ID работы: 7050146

Привычка

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Не зря ты не хотела пускать меня одну. Не зря беспокоилась по поводу наличия Вики на этой встрече. Не зря долго обнимала прежде чем отпустить. Не зря. Я должна была догадаться, что то, что было между ней и мной так просто не забывается. Едва мы встретились в тот день, я вспомнила все, что нас связывало, все, что чувствовала к ней когда-то. И эти чувства вернулись. Они буквально вспыхнули с новой силой, много большей, чем прошлая. И ни у меня одной, судя по всему. Сначала мы просто беседовали. Рассказывали друг другу все, что произошло за последний год. Я запрещал себе как-то «по-особенному» касаться ее, ограничившись быстрыми объятиями в качестве приветствия. Все было так, но потом… Она сама прыгнула ко мне на руки. Вот так просто.И мне снесло крышу. Я несколько раз порывалась поцеловать ее, постоянно невзначай касалась руками и чмокала в порозовевшие от алкоголя щеки. В итоге мы правда обе перепили. Я затащила ее на второй этаж на даче нашего общего знакомого. Долго обнимала, вдыхая запах волос, прежде чем решилась поцеловать по-нормальному. Надеялась, что она оттолкнет, влепит отрезвляющую пощечину и убежит. Кого я обманываю… Да, я хотела как раз обратное, но была уверена, что она не станет потакать моим желаниям, или что попросту сама этого не хочет. Как оказалось, я ошибалась. Вниз мы так и не спустились, а на утро нас нашла Кристина. Удивлена она была. Просто молча подала мне одежду и сказала, что подождет в такси. Не стану врать, что не хотела того, что совершила, но однако же мне правда жаль, что я так с тобой поступила. Прошу, не считай это местью за твои прошлые ошибки. Просто так вышло. Когда-то я правда любила тебя, или просто думала, что люблю, но теперь… Теперь даже этого не осталось. Знаю, такое сложно простить, да и дружбы после такого я сама не предложу. Просто, прошу тебя, знай, что в том, что я сделала твоей вины нет. Спасибо за все и прощай. ~Ж. Еще раз перечитываю смс и упрямо хмурюсь. Не думала, что это будет так сложно. — Что, так и не отправила? Медленно поворачиваю голову в сторону Кристины. Подруга осторожно ставит чашку с кофе напротив меня и понимающе кивает. — Может все-таки встретитесь? Вдруг тебе так легче будет? — Нет. Все в порядке, я просто не могу подобрать слова. — Подходящих слов и не будет, Жень, — Крис сочувственно улыбается. — Просто напиши все, о чем думаешь, и отправь. Она поймет. Не сразу смирится, но поймет. Благодарно киваю и отхлебываю приличный глоток кофе. Кристина права. Держать в неведении еще хуже, чем признаться сразу. Пусть это и сложно, но я должна хоть раз в жизни поступить правильно. Глубоко вздохнув, отправляю длинное сообщение, блокирую и откладываю телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.