ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро. Маринетт встав и приняв все водные процедуры начала собираться в школу. Собравшись она пошла вниз в гостиную. Увидев там родителей с чемоданами она насторожилась. — Эм, а что происходит? — Спросила Мари подходя к родителям. — Не волнуйся дочур, мы всего лишь едим на две недели в другой город вот и всё — Улыбнувшись ответил Том. — Это называется всего лишь? — Начала психовать Мари — И вы что хотели просто вот так смыться? А меня разбудить, предупредить? Я же тоже попрощаться хочу! Или я для вас уже не имею значения? — Прокричала Маринетт и в слезах выбежала из дома.

В школе.

— Маришка что случилось? — Спросила обеспокоенно Аля подбегая к подруге — Ничего — Отрезала Маринетт и села на место. — Мариш ну что случилось? Это Адриан да? Он что-то тебе сделал да? Если да то ты только скажи он получит по полной программе! И кстати, я тебя ещё не простила за твои вчерашние похождения с уроков — Подмигнув ей Аля улыбнулась. — Ни-че-го — Произнесла Маринетт по слогам и отвернулась.Она явно была не в состоянии говорить.И Аля это поняла и не стала больше донимать подругу. В класс вошёл Адриан.Проходя мимо девочек он хотел поздороваться с Маринетт, но увидев, что она не в настроении промолчал.Сев на своё место он задумался. — «Хм, что это с ней? Я её чем-то обидел? Да вроде нет. Но почему она тогда такая поникшая?» Он хотел прочитать её мысли, но вспомнив, что не может он погрустнел. Весь урок Маринетт смотрела на доску пустыми и безразличными глазами.

После урока.

Маринетт направлялась по коридору и не замечая не кого просто шла куда глядят глаза. — Маринетт остановись! — Остановив Маринетт за плечо сказал Адриан. — Что тебе нужно? — Повернувшись к нему она крикнула ему в лицо.Из её небесных глаз потекли слёзы. — Мари, что случилось? Ты можешь объяснить? — Взяв её за плечи нежно произнёс Адриан — Всё в порядке! Отстань! — Крикнула она и убрав его руки убежала в другую сторону. Адриан мог лишь стоять и смотреть ей в след.Его глаза покраснели, а кожа побледнела.Всё внутри него кипело. — «Что с тобой Маринетт? Если тебя кто-то обидел, я порву его на куски не переживай!Я буду рядом!» С этими мыслями он стиснул зубы и злобно посмотрел в сторону где ранее убегала Маринетт.

POW Adrian.

Не успел я и подумать о чём-либо как меня окликнули. — Приветик! — Сказал кто-то.Я повернулся и увидел ту блондинку которую видел в тот раз в коридоре. — «И что ей надо ещё?» — Ты что-то хотела? — Спросил я как можно спокойней. — Да~а — Кокетливо произнесла она и взяла меня за руку. — «Да что она себе позволяет, а? Как она посмела до меня дотронуться? Ну всё!» Я выхватил свою руку из её и рывком откинул её в сторону к стене так, что она об неё ударилась. — Никогда больше не смей ко мне прикасаться поняла? Иначе в следующий раз будет больнее — Холодно произнёс я и исчез. Телепортировавшись за угол коридора второго этажа, где должен был быть урок, я вышел из-за угла и подошёл к двери класса где все уже собрались.Там я увидел Маринетт, Алю и Нино. — Привет — Подойдя к ним я вежливо помахал рукой и улыбнулся. О боже как глупо это наверное выглядит. — Эм, привет — Ответили Аля и Нино. Я посмотрел в сторону где стояла Маринетт. Она опустив голову смотрела в пол. — «Да что с ней такое та, а?» Я от этой мысли нахмурился и отвернувшись постарался об этом не думать.

После уроков.

Я вышел из школы и начал осматриваться. — «Где же Маринетт? Может она уже ушла домой?» С этой мыслью я пошёл уже к знакомому мне месту.

Конец POW Adrin.

Подойдя к знакомой улице и дому,Адриан посмотрел в окно в котором горел свет.

В доме Маринетт.

— Ну Маринетт не расстраивайся, может это к лучшему? — Спросила у неё Аля успокаивая её. — Нет Аля! Это не как не может быть к лучшему! Они хотели уехать даже не сказав мне об этом! И они мне даже не разу не позвонили! — Кричала Маринетт и плача в подушку — Ну может у них связи нет? Кто знает, может у них телефоны разрядились? Всё же может быть! — Сказала Аля улыбнувшись. — Может ты и права — Немного улыбнувшись и вытирая слёзы промямлила Мари. — Ну вот и хорошо! А теперь иди в ванную умываться, а я пока пойду приготовлю что-нибудь! — Сказала Аля и Маришка пошла умываться.Но не успела она дойти как кто-то позвонил в дверь. — Кто бы это мог быть? — Удивлённо спросила Аля. — Не знаю... — Так же не уверенно ответила Мари. Девочки идя на цыпочках и подойдя к двери переглянулись.Звук повторился и уже становился настойчивым. Маришка подошла ближе и встав на носочки посмотрела в глазок.Она обомлела.Она повернулась спиной к двери и напугано посмотрела на свою подругу. — Ну кто там? — Спросила Аля насторожившись. — Эт-то Ад-дриан-н — Напугано промямлила Маринетт. Звонки становились всё сильнее. Но потом они прекратились.Девочки выдохнув немного успокоились.Но потом показался крик из-за двери. — Маринетт открывай! Я знаю что ты дома! — Крикнул он с другой стороны. Но в ответ тишина. — Если не откроешь я вышибу эту дверь к чертям! — Уже сильнее крикнул он. Девочки переглянулись. Аля посмотрела на Маринетт, а потом на дверь и немного напугавшись, спросила: — Маринетт, может откроем всё-таки? — Нет! Только его тут не хватало! У меня плохое настроение, нихочу чтоб его испортили ещё больше! — А что если он действительно выбьет дверь? — Не беспокойся не выбьет! Маринетт улыбнулась и уверенно сложила руки на груди.Но Адриан всё слышал. — «Что же Маринетт, не хочешь по хорошему? Будет по плохому!» Его глаза покраснели.Он посмотрел на дверь.И потом сделав два шага назад, побежал прямо на неё. И ударом ноги вынес дверь.Девочки закричали.Адриан напугался от их крика и подскочил. — Да что вы так орёте? — Буркнул Адриан затыкая уши руками. — Мы орём? А ты не чего не заметил, а? Ты как бы дверь снёс блин!!! — Заорала Маринетт на него. — Да ладно потом поставлю обратно — Усмехнулся Адриан смотря на неё. — А что ты тут делаешь, Адриан? — Спросила Аля — Я хотел поговорить с Маринетт насчёт того почему она была такая грустная.Мне показалось, что её кто-то обидел! — У меня всё в порядке! Доволен? А теперь чини дверь и уходи! — Крикнула Маринетт уходя к себе в комнату. — Знаешь Адриан, я бы тебе не советовала в таком настроении её нервировать! Я и так её ели успокоила! Поэтому я думаю тебе и в правду лучше уйти! — А что с ней случилось? — Не важно! Просто уходи! Адриан опустил голову и посмотрев в сторону лестницы куда ушла Маринетт, он развернулся и вышел за порог. Аля ушла.Адриан щёлкнув пальцем встановил обратно дверь и вздохнув исчез.

В комнате Маринетт.

— Маринетт, а зачем его нужно было выгонять та? Я так и не поняла, он же вроде помочь пришёл! — Я просто не хочу вот и всё! — Ладно, пошли на кухню, есть будем! — Да! — Крикнула Маришка и они побежали на кухню. Видимо завтра будет «интересный» денёк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.