ID работы: 7049813

А вампиры умеют любить?

Гет
PG-13
В процессе
162
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 77 Отзывы 13 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Адриан телепортировался в мир вампиров.Он знал куда он её забрал.И он пытался не терять не секунды и стал прошаривать всё в замке.Но тут он встретил отца. — Отец, где Феликс? — Накинулся Адриан на него. — Он в подвал полетел вроде, а что? — В подвал? Чёрт! — А где Маринетт? — По всему видимому в подвале И тут Отец Адриана начал принюхиваться и у него покраснели глаза. — Адриан! Маринетт не в подвале! Я не чувствую запах крови.Он её спрятал где-то в другом месте.Она в тайной комнате! — Чёрт! И что мне делать? — Я не знаю, но торопись! Феликс рядом! Вот, держи — Отец Адриана снял с себя кулон и отдал Адриану — В этом кулоне есть защита феникса. — Да я знаю, но ты думаешь, что он у Феликса? — Да, Феликс украл его из хранилища и теперь он хочет убить им Маринетт! Если ты хочешь её спасти тебе нужно быть осторожным! Он опасен и для тебя! — Не бойся отец я буду осторожен! — И помни что этот кинжал нельзя сломать или уничтожить магией.Он может убивать, но его убить нельзя! — То есть чтобы победить Феликса, мне нужно использовать кинжал против него? — Именно! А теперь торопись! Жизнь Маринетт под угрозой! — Конечно отец! Я спасу её! Я не позволю ей умереть, ведь она вернула мне жизнь и я сделаю всё, что бы она была в безопасности! — Молодец! А теперь вперёд! Удачи тебе! — Сказал его отец и Адриан полетел к вратам..

POW Adrian.

Я мчался как только мог.Я боялся опоздать.С каждой мыслью о том, что я могу её потерять мне становилось плохо.Я не мог в это поверить.Человек, что дал мне смысл жить просто вот так возьмёт и умрёт.Нет! Я не допущу этого! Я сделаю всё ради неё.Она моя! Она моя избранная.. На душе было так поршиво. По глазам текли слёзы и я не мог их остановить.Ведь боль и страх за любимого человека невозможно сдержать.И тут я вспомнил её слова: — «Это не важно, если волнение о человеке нельзя утешить» От этих слов у меня ещё больше потекли слёзы.Чёрт! Я его убью! Я залетел в врата и оказался в тайной комнате.И тут я увидел Мари привязанной цепями к древу.Из её небесных глаз текли слёзы. — Адриан! — Маринетт!!..— Крикнул я и полетел к ней, но меня остановил голос. — Привет брат, я знал что ты придёшь спасти её! Я повернулся и увидел Феликса с кинжалом.Он шёл на меня.Я сделав шаг назад, отпрыгнул на метр.Он полетел ко мне. — Адриан!.. — Всё хорошо Маринет.Я обещаю я заберу тебя! С тобой всё будет хорошо! — Сказал я и полетел в лобовую атаку с Феликсом. Я использовал магию и откинул его к стенке.И тут же на меня наскочили другие.Я сражался как мог.Но в последний момент у меня уже почти не было сил.Я чувствовал ужасное истощение и я просто упал.Темнота и только голос Маринетт..

Конец POW Adrian.

— Адриан! Адриан нет!!!!..— Крикнула Мари и пыталась выбраться. Она плакала.Сильно плакала.Ей было больно.Больно за то, что ему больно из-за неё.Она хотела к нему.Она не могла без него и когда последняя слеза упала с её щеки, цепи разорвались в клочья и разлетелись в стороны, в то время как Мари ослепила вспышка света.Девушка парившая в воздухе в свете изумрудного сияния, открыла глаза и они тут же покраснели. — Не троньте его! — Крикнула Мари и выпустила поток энергии откинув всех от Адриана — Адриан!…— Крикнула Мари начиная плакать и полетела к нему, но её остановил Феликс. — Дурная девчонка! Ты ответишь за это! — Крикнул Феликс и замахнулся кинжалом — Умри! — Крикнул Феликс и когда он уже хотел её ранить, её оттолкнул Адриан приняв удар на себя. — АААРГХ!!...— Закричал от боли вампир и упал на пол. — АДРИАН! НЕЕЕЕТ!!!...— Закричала Мари и полетела к Адриану .Подлетев к нему она обняла его и начала плакать.Она не могла поверить.Она не хотела верить.. — Адриан! Адриан пожалуйста очнись.Пожалуйста не умирай, ты мне нужен… Маринетт рыдала.Она проклинала весь мир. Корила себя за всё.Она не хотела чтоб всё так было.Маринетт охватила ярость.Она никогда не чувствовала в себе такую силу.Она была готова убить всех лишь бы это было достойно Адриана.И схватив кинжал она медленными шагами начала подходить к Феликсу. — Не подходи! Не подходи ко мне! — Кричал Феликс и использовал заклинания против неё, но даже это не могло утихомирить её ярость. Её щит был внутри неё.В её сердце.В данный момент она была непобедима.Она не собиралась отступать и подлетела к нему. — А теперь ты умрёшь так же как умер Адриан! — Крикнула Мари и воткнула кинжал ему в сердце.Он покрылся красной пеленой где был удар. — Нееет!!!...— Крикнул Феликс и исчез. Вот и всё.Конец.Она подлетела к Адриану и снова заплакала. — Адриан! Адриан очнись! Прошу тебя, я не смогу без тебя! Пожалуйста не умирай!.. — Плакала Маринетт. И тут она увидела на его шее кулон.Она сняла его и начала рассматривать.Но по её щекам всё ещё капали слёзы.Слёзы любви.Упав на кулон они активировали силу и он засиял.И это сияние исцелило Адриана.Его накрыла зелёная вспышка и он открыл глаза. — Адриан?.. — Маринетт!!!.. — Крикнул Адриан и кинулся ей в объятья.А потом поцеловал. — Адриан я чуть тебя не потеряла! Я чуть сама не умерла, я уже сама не хотела жить!.. — Плакала Мари и прижималась к нему из-за всех сил боясь снова потерять. — Я с тобой и больше никуда не уйду! Я буду только с тобой, я рядом! — Успокаивал Адриан и гладил её по голове. Они чувствовали силу внутри себя.И это сила любви.Сила которая безгранична и непобедима.Мощь, которая способна уничтожить любое зло. — Ну что полетели домой? — Да — Улыбнулась Мари и они вышли из ворот. Идя по коридорам замка Адриан вдруг вспомнил. — Мари может зайдём к моему отцу? — Конечно! А где он? — В тронном зале наверное — И тут сзади они услышали шорох и повернулись. — Отец? — Крикнул Адриан и обнял его. — Адриан я рад тебя видеть.Я знал, что возрадить тебя к жизни способна только она, пэтому я и сказал тебе отдать кулон ей. — Но Адриан не смог мне его отдать! Я сама его у него сняла с шеи — Сказала Мари держа в руках кулон. — Это не имеет значения.Только ты могла его активировать, потому что в тебе была искренняя любовь. — Вот оно как…— Задумалась Мари. — Ладно отец мы пойдём! А то мы все очень устали. — Конечно! Кстати, на счёт церемонии — Да? — Я думаю Маринетт уже готова! Она доказала, что любовь к тебе сильнее всего. — Значит мы проведём её в ближайшее время? — Да! Но вам придется ещё раз сюда придти чтоб узнать всё точно. — Хорошо отец! До встречи! — Сказал Адриан и обнял его. — До свидания! — Попрощалась Мари и помахала рукой. Когда они вышли из замка они телепортировались.

В городе.

Уже вечер.Небо постепенно начинает окутывать ночная мгла.А наши герои продолжают гулять. — Адриан, а что мы скажем Але с Нино? — В смысле? — Ну мы же должны будем сказать про то, что мы устраиваем церемонию.Они ведь обязаны там присутствовать.Они наши друзья! — Ну, хочешь скажем завтра в школе? — Хорошо! — Улыбнулась Мари и обняла Адриана. — Ну что пошли домой? Я надеюсь можно будет у тебя переночевать? — Конечно можно! — Хихикнула Мари и они вместе под руку побежали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.