ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

уснуть бы ебан тебя в колено

Настройки текста
дейв хнычет от усталости, раздражения и еще чего-то непонятного, но едкого, когда в восемь часов вечера половинка пишет на руке «поговори со мной?». он не спал всю ночь и день, упорно ждал вечера чтобы заснуть как нормальный человек и восстановить прежний, давно забытый, режим сна, и вот сейчас, блин, кому-то захотелось пообщаться. дейв не против, но он писал ему днем. страйдеру тогда было тоскливо и от перенапряжения всё давило, и он так сильно хотел выплакаться кому-нибудь в плечо (если честно, он хочет этого до сих пор), но половинка была занята. или игнорировала его. или не было настроения. дейв иногда не может разобрать что там да как, ему самому бы себя понять для приличия сначала. но, конечно, его любящее сердце не может потакать разуму, поэтому он пишет «говорю малыш». даже если он будет присмерти, а соулмейт будет​ нуждаться в чем-то вроде бумажных платков, то дейв сначала их ему отнесет, а потом только помрет. любовь ведь. каркат остался дома один, и стены вместе с тишиной угнетали. он хотел позвать гамзи на эту ночь, они бы посмотрели что-нибудь на старом ноутбуке карката, съели пиццу и заснули, как обычно, в обнимку, но за друга ответила терези. не очень красноречиво, но предельно ясно. поэтому он написал тому, кто, по идее, не будет против провести с ним время. каркат на это надеялся, по крайней мере, хотя днём отвечал половинке на сообщения односложно из-за занятости в учебных делах. но они ведь соулмейты не просто так, да? должны чувствовать и понимать друг друга. «я не смог сегодня отвечать тебе как положено, прости, это ужасно», — читает дейв и раздражение накрывает с новой силой. «да ужасно но это было давно и я тебя слишком люблю так что всё хорошо но ты должен мне» каркат мягко улыбается. «всё что пожелаешь». дейв довольно откидывается на кучу состоящую из одеяла и подушек, прикрывая веки. «напиши мне сказку чтобы мой сон был таким же сладким как твоя задница» «то есть я пока не могу такое утверждать но делаю смелое предположение и для меня в любом случае ты слаще шоколадного торта отца моего друга так что да сладенький сказка» каркат смущается и злится совсем немного (максимально с первым и минимально со вторым), но возмущений никаких не выражает, чувствуя легкую усталость в теле и странно задевая мысль что она не его. каркат сказку пишет. всё в стиле диснеевской истории: с внезапной встречей, стенаниями в поисках друг друга, едва заметным оттенком «я недостоин» и приятным хэппи-энд​ом. дейв доволен, усмехается на такое поразительное клише, но слова убаюкивают, и он уже практически спит, когда выводит на коже «у нас будет также». после этого он уламывает половинку на сказку почти каждый день. никто, на самом деле, не против, а каркату только в удовольствие каждую ночь выводить: «и их губы соединились в легком поцелуе, говорящем так много и так мало одновременно, но пока им хватает и этого, ведь впереди еще много времени». дейву иногда от этого больно, но внизу живота приятно тянет от представлений об их совместном будущем, и он терпит. любовь того стоит, это ведь, блин, любовь всё-таки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.