ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

объясняюсь

Настройки текста
иногда становится очень жаль, что в жизни всё не как в сериалах, и какие-то сцены нельзя убрать, урезать или вообще не воспроизводить. отвечать в жизни за свои действия приходится всегда, проживать напрягающие ситуации полностью и со всем спектром сопутствующих эмоций. карката трясет, стоит только начать выводить буквы на бедре. он пишет долго и искренне, останавливаясь иногда из-за быстрого сердцебиения и боли, но вываливает в итоге всё, что есть. буквы маленькие и аккуратные, чтобы поместилось, чтобы было понятно. «я довольно закрыт в себе, очень часто злюсь без причин и вообще становлюсь эмоциональным», — читает нервно дейв, замерев на месте. он сидит на лавочке​ в парке, вокруг полно людей, но сдвинуться парень не может. да и какая разница? «у меня панические атаки за месяц не меньше двух раз, я после них очень пустой, прости. мне не хотелось отвечать, я знаю, что это глупо, и что ты волновался, но я не мог», — он проводит по буквам подушечками пальцев, и про красный фломастер, который всегда носит с собой на такой вот случай, забывает напрочь. дейву так жаль. «я самый отсосный соулмейт на свете, ты даже не знаешь, насколько я недостоин тебя, потому что ты-то потрясающий, а я просто пиздец это так тупо» «заткнись», — дрожат руки и в горле до жути сухо, — «я тебя люблю» внутри карката что-то ломается. падает внутри, разбивая нутро на осколки. он вдыхает носом, тянет воздух, и содрогается. слёзы застилают взор, капают на кожу, размывая свежие чернила. «я так сильно люблю тебя ты не можешь говорить писать такое похуй я тебя л ю б л ю и ты моя половинка и кончай с этим или я приеду раньше лета только чтоб надрать тебе зад», — слова покрывают другие, написанные черным. каркат плачет и его тошнит, но он чувствует чужой запал, чувствует всё. его раздирает их «ЛЮБЛЮ», — коряво выводит он в ответ, уже ни о чем не беспокоясь. у них на ногах мешанина из черного и красного, дрожь в теле и слезы на глазах. дейв скидывает дирку (с которым, вообще-то, должен был идти в торговый центр) смс «я домой» и несётся по улицам, желая быстрее закрыться в своей комнате и не вставать с кровати ближайшие, ну, скажем, всю жизнь. каркат, весь оставшийся день, никак не объясняя порыв, рисует на руках котов и сердечки. разговор у них, в общем-то, вышел в край не содержательным, оставил после себя непонятно что. но они молчат, переживая это сами. только ближе к полуночи дейв рисует одно сердечко в ответ. они такие нелепые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.