ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

twice очень крутые но тут не о них а о неловких пацанах такие вот дела

Настройки текста
каркат с нежностью лелеет воспоминания о первой связи с половинкой и понимает, что, эй, а ведь он сам ничего для него не сделал. то есть, вообще-то, были ежедневные «доброе утро», «удачного дня!» и «сладких снов», были и переполненные лаской простые «я тобой восхищен» и «спасибо что ты есть», но больше ничего. каркат никак не проявил себя в качестве супер романтичного бойфренда, хотя пищал от таких приколов и сам себе как-то клялся, что: «вот найду соулмейт​а и покажу ему звезды и всю свою искусную любовь». поэтому, одним прекрасным вечером, он решает, что нужно что-то с этим делать, и начинает активно думать о том, что же можно вытворить. на нём рисовали собственное лицо, каркат просто обязан хотя бы постараться. он не шарится по интернету, но вспоминает все свои любимые фильмы и романы, тщательно перебирает варианты, и в итоге на следующий день пытается сочинить стих. рифмы выходят простыми и глупыми, он сбивается, а терези кидает ему салфетку в лицо со словами: «на глаголы рифмуют только отбитые, дружок», отчего у вантаса совсем опускаются руки. гамзи советует не возиться с тем, к чему не лежит, и написать всё желаемое в прозе. каркат сомневается, потому что это как-то просто. друзья говорят «попытайся», и ночью у карката всё выходит из-под контроля, воображение бурлит, а дейв поражено читает первый рассказ на своём теле, целую историю. в ней говорится об одиноком мальчике, луне и новорожденных черепашках, которые так и не попадают в море, умирая на берегу. дейв рыдает как младшеклассница. он, наверное, в жизни ничего столь простого, но больного и красивого, не читал. каркат понимает, что хотел написать совсем не это, перечитывая предложения. он хотел романтики, но буквально утопил её. и себя заодно. он чувствует себя ужасно, думая, что всё испортил, но чужие слова на руке появляются слишком быстро, и каркат не успевает дать себе загнобить себя же. «это блин так охренеть ох пиздец пацан какого хуя», — слова теплые, каркат их чувствует и нервно хмыкает. «то есть ого вау ты всегда пишешь эти потрясающие вещи от которых мое сердце ту-дум но это просто пик я не знаю я тут рыдаю как сучка» каркат, самую огромную малость, счастлив и спокоен. самобичевание отходит куда-то на второй план, и всё, что он может — тупо перечитывать похвалу и улыбаться. у него будет ещё много времени чтобы сделать что-то романтичное, но подобный момент определенно очень важен. он пишет «однажды я опишу то, что чувствую к тебе, но, наверное, не хватит места», и дейв, уже немного умирая от внутренних визгов, отвечает «почему ты такой ангел». карката передергивает от идиотизма и глупости, но всё же «потому что ты такой бог» заставляет дейва схватиться за сердце и упасть лицом в подушку, потому что какого черта, почему они оба такие, это слишком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.