ID работы: 7050119

Временная барабанщица

Three Days Grace, Skillet (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
19
автор
ewilexfrei соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
«Такое странное состояние… Находишься в каком-то пространстве… Небытие… А может быть и нет… Вокруг кромешная, давящая темнота, и ты понятия не имеешь где находишься… Ты один… Одиночество так угнетает, особенно когда привык всегда находиться в окружении тех, кто тебя любит и ценит… Ты слышишь голос… Тебя зовут, но звук такой отдаленный и еле слышный, как будто он прорывается сквозь сотни преград из другого мира… " — Нил, Нил, прошу тебя очнись, — слезно умоляла Джанин, находясь в палате больницы уже вторые сутки. Она так и не отошла от его кровати. Девушка держала его за руку и не смела заснуть, надеясь что ее жених очнется. Рядом сидели Барри, Брэд и Мэтт, примчавшиеся вместе с Джанин, и отложив подготовку к туру. Flashback Нил решил съездить за город. С ним бывало такое, что он мог ни с того ни с сего сесть в машину и поехать кататься. Ему нравилось просто ездить по ночным улицам, выезжать на трассу, наблюдать как зажигаются фонари и оживает ночная жизнь. Часто он брал с собой Джанин. Нилу не нравилось находиться одному долгое время. Но в этот раз девушка осталась ночевать у подруги, и барабанщик поехал в гордом одиночестве. Погода оставляла желать лучшего. Как только Нил выехал на трассу, поднялся сильный ветер и дождь пошел уже крупными каплями, звонко падая на лобовое стекло. Вдруг перед ним выехал грузовик и понесся по его полосе навстречу столкновению. Нил резко вывернул руль вправо, пытаясь уйти от удара, но ни одному из водителей не удалось предотвратить аварию. Грузовик сильно не пострадал, а вот легковая машина вылетела в кювет, перевернувшись в воздухе несколько раз. Спасатели приехали оперативно, смогли высвободить Сандерсона из покореженного автомобиля и доставить в больницу. У него оказались сотрясение мозга, переломы двух ребер и предплечья, а также сильное повреждение ноги, оказавшейся зажатой автомобилем. Конец Flashback Вдруг мышцы на лице Нила слабо задергались, и он приоткрыл глаза. Джанин и ребята из группы подорвались, Брэд выскочил из палаты за врачом. — Дружище, наконец-то ты очнулся, — первым нарушил тишину Мэтт, ерзая на неудобном стуле, глаза его засветились от радости, — ну, как ты? — Мэттью, не нагнетай, он только пришел в себя, — успокоил его Барри. Джанин пыталась перестать плакать и просто смотрела на Нила. Его лицо пока не выражало никаких эмоций, он медленно водил зрачками, осматривая место, где он находится, но глаза не могли нормально сфокусироваться ни на одном предмете. В палату вошел доктор Уэст, а за ним Брэд. — Ну вот, я же говорил что через день-два он очнется. Теперь я вас попрошу оставить мистера Сандерсона в полной тишине и покое. Сейчас он будет много спать, чего и вам не помешает, я как понимаю, вы даже глаз не сомкнули? — поинтересовался врач, ответом послужили слабые кивки четверых присутствующих. — Тогда не смею вас задерживать, вам вызовут такси, за руль в таком состоянии лучше не садиться. Можете навестить своего друга через пару дней. — Ребята вышли из палаты и направились по домам. Через два дня группа сидела в палате у Сандерсона. Он уже выглядел лучше, даже мог садиться, хотя врач советовал не увлекаться. Первый вопрос, который задал Нил, касался тура, а точнее человека, кто сможет заменить его на этом туре. — И что нам теперь, не играть совсем? — возмущался Брэд. — А я говорю, что мы не успеем сыграться за месяц, поэтому ДА, давайте приостановим пока концерты, будем посвящать все время песням для нового альбома, — гнул свою линию Сток. — Барри, сколько вы будете заниматься новым альбомом? Год? Полтора? Переломы срастутся за полгода, это точно, но вот когда я смогу играть, это совсем другой вопрос, — вмешался Нил. — А ты чего молчишь? — поинтересовался Брэд у брата, и три пары глаз уставились на задумчивого Мэтта. — Если хочешь, чтобы тебя заменили, то назови кандидатуру, которой под силу будет это сделать. У нас нет времени на кастинги и прослушивания. Гитаристы будут выбирать барабанщика, так мы еще больше разругаемся, — наконец высказался Уолст. — Давай, Сандерсон, назови нам имя, и мы найдем этого мужика как можно быстрее, — подытожил Брэд. — Вы его не найдете… — произнес Нил, — потому что это она. В палате наступила немая пауза. Барри застыл с открытым ртом, не зная что и сказать. Брэд хмыкнул, а Мэтт засмеялся во весь голос, списав этот бред на сильное сотрясение мозга Сандерсона. Нил окинул всех скептическим взором. Он даже не подозревал как Джен будет трудно в коллективе его друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.