холодно.Ну конечно, вампиры та привыкли к такой температуре.Я нахмурилась.И тут на меня посмотрел его отец.Он задумчиво нахмурил брови и как-будто сканировал меня взглядом. — Адриан, не представишь мне свою спутницу? — Произнёс он немного ухмыльнувшись. — Ах да, прости забыл! — Адриан усмехнулся — Это Маринетт, впрочем именно поэтому я здесь.У нас есть вопросы касающиеся моих способностей — Он улыбнулся и посмотрел на меня. — Хм, предполагаю, что ты хочешь спросить меня почему у тебя на руке метка? — Он вальяжно раскинулся на троне и ухмыльнувшись смотрел на нас.Адриан кивнул. — Видишь ли, каждому вампиру предоставляется по судьбе найти ту самую избранную которую он в скором времени должен превратить в избранницу — Объяснял Вампир — И? — Перебил его Адриан — Ты нашёл её! — Улыбнувшись произнёс его отец. Я была в шоке.То что я услышала, я не верила своим ушам. — «Что??? Это шутка? Какая я избранная? Ну неет, вы что издеваетесь? Этот мир не для меня! Я хочу жить спокойной и нормальной жизнью, а не жить с кровососами и бояться, что меня в каждую минуту могут загрызть!» — Но почему я тогда не могу читать её мысли? — Хм…— Он поднялся с трона и подошёл ко мне. — «О боже, это конец, да? Он хочет меня убить?Или выпить кровь? Что мне делать?! Может бежать?» Он подошёл ко мне и взял мою левою руку.Он посмотрел на мою ладонь и задумался.А потом посмотрел на меня.Его глаза, они золотые? Но нет, я бы сказала янтарно-жёлтые.Словно топазы сверкающие на солнце.Но вдруг они покраснели.Прям как у Адриана тогда при виде меня.Меня это напугало. — Хм, я вижу она тебя не просто так привлекла — Усмехнулся он и обратно сел на трон. — Ты о чём? — Ну я о спутнице твоей, она ж ведь не простая — Ухмыльнулся его отец и игривой улыбкой посмотрел на него. — В каком смысле не простая? Что ты имеешь в виду? — Ох Адриан, слишком ты любопытный — Он закрыв глаза выдохнул и улыбнулся — Но прости я не могу тебе этого сказать — Он с сожалением в глазах посмотрел на Адриана — Но ты, в скором времени сам это узнаешь, если будешь рядом с ней — Сказал его отец — А теперь идите, вам пора! — Произнёс громко его отец.И тут только что до меня дошло что мы пропустили пол учебного дня… — «Блин, Аля точно меня убьёт.Я же не сказала ей, что я ушла. Она наверное волнуется.» Когда мы вышли из тронного зала я посмотрела на Адриана и сказала: — Адриан, мне срочно нужно домой! Я же не сказала никому, что я ушла и наверняка все волнуются куда я пропала!!! — Взволнованно прокричала я хватаясь за его кофту. — Не волнуйся, я отведу тебя домой в целости и сохранности — Сказав это он взял меня на руки и мы полетели к выходу.Но тут я заметила вдали, возле входа уже знакомую фигуру. — Феликс, что тебе надо? — Раздражённо процедил Адриан. — Ничего, просто хотел поинтересоваться, а зачем ты вернулся? — Спросил он с ухмылкой на лице. — Я уже говорил, тебя это не касается, дай пройти — Сердито произнёс Адриан тем самым заставив меня напугаться. — А если нет? — С хитрой улыбкой спросил Феликс. — Ну нет так нет — Спокойно пожал плечами Адриан и посмотрел на меня — Маринетт, держись крепче, ладно? — Сказал он.Я в ответ только кивнула. — Ум? — удивлённо посмотрел он на нас не поняв к чему это. — Чао, братишка — Усмехнулся Адриан и щёлкнув пальцами мы телепортировались. Когда телепортация закончилась мы очутились в небе. — АААААААА!!!!!!.....— Начала я падать и от того, что у меня билось сердце, кричать.Адриан усмехнулся и улыбнувшись полетел вниз за мной. — «Чему он радуется?! Я тут падаю, а ему смешно!» Я от этого обиженно надула губки, скрестила руки и плавно начала падать вниз.И тут я почувствовала чьи-то руки на своей талии. — Ну чего мы дуемся? — Спросил Адриан смотря на меня и улыбаясь. — Вот чё ты лыбишься, а? Тебе смешно да? Если не умеешь пользоваться своими силами так и не надо, так и убить можно! — Съязвила я и надувшись отвернулась как маленький ребёнок. — Прям как маленькая, ей богу — Усмехнулся Адриан и мы полетели над домами Парижа. — Адриан! Опустись! Нас же могут заметить, люди же не знают о вампирах! Они могут не так понять — Кричала я дёргая его за воротник. — Как скажешь — Сказал он и мы опустились возле маленького лесочка. — Чёрт! От сюда же будет дольше идти! Ты не мог поближе приземлиться? — Распсиховалась я и начала махать руками. — Маринетт! Может ты уже определишься, что ты именно хочешь? А то тебя опусти то подними — Усмехнулся Адриан и посмотрел на меня. — Прости — Я виновато опустила голову. — Ничего, пошли я провожу тебя — Сказал он и мы пошли по тропинке к улицам города. Идя, мы болтали о многом.Говорили о интересах друг друга и о жизни.Так я узнала, что вампиры никогда не едят.Нет они могут конечно питаться человеческой едой но, для виду.А так они питаются исключительно кровью!Брр, жуть! Как можно всю жизнь питаться кровью? Ещё я узнала, что вампиры бессмертны. — «Круууто, мне бы так! Оказывается вампиры не так уж и плохи.Пх, Маринетт, о чём ты думаешь? Рядом с тобой идёт кровосос, а ты тут нюни разводишь! Выбрось это и всё.» — Мы пришли — Сказал Адриан тем самым заставив меня вернуться из своих мыслей. — Спасибо что проводил меня, до завтра! — Сказав это я улыбнулась ему и помахав рукой вошла в дом. Тут на меня сразу же накинулись родители с возмущениями и возглосами, но объяснив то что мне нужно было уйти по уважительной причине они успокоились.Зайдя в комнату я закрыла дверь и подошла к окну.Вдруг я вспомнила те слова которые говорил отец Адриана и сама того не понимая почему, улыбнулась. — «Неужели я действительно избранная? И что же во мне такого, что привлекло Адриана? Что во мне такого особенного? А Адриан мне показался каким-то другим когда я узнала его получше.Раньше я думала, что он странный и холодный, но теперь..Стоп!Не может быть,что мне понравился Адриан!?А может...»

Конец POW Marinet.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.