ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

страдаю

Настройки текста
Примечания:
«МНе ТАК ТеБЯ Н е ХваТАЕТ» дейв просыпается от боли во всём теле. у него дрожат руки, когда он пытается в приступе паники найти телефон. тот находится под подушкой, и он снимает блокировку и светит им на тело. на руках — куча кривых линий и слова, написанные как-то неправильно, слишком торопливо и больно. страйдер хватает с пола какой-то фломастер и выводит им очень медленно и осторожно «я здесь что случилось?». каркат сжимает зубами ворот футболки, плачет надрывно, сжимаясь от страха. у него перед глазами плывет и в груди так жмёт и жжет, что он думает, что умрёт сейчас. стены вокруг сжимаются, пространство давит, каркат задыхается и елозит ручкой по руке, не зная, как позвать на помощь того, кто в сраном хьюстоне, кто вообще-то его соулмейт каркату просто страшно и он не знает, как ему выбраться из этого чувства. «что случилось», — повторяется и заполняет его, заставляет сосредоточиться. каркат не двигается, дышит тяжело и пялится пустым взглядом на свою руку. дейв паникует дейв повторяет вопрос ещё раз а затем ещё и ещё. «Я», — каркат зависает, не понимая, что должен выдавить из себя сейчас. приступ был внезапным, закончился слишком быстро, так, что оборвал всё внутри. у вантаса в груди пусто. он так и не дописывает фразу. дейв волнуется так сильно, что больше не спит. он берет в руки акварель, мочит пальцы в чае, что не допил еще вечером, и выводит на животе какие-то​ незамысловатые узоры и цветы. он вкладывает в прикосновения всё своё «я рядом», надеясь, что это помогает, и судорожно выдыхает, чувствуя ком в горле. каркат чувствует себя слишком непонятно, засыпая на полу, очень уставший и одинокий. ответа дейв не получает до самого вечера следующего дня, что, несомненно, его разочаровывает. а каркат чувствует себя слабым и вообще придурком каким-то, у него паническая атака с нихуя случилась, он напугал соулмейта, его переклинило. будем честны, у него есть кое-какие проблемы. «ПРОСТИ». дейв не отвечает на это также, как и некогда каркат. не будем закрывать глаза на то, что, вообще-то, кое-какие проблемы у них обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.