ID работы: 7050146

Привычка

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
- Почему я не могу поехать? - Я же уже говорила. Ты там никого не знаешь. Всем будет неловко. Как только мы закончим, я приеду к тебе домой, я обещаю. - Ага, приедешь. Натрахавшись со своими шлюхами? - Да боже, ни с кем я не собираюсь там трахаться? - Да? Даже со своей Викой? Устало прикрываю глаза и откидываюсь на спинку стула. Вот уже неделю мы с Кристиной пытаемся убедить Настю, что ей нет смысла ехать с нами на дачу к общим знакомым. В той компании собрались исключительно те, кого она не знает. Плюс ко всему, мы все собираемся там немного выпить, а она на дух не переносит такие мероприятия. Проблема состоит в том, что после того, как мы начали официально встречаться, Настя стала ко мне слишком трепетно относиться. Это проявляется в чрезмерной заботе, беспокойстве, а помимо этого еще и в беспричинной ревности. Никогда не думала, что из-за такого пустяка буду скучать по нашим прежним недоотношениям. - Я же уже говорила тебе, у нас с Викой не было ничего больше вирта в интернете. Да и его уже нет давно, так что не о чем беспокоиться. - Да что ты? А тот факт, что вы обе нажретесь, ты в расчет не берешь? - Да блять, никто не собирается нажираться до потери памяти. У меня есть ты. Она тоже кого-то там себе нашла. Точка. - А вот я так не думаю. Резко встаю, опрокинув стул. Настя чуть дергается, но в целом остается относительно спокойной. Я подхожу на пару шагов к ней. - Чего ты сейчас добиваешься, м? Того, чтобы я никуда не поехала? Окей. Но и с тобой я быть уже перехотела в тот вечер. Отдохну хоть от этого надоедливого кудахтанья. - Да катись ты куда хочешь! Тебя будто силой к батарее стремятся привязать! И трахать ты там можешь кого хочешь и сколько хочешь! Слегка замахиваюсь, будто для удара, а на деле просто машу рукой и выхожу из комнаты. Кристина, до этого молча наблюдающая за нашей перепалкой, стремительно выходит за мной в прихожую. - Жень... - Нет, Крис, не сейчас. Мне нужно проветриться и, быть может, покурить. Провожать не надо, сама уйду. Быстро обуваюсь, хватаю куртку и покидаю квартиру подруги, стремясь убежать подальше от нее. Кажется, это наша первая серьезная ссора. Первый скандал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.