ID работы: 7050146

Привычка

Фемслэш
R
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как в сопливом романчике

Настройки текста
— И как тебе? Я медленно поворачиваюсь на звук твоего голоса, приоткрывая рот, чтобы сказать дежурное «нормально», которое повторяю вот уже на протяжении часа, но тут же застываю на месте, не в силах произнести ни слова. Голодный взгляд холодных голубых глаз нескромно рассматривает твое стройное тело, облаченное в нежно голубое платье. — Вау. Ты мягко смеешься, прикрыв рот ладошкой, не без удовольствия наблюдая мое замешательство и плотоядный взгляд. — «Вау» и все? — Боже, я что, сказала это вслух?.. — О да. Ты сказала. Едва договорив, ты отворачиваешься обратно к зеркалу, наглядно продемонстрировав мне вырез во всю спину. Резко втягиваю носом воздух, не в силах выдохнуть его обратно. Мне до дрожи в ногах и боли в легких хочется подойти и зацеловать твою спину, но тогда мы уж точно опоздаем. — Кхм, да. Ты сногшибательна, радость моя. Но не думаешь ли ты, что наши родители, как бы помягче сказать… не оценят твой наряд по достоинству? В очередной раз за день ты самодовольно усмехаешься, так и не удосужившись повернуться ко мне лицом, что, впрочем, совсем не мешает тебе бросать на меня недвусмысленные взгляды через зеркало. — Ты о том, что они не смогут после ужина нетерпеливо задирать его подол? — Или просто стянуть его с тебя, — задумчиво проговариваю фразу, будто не заметив иронии в твоем голосе. — Жень, мы хотим открыться им, а не наглядно продемонстрировать, чем занимаемся на протяжении двух лет. Ты снова улыбаешься, наконец повернувшись ко мне лицом. Я немного расслабляюсь и тихо хмыкаю. — Ты права. С этим лучше повременить. Медленно подходишь ко мне, приобнимая за шею. Секунду смотришь в глаза и наконец целуешь. Сначала едва-едва коснувшись губами, затем глубже, предварительно проведя языком по моей нижней губе. Тихо выдыхаю и, устроив руки на твоей талии, прижимаю вплотную к себе. Тихо усмехнувшись, прерываешь поцелуй и, ловко высвободившись из объятий, направляешься в прихожую. — Мы опаздываем, милая, пойдем скорее. — «Милая»? С каких это пор? — Считай, что с этих. Милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.