ID работы: 7050519

Мой лучший враг

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Начало вечеринки

Настройки текста
Примечания:
Суббота, 14:36. Я не стала раньше времени рассказывать Алексе, что мне снова приснился сон с Элиотом. Решила, что расскажу после вечеринки или может напьюсь и выдам как есть. - Марго!!! Ты так и будешь пялиться в стену и думать о какой-то херне? Нужно уже собираться, скоро приедет мой водитель, поэтому go out otseda. - Кайла захохотала и я не смогла сдержать смех тоже. Успокоившись, она присела возле меня. - Алекса говорила, что ты ходила за платьем и я надеюсь, что ты покажешь нам его. - она начала тыкать локтем в мой бок и улыбаться как дурочка. - Перестань, мои ребра уже болят. Я покажу, когда соберусь. - встав с дивана, я пошла в ванную, чтобы побыть со своими мыслями наедине и начать собираться. Я долго была в ванной, но меня все таки вытащили оттуда. - Марго, где ты купила такое платье? Оно тебе идет! - Алекса начала руками изучать платье и мое тело. Мне стало неловко от её прикосновений, я даже немного покраснела. - Да так, в первый раз я обошла весь ТЦ, но ничего не нашла. Встретила старых знакомых, потолковала с ними и пошла во второй раз обходить, вот и нашла его. - я рассказала им про тот магазинчик, на что девушки начали обговаривать свои планы, чтобы туда сходить.

***

Пока мы смеялись и разговаривали, Алекса немного повозилась с моими волосами и закрутила их. Кайла же сидела и ждала звонка от водителя. Она его дождалась и, подскочив, взяла трубку. - Да, сейчас будем. Мистер Марлон приехал, нам нужно выходить. Поскольку мы были готовы, то не стали задерживаться и вышли из квартиры. Сев в машину, Кайла сказала, что приехав там нас встретит её старшая сестра, а после прибавила, что мы должны оставаться в машине, пока она не заберёт у нее ключи от дома. Когда мы приехали, Кайла вышла из машины и направилась к сестре. У них произошел конфликт. Мы наблюдали за ними из машины. Крик Кайлы был отчетливо слышен, на что Руби просто пожала плечами, отдала ключи и уехала. Кайла была мрачнее тучи и сохраняла молчание, пока мы не вошли в дом. - Всё ей не так. Я уже не впервые провожу вечеринку, но именно сегодня ей надо было поругаться со мной и испортить настроение. Походу я одна из семьи считаю, что наша старшая сестра - сучка. - Сев за стол, Кайла опустила голову на руки. - Так вы не единственные дети в семье? - по лицу Алексы было заметно, что она не ожидала этого. - Нет. Наш отец... Кхм, так сказать, ублюдок и мразь. Мне даже не стыдно про него так говорить. После смерти моей с Руби матери, он впал в депрессию. Пил, курил, иногда срывался на нас. Но после встречи с одной девушкой его буйный характер успокоился. Они поженились и завели детей, теперь нас пятеро. Когда-то он сорвался и в итоге мачеха ушла. Я рада лишь тому, что он не часто появляется дома. Когда приезжаю к ним на выходных, пытаюсь не контактировать с ним и вообще избегать. Младшенькие пока не жаловались на него, но я прекрасно знаю, что они с ним не общаются. - Прости, - Алекса взяла руку Кайлы. - не знала, что у вас такие проблемы. - Все нормально, мне даже стало легче. - Кайла улыбнулась. - Знаешь, тебе стоит больше улыбаться. А ну ка, покажи мне, где тут бухло. - Алекса ехидно улыбнулась. - В нижнем ящике, слева от тебя. Его никто не пьет, поэтому его очень много. Алекса присела, открыла ящик, начала шарить и перебирать алкоголь. - Его и вправду много! Значит сегодня никаких кислых рож и все должны веселиться. Кстати, Марго довольно много пьет. Я даже уверена, что 90% прийти на эту вечеринку, была причина бухло и Мэйдан. - ЭЙ!!! - я покраснела. - Ха-ха, шучу я, шучу. - Она подняла руки, показывая, что сдается. - Так вот, она просто в стельку может напиться, плюс с неё можно поржать. В дверь раздался звонок и Кайла пошла открывать её. - Ну что, бухать будем? - все стояли с пивом, с пакетами полной еды и с счастливыми лицами. Кайла немного помолчала, но после улыбнулась. - Конечно!! Его настолько много, что вы вряд ли уйдете отсюда. Заходите, чувствуйте себя как дома! Мы врубили музыку и стали отжигать, пить и смеяться. Думаю, что Алекса была права насчет Мэйдана, я и в правду ждала его, но никак не могла найти. Телефон в руке завибрировал и на экране было показано "У вас +1 сообщение". Я незаметно улыбнулась и сразу же начала писать ответ. "Я уж подумала, что ты вообще не придешь))"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.