ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Прошла неделя. Адриан и Маринетт всё так же не разговаривали. Маринетт как будто забылась.Всё время ходила словно пустая.И не Адриан и не ребята не знали что с ней. Вот прошла последняя учебная неделя и наступили долгожданные каникулы. Маринетт планировала на этих выходных съездить куда-нибудь.Она достала из шкафа листки бумаги.Она начала писать план на выходные, но тут зазвенел звонок в дверь. Маринетт оставив всё пошла открывать.Открыв дверь она увидела Адриана. — Привет Мари — Поздоровался он и хотел обнять её, но она увернулась — Мари ну что с тобой? Ты сома не своя, что происходит? — Ничего — Нет! Я же вижу, что что-то происходит! Что случилось? Я имею право знать! — Ох, ладно проходи — Урааааааа!!! — Крикнул он и как маленький ребёнок начал прыгать. Маринетт аж стало смешно от этого. — Адриан, хватит прыгать, а то урони… — Не успела она договорить как Адриан случайно задел маленький столик на котором стояла ваза с цветами и телефон — Аааааааааааааааа что ты натворил кошак недоделанный? Ну я тебе сейчас дам! — Крикнула Мари и побежала за Адрианом.Он убегая от неё смеялся во весь голос. — Ах весело тебе значит? Ну ладно… — И с ехидной улыбкой вышла из комнаты. Адриан насторожился этому и тихо пошёл за ней, но когда он тоже хотел выйти из комнаты его ожидал сюрприз. Маринетт на вытянутой руке с ухмылкой держала чеснок. — А теперь смешно котёнок? — Спросила Мари и начала приближаться к нему.Адриан конечно же начал отходить и у него заслезились глаза.Потом они у него покраснели и Адриан начал рычать на Мари. — Тихо тихо не рычи! Это будет тебе уроком! Что нельзя в чужом доме вести себя как, как больной! — Возмутилась Маринетт.Убрав чеснок за спину,она хотела притронуться к щеке Адриана, но он её перехватил. — Кто-то хочет поиграть? — Спросил Адриан и приблизился к ней. — Нет, я хочу чтобы ты починил любимую мамину вазу — Улыбнулась Маринетт и показала рукой на опрокинувшийся столик с разбитой вазой. — Ну Мааааари — Заскулил вампир — Давай я потом всё уберу? Ну пожаааааалуйста? Всё равно мне это убрать в один миг! — Ну так убери сейчас в один миг! А то ты потом забудешь и убирать потом всё мне! Адриан смирившись и поняв что спорить без полезно и лучше отступить, он щёлкнув пальцем вернул всё как было. — Ну что? Ваша душа довольна? — Промурлыкал Адриан обняв её. — Да, теперь на много лучше! — Сказала Маринетт и повернулась к нему.Но она забыла, что у неё в руке до сих пор был чеснок. — Ааааа, Мари убери эту гадость, прошу!— Начал выть Адриан и Мари подойдя к окну выбросила его — Фух, теперь намного лучше — Выдохнул он.И потом подойдя к рабочему столу увидел бумаги с надписями. — Мари, ты куда-то собралась? — Да так, просто захотела куда-нибудь съездить только не знаю куда.Ну не сидеть же дома верно? — Верно, а можно мне с тобой? Со мной же будет гораздо веселее? И к тому же где ты ещё такого защитника как я найдёшь? — Хм, верно, хорошо! Только я хотела ещё Алю с Нино позвать. — Без проблем, только куда мы поедем? — Я бы точнее сказала пойдём — Пойдём? В смысле? — Ну в том смысле, что я тут подумала, вобщем мы идём в поход! И не спрашивай откуда у меня такие идеи сама от себя в шоке. Адриан улыбнулся и посмотрел на Мари.Он подошёл к ней и Мари чуток вздрогнула.Потом Адриан взял её за руки и нежно прильнул к её губам.Маринетт вырывалась.Она не ожидала такого от него.Она кричала ему через губы, но он как будто её не слышал.Он словно загипнотизирован ею.Ничего вокруг только она и никого больше. Маринетт уже не знала что и делать.Но потом она попыталась ещё раз от него отстраниться, вокруг неё образовался барьер и Адриана откинула к стене на против.Его откинуло так, что он ударился и потерял сознание. Маринетт так испугалась, что тут же кинулась к нему. — Адриан что с тобой? Прости я не думала что так произойдёт! Я не хотела!Адриан ответь, ответь пожалуйста.. Маринетт уже начала плакать и эти слёзы капали на его лицо.Она смотрела на него и не могла поверить в это.Вот он лежит, просто лежит и ничего не говорит.Она не могла поверить, что это всё происходит на самом деле. — Адриан пожалуйста ответь!Прошу скажи хоть что-нибудь.. Маринетт уже не сдерживала себя и начала рыдать.Её слёзы будто ручьём лились.А она смотрела на него и продолжала плакать. Ей было так больно.Это всё из-за неё.Всё из-за её ненависти.Но за что? За что ей такая боль? С начала родители уехали и даже не позвонили не раз, а теперь ещё и он… — Адриан, пожалуйста очнись! Ты же говорил, что никогда не умрёшь! Ты же говорил, что мне такого как ты нигде не отыскать! Ну прошу вернись,я только сейчас поняла, что ты действительно мне дорог… Адриан немного улыбнулся услышав это.Он открыл один глаз и увидел как Мари плачет ему в живот.Он улыбнулся и когда Мари привстала он закрыл глаз и сделал вид, что ничего не видел. Потом была полная тишина.Адриан подумал что что-то случилось и открыл глаза.Он увидел как на него сердито смотрит Маринетт. — Ты что надо мной прикалывался, да? — Начала рычать Мари — Нет!Но стоп, как ты узнала, что я не в отключке? — Увидела как закрываешь глаза и улыбался ты точно не от грусти! — Прости, просто было интересно и мило когда ты всё это говорила.Мне лично ты бы этого никогда не сказала я знаю это! Поэтому это был отличный случай. — Но я думала что ты погиб! Разве можно так поступать? Я уже не знала что и делать! — Начала плакать Маринетт. — Прости, но за то у тебя развился твой щит.Теперь твоя способность активирована! — Что значит активирована? — Ну помнишь когда мой отец сказал, что ты не простая? Он имел в виду, что у тебя тоже есть способность! Поэтому я не могу читать твои мысли.И чтобы твоя способность развилась ты должна была захотеть и почувствовать внутри себя её.Почувствовать защиту. — Понятно, то есть у меня тоже есть сила? — Да и тебе нужно её развивать! Тренировки не помешают, так ты сможешь без моей помощи защищать себя и других! Можем например потренироваться сейчас если хочешь — Да хочу, только не тут! Пошли на заброшку? Там никого нет и можно не бояться. — Окей! Только идти долго давай телепортируемся? — Маринетт кивнула и Адриан щёлкнув пальцем телепортировал их к заброшке.

На месте.

Это было тёмное и тихое место.Было большое поле и разрушенные здания.Отличное место чтобы быть незамеченными.Наши герои прибыв на место пошли в глубь поля. Адриан посмотрел на Мари. — Ну что готова? — Как никогда! — крикнула Мари и тренировка началась!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.