ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Уже близилась ночь.А наши герои продолжали гулять по прекрасному городу. Небо постепенно покрывала ночная мгла.Уже во всю стрекочут кузнечики.Становилось прохладно.И только ночь и ничего больше.Наша четвёрка проходя мимо домов в которых средь темноты горит свет, улыбаясь смотрели вдаль.Им было холодно, но находясь рядом им становилось тепло. — Ну что пошлите ко мне? — Спросила Аля — Уже? Но я ещё не налюбовалась этим прекрасным небом — Прижавшись к Адриану и смотря на верх говорила Маринетт — Не плохо было бы и пойти на башню — Посмотрев на Адриана и улыбнувшись сказала Мари. — Не плохая идея, ну что же пошлите! — Сказала Аля и они пошли прям к башне. Под полумраком тёмной пелены наших героев накрывали сумерки.Яркие огни горевшие на синем безграничном полотне завораживали сердца ещё не спящих людей.Подходя к башне наши герои не могли налюбоваться этой красотой.Главная красавица Парижа сияет в огнях средь ночного мрака.Это так будоражило и восхищало. Наша четвёрка забравшись на башню стали любоваться прекрасным небом усыпанным звёздами. — Брр, холодно как-то — Дрожащим голосом произнесла Мари.Адриан заметив эту дрожь обнял Мари ещё крепче.А потом увидев как и Аля дрожит и как Нино её обнимает, ему пришла в голову идея. — Ребят я щас приду — Сказал Адриан и куда-то ушёл. Отойдя подальше чтоб никто его не заметил он использовал магию.Но тут он услышал шаги приближающиеся к нему. — А-адриан? — Маринетт? Что-то случилось? Обычно ты не отрываешься от звёзднова неба. — Это не в-важно, если волнение о ч-человеке нельзя утешить.Что т-ты тут делаешь? — Немного дрожа от холода говорила Мари — Ну я подумал, что вам холодно и решил создать покрывала.Держи! — Спасибо, так гораздо лучше — Ну вот Улыбнулся Адриан и приобняв Мари они пошли к друзьям.Придя к ним они укрыли их и сказав, что они просто лежали на перилах, продолжили наблюдать как в небе среди звёзд летают светлячки. Они могли бы ещё очень долго стоять и восхищаться этой красотой, но у Маринетт зазвонил телефон.Она включила на громкую связь: — Алло? — Доча вы где? Вы у же у Али? — Аа, ну мы уже в пути — Сказала Мари, что первое пришло в голову. — Что значит в пути? Уже одиннадцатый час! Мари не нахватайтесь там приключений, ладно? — Хорошо мамочка! Мы уже идём, пока! — Попрощалась с мамой Мари и отключила разговор. — Ребят нам придется идти домой — Немного погрустнев произнесла Мари. — Ничего, ладно пойдёмте, а то я реально засыпаю — Немного сонно и зевая сказала Аля. И они вместе пошли сквозь тёмные сумерки домой.

Дома у Али.

— Ребят может во что-нибудь поиграем? — Спросил Нино. — Ага, например в сон — Зевая сказала Аля. — Может в правду или действие? — Предложил Адриан. — Хорошо — Согласилась Мари.А Аля уже одним глазом была во сне. — Аля проснись!!! Просыпайся! — Трясла она Алю и пыталась разбудить — Я тебе иначе после завтра в школе мангу с твоей любимой героиней не покажу! А ты ведь так хотела её увидеть — Улыбнулась Мари и Аля сразу же проснулась. — Эй, ты обещала! — Конечно обещала! И если я обещала я тебе её обязательно покажу, но если ты сейчас с нами не поиграешь я обижусь — Улыбаясь говорила Мари. — Ладно, так уж и быть — Ура!! — Закричала от радости Мари и начала душить в объятьях Алю. — М-мари ты м-меня задуш-шишь — Крихтела Аля. — Ой, прости — Виновато улыбнулась Мари и отпустила Алю. Птом ребята начали распределять кто кому говорит. — Так! Я говорю Але, Аля говорит Нино, Нино тогда Адриану и Адриан мне.Всем всё понятно? — Да! — Крикнули все и они начали играть. — И так, Аля Правда или Действие? — Спросила Маринетт у Али. — Правда — Окай, скажи тебе нравится Нино? — Ухмыляясь спросила Мари. — Маринетт так не честно! Я бы у тебя такого не спросила! — Начала возмущаться Аля. — Отвечай давай — Ну, да..— Промямлила уже вся красная Аля, на что Нино чуть не подавился собственным воздухом.А после и вовсе покраснел хуже Али. Адриан дал пять Мари.И тут Адриан случайно услышал мысли Али. — «Ну ничего Маринетушка, тебе тоже не сладко будет.Ты у меня ещё покраснеешь!» Адриан аж чуть собственный язык не проглотил.А потом он ели сдерживал смех. — Нино, Правда или Д-действие? — Всё ещё смущаясь говорила Аля. — Ну, давай Действие — Сказал Нино и Аля охотно ухмыльнулась. — Поцелуй Адриана! — ЧТО?! — Закричали оба. — Если будите кричать целоваться будите в засос! А так всего лишь в губы — Ну Аля, можно хотя бы в щёчку?.. — В щёчку и дурак может! Так давайте давайте! — Сказала Аля и начала смеяться.А за ней и Мари.Мальчики переглянувшись сначала сморщились, а потом смирившись и проклиная Алю начали выполнять задание. Девочки смеялись и снимали это всё на телефон.А мальчики выполнив задание все красные пошли убивать Алю. — Ребят да ладно вам, это все во лишь задание — Отходя назад говорила Аля. — Ага, теперь точно не жди пощады! Нино держи её! — Крикнул Адриан и побежал с Нино вниз за ней. А Маринетт просто ржала со всего этого, но потом уснула.Адриан, Аля и Нино зайдя в комнату и увидев как на полу лежит спящая Мари не могли не умиляться. — Адриан, отнеси её в спальню на против моей комнаты — Сказала Аля и Адриан взяв Мари на руки понёс в спальню. Зайдя в комнату Адриан прошёл к кровати и положив Мари на неё, надвис над ней.От его дыхания Маринетт проснулась. — Адриан? Что ты делаешь? — Укладываю спать — Эм, ну так ложись или ты собрался спать на мне? — Нет я просто хотел тебя поцеловать — Спасибо, а теперь спать! — Как скажешь принцесса, спокойной ночи — Сказал Адриан и поцеловал Мари в щёчку. — Спокойной ночи И они уснули в обнимку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.