ID работы: 7050331

дейв романтик

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 103 Отзывы 47 В сборник Скачать

момент когда они только съехались

Настройки текста
из спальни, дверь в которую никто никогда не закрывает, слышится бурчание, и дейв довольно улыбается. – балбес, — каркат шуршит простынями, вздыхает как-то тяжко, а после издает резкий смешок, резво подрываясь с кровати. — Ты! дебил, не смей щекотать меня таким образом! он появляется в дверном проёме лохматый и покрасневший от сна в более чем теплой комнате. футболка на нем не понятно чья, такая большая, что парень кажется крохотным. дейв смотрит на него невинно, проводя кистью по своему телу. – не знаю о чем ты, занимаюсь боди артом. на теле его куча мелких улиток, фотки которых ранее ему весь день слала джейд. каркат абсолютно не впечатлен, дёргается, когда кисть проходится по чувствительному для него месту. – в шесть утра? дейв цокает, смачивая кисть в воде. – любое время - время, подходящее для искусства, зай. каркат фыркает, плюхается на пол рядом и укладывает голову ему на колени. они только недавно переехали вместе в новую квартиру, по углам все ещё стоят коробки с не особо важными вещами. в воздухе запах масляных красок и штукатурки, стулья для кухни так и не куплены. вантас вздыхает и смотрит на дейва снизу вверх, не сдерживая усмешки на губах, потому что тот выглядит до абсурдного старающимся, выводя очередную улитку на предплечье. – когда будем собирать шкаф? дейв тут же морщится. – без энергетиков я за это не возьмусь. и тут уже морщится каркат, щипая страйдера за голую кожу живота. – Ауч. я знаю что у тебя пунктик на боль, но не сейчас же. каркат передразнивает его, делая лицо умирающего, гладит пострадавший участок. – никаких энергетиков ближайший месяц, придурок. выпьешь кофе. дейв вздыхает, откладывает кисть вовсе и запускает руки, влажные от воды для краски, в кудрявые волосы вантаса. – ладно. они остаются так на некоторое время, просто смотря друг на друга и наслаждаясь тишиной. совсем недавно была некая суета, страхи жить вместе и шутки друзей по поводу скорого брака, но теперь они наконец-то тут и, наверное, это лучшее что могло с ними случиться. – давай целоваться, — дейв наклоняется ниже, быстро чмокая карката в лоб, и тот деланно недовольно вздыхает. – ты просто хочешь отмазаться от дел. дейв чмокает его снова, но уже в нос, и кивает. – да, и целоваться. каркат фыркает и тянется в ответ, соединяя их губы вместе. дейв довольно улыбается, мягко поглаживая кончиками пальцев кожу шеи и щек, и прикрывает глаза, ощущая себя чрезмерно счастливым. вантас медленно отстраняется, выглядя не менее довольным, и тут же начинает тихо смеяться, ложась обратно на чужие колени. – иди в душ, выглядишь с этими улитками как идиот. и дейв вздыхает, утирая несуществующие слезы. – больше всего боли нам приносят наши близкие, говорил мне бро. каркат пинает его, поднимаясь с места. – душ, кофе, шкаф. дейв снова вздыхает, но уже по-настоящему. вокруг него беспорядок из красок и бумаги, где-то видны маленькие лужи воды. он поднимается на ноги тоже и потягивается, ощущая как хрустят суставы. здравствуй, новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.