ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Маринетт проснулась первая.Повернувшись на бок она увидела Адриана.Улыбнувшись она привстала и хотела встать, но её удержала рука. — Куда это мы? — Спросил ещё сонный Адриан. — В ванну — Ну полежи со мной — Адриан я уже выспалась и спать больше не хочу — Ну знаешь, я ночью тоже пытался уснуть, но кое-кто так храпел, что это было сделать невозможно, но как-то же уснул — Усмехнулся Адриан — Ах значит я тебе ещё и спать мешаю? А не ты ли прижимал меня к себе всю ночь! — Мне было холодно, а ты тёплая — Я не виновата, что у нас ночью была форточка открыта,которую ты же открыл вчера! — Слушай чё ты заводишься? Как истеричка себя ведёшь! — Ах я ещё и истеричка, ну здорово! — Распсиховалась Мари и выбежала из комнаты. На выходе её встретила Аля. Она была взволнована увидев подругу такой злой. — Маринетт что случилось? Почему вы так кричали? — Ничего, спроси у этого бессонного принца! — Раздражительно сказала Мари и ушла на кухню. Аля не поняла что происходит и поэтому решила всё-таки спросить у Адриана, что случилось.Аля зашла в спальню и увидела как Адриан одевался.Она быстро отвернулась. — Адриан, а что у вас произошло? — Ничего — Адриан! — Да ничего, я же сказал! — Огрызнулся Адриан и вышел из комнаты.

На кухне.

Маринетт стояла и что-то готовила.Адриан зайдя на кухню и увидев Мари, сделал вид что не заметил её.После зашли и Аля с Нино. Они все тихо сели.Но потом любопытство Али не выдержало. — И так Адриан, говори живо что случилось! Я же знаю, что довести Мари это как дорогу чёрному коту перейти! — Да нормально всё! Просто держать себя в руках надо уметь. Маринетт всё это слышала и ей было жутко больно.Она слышала его тон и ей было так противно на душе.Мари приготовив завтрак разложила всё на тарелки и положила на стол.А сома ушла в комнату. — Она не стала есть? — Спросил удивлённый Адриан — Поговори с ней! — Сказали Аля и Нино вместе. — Ну хорошо — Сказал Адриан и пошёл в комнату куда пошла Мари. Ему было обидно за то, что он накричал на неё.Он не понимал, что на него нашло.Ну пошла бы она в ванну, зачем груюить? Он корил себя за то, что обидел её. Адриан приоткрыв дверь в спальню и войдя увидел как Мари лежит на кровати с открытыми глазами. — Маринет?.. — Что тебе нужно? — Прости меня, я не хотел кричать, прости… — Угу — Ну Мари... Маринетт повернулась на бок и закрыла уши подушкой.Адриан усмехнулся и в один миг оказался возле Мари и забрал подушку. — Эй, отдай! Отдай кому сказала! — Не~а — Ухмыльнулся Адриан и побежал к балкону. Мари за ним.Он встал на перила балкона и начал ходить по ним. — Ну что? Будешь забирать? Или слабо? — Усмехнулся он и начал трясти подушкой. — Ну ладно Адриан, сам напросился! — Крикнула Мари и залезла на перила.Ей было жутко страшно, но она пыталась не показывать это. — Пока Мурцесса — Сказал он и прыгнул на соседний балкон. — Грр..— Прорычала Мари и осторожно полезла за ним, но случайно не удержалась и начала падать вниз. Маринетт так испугалась, что у неё чуть сердце не выпрыгнуло.Она уже закрыла глаза и уже ждала падения, но вдруг чувствует, что не падает.Мари открыла глаза и видит, что она парит в воздухе.Она конечно же начала паниковать. — О боже, что это?! Адриан, это твои шуточки? Спусти меня!!!...— Начала кричать Мари, но тут увидела как мимо проходила старушка. — Девочка ты как там оказалась? — Спросила бабушка с шокированными глазами. — Эм, ну, загрузка падения — Усмехнулась Мари и создав в руке зелёный шар, запустила в неё.Она застыла.А потом когда Мари перестала парить она стала падать, но вовремя создав щит она аккуратно приземлилась. Подойдя к старушке она дотронулась до неё и магия исчезла. — Господи, я что заснула? — Может вам плохо? Пойдите домой, полежите.. — Да, я так и сделаю, а то мне вдруг показалось, что ты летала — Ну от усталости и не такое может превидеться — Конечно, до свидания дорогая — До свидания! — Сказала Мари и помахала рукой. За этим всем наблюдал Адриан.Он просто сидел на балконе и улыбался.После он спрыгнул и подошёл к Мари. — Поздравляю, ты освоила левитацию,это прогресс! — Между прочем это было страшно! — Ну ведь всё закончилось и всё хорошо.Может пойдём погуляем? — Ну ладно пошли Согласилась Мари и они пошли гулять по городу.Но тут вдруг они зашли в переулок и всё стало красное. Маринетт жутко напугалась и прижалась к Адриану.И тут из темноты вышел парень с красными глазами.Адриан сразу спрятал Мари за спину.Он уже знал кто это. — Что ты тут делаешь? Как ты сюда попал?! — Отец сказал, что ты избранную нашёл и я тут сразу вспомнил эту синевласую.Так это она? — Не твоё дело! Что тебе нужно?! — Да просто поздороваться И тут из тумана вышли три парня с красными глазами. — Мм, так ты ещё и дружков своих прихватил? Боишься, что один не справишься, да? — Нет,просто они всегда со мной.Я кстати не просто так к тебе пришёл — Феликс, я тебе уже говорил, я не буду в твоём клане! Я выбрал мир в котором хочу быть и на этом всё! — Правда? Ну что же, тогда прости — Сказал он и схватив Мари тут же исчез вместе со стальными. Адриан так и продолжал стоять в каменном состоянии.Но потом осознав то, что этот подонок может с ней сделать, он решил что порвёт его на куски если он прикоснётся к ней! У него из спины появились чёрные крылья и он исчез в красной тьме. — «Не бойся Мари, я обещаю, что спасу тебя!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.