ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

каркат кричит

Настройки текста
«дейв, твой блядский парень кричит и рушит тут все, притащи свою жопу домой сейчас же!!!!!!!!» дейв моргает. хмурится. перечитывает ещё раз. «тупой пранк джоништейн каркат божий одуванчик» дейв ушел всего на один (1) час, оставив карката в своем логове, в окружении своей части их большой семьи, потому что у него закончились белила, а проект надо закончить к завтрашнему дню. он предлагал каркату выбраться вместе, но тот был захвачен и украден рокси, так что пришлось топать в одиночку. магазин был достаточно рядом, но после того, как он побывал там, он понял что хочет чего-то сладкого, а у них остались только хлопья. кто он блять такой чтобы есть хлопья, когда он взрослый самостоятельный человек и может купить пирожное или шоколад или, может, торт? деньги нужны чтобы тратить, дейв проебывает их на сладости, словно ему тринадцать. его жизнь удалась, что ещё он может сказать? «нЕт, он, блять, ебаный крикун!!» дейв хмурится активнее, потому что, ну бред же. они с каркатом, конечно, не так долго, но они действительно ни разу не ссорились, так что дейву не особо верится. «пруфы» пока джон отвечает, страйдер покупает в супермаркете чипсы, яблочный сок и шоколадный пудинг. он недолго стоит на месте, размышляя, не захватить ли ему круассанов с вишней, которые любит каркат, и в итоге берет и их. пока дейв оплачивает покупки, джон присылает голосовое. дейв жмёт на плей в наушниках раздается вопль карката — МЫ НЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ ЭТО И СРАНАЯ ТОЧКА, ЭГБЕРТ. ЗАВАЛИ СЕЙЧАС ЖЕ ИЛИ Я ВЫКИНУ ТЕБЯ В МАЛЕНЬКОЕ УЕБИЩНОЕ ОКНО В ВАННОЙ! дейв моргает. так, блять, что за хуйня. каркат звучит как раненный зверь. он должен это видеть. за какие-то несчастные пятнадцать минут он добирается до дома, быстро открывает входную дверь и его тут же оглушает. – ВЕРНИ МНЕ ПУЛЬТ, ТЫ, УЕБОК! — каркат тянется к джону, и дейв не особо уверен, за пультом или чтобы придушить. – пацаны че за хуйня все (джон, каркат, рокси, роуз и канайя) тут же поворачивают к нему свои головы и вздыхают. – ну наконец-то, — проговаривают одновременно джон и роуз. каркат продолжает тянуться к эгберту. – Отдай Ебаный Пульт. джон возмущённо пыхтит, отталкивает карката на диван и прячется за спиной дейва. – мы собирались посмотреть фильм, а он! он устроил сцену! каркат взбешенно кривит рот. что-то внутри дейва дёргается. черт, он такой горячий – за ту неделю что я тут был, мы смотрим кино в четвертый раз, и каждый, каждый Блять из них начинается с просмотра твоих ебучих охотников за привидениями. Блять, иди промой себе мозги в унитазе, я уже не выдерживаю джон показывает ему язык. – скорее ты отсосешь у меня, дурила! – так блять, — дейв морщится и уходит на кухню, оставляя детей одних. — разбирайтесь с этим дерьмом сами джон недовольно протягивает «он твой парень, это твой дом, скажи ему, как надо вести себя!», на что каркат буквально накидывается на него, крича «ТЫ ПОЧЕМУ ТАКОЙ БЕСЯЧИЙ, ТЫ, МОШОНКА». дейв возвращается в комнату, смотрит на их драку, смотрит на роуз. она выглядит ужасно заебанной, но довольной тем, что дело дошло до махача. дейв вздыхает. он разнимает двух крикунов, жалея, что до этого на беспредел глядели три невыносимые женщины, которые и пальцем не пошевелили, чтобы устаканить дело, и вот, ему снова приходится быть взрослым. дейв вздыхает снова. он слишком стар для этого дерьма. а ещё он поражен. каркат был как тихая гавань с ним все время, увидеть его во время смерча это, определено, лучшее что случалось за день. дейв рад, что лавина обрушилась не на него. а ещё разочарован тем, как невыносимо болен придурконизмом джон. – мы не будем смотреть этот тупой фильм джон, — говорит дейв, — потому что он реально всех заебал, — джон оскорбленно вскрикивает, но видя как все остальные кивают, обиженно садится на диван. дейв садится рядом, забирая пульт и притягивая к себе на колени карката. тот садится, все ещё злой, но уже более расслабленный. – раз такое дело то я выбираю фильм и мы смотрим классный мюзикл все тут же недовольно стонут. что ж, если быть честным, большая часть людей в этой комнате — придурки. на самом деле, за все их марафоны они смотрели только первую часть, так что у них нет права жаловаться, так что да, классный мюзикл часть два, добро пожаловать. дейв никогда не перестанет любить зака эфрона, но об этом, понятное дело, никому не скажет. пока каркат ищет фильм, страйдер тактично приносит из кухни свои покупки и с наслаждением упивается ещё более недовольными лицами других, потому что, напоминаю, дома только хлопья, а они все немного безответственные ленивые тупицы. каркат довольно обнимает его и целует в щеку. не жизнь, а сказка. просмотр проходит хорошо, хоть все и шикают, когда дейв начинает сравнивать шарпей с вриской или начинает кричать, потому что трою тяжело, вы что, не можете просто дать ему успокоиться, блин? дейв всегда немного эмоционален, если дело касается классного мюзикла. стоит просто смириться. а ещё каркат все время жмется к нему. прям вот жмется. дейву офигенно и чиллово, но вместе с тем он помнит, каким агрессивным выглядел парень всего несколько минут назад и это это то, о чем он думает, когда они идут в его комнату после фильма и ложатся вместе на кровать. каркат обнимает его, мягко тычась носом в шею, и это приятно, но дейву надо сделать глоток воздуха. он делает – то как ты кричал на эгдерпа, — он делает небольшую паузу, удостоверяясь, что каркат поднял свой взгляд. — кинково вантас хмурится, потом тут же удивлённо раскрывает глаза, а после и вовсе фыркает. – кинково? дейв кивает. – ну то есть думаю у меня есть кинк на это, — это становится неловким, блин. — то есть на тебя пока ну ты орёшь и все такое каркат фыркает снова. вздыхает и прижимается своими губами к его, бормоча в поцелуй: – где мне так повезло хреново? дейв жмется в ответ, сжимая чужое тело в своих руках сильнее и закрывает глаза. ладно, так, ему блин ещё проект дошпехивать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.