ID работы: 7050519

Мой лучший враг

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Алкоголь

Настройки текста
Суббота, семь часов вечера. Я была уже пьяна, когда доставала пятую бутылку. Даже не смотря на это, я продолжала пить чуть алкогольное пиво. Мы сидели на лестничном пролёте, шутки шутили и просто разговаривали. Телефон в руке завибрировал, и на экране было показано «У вас +1 сообщение». «Прости, я задержался и попал в пробку. Скоро буду на месте, где ты?» Я незаметно улыбнулась и сразу же начала писать ответ. «Я уж подумала, что ты вообще не придешь))» «Мы на лестнице, но я выйду, чтобы ты нас не искал)» — Мэйдан? — Алекса заглянула в мой телефон. — Я уж подумала, что он и вправду не придет. Много чего он пропустил. Ну ничего, нагонит ещё. Кайла, ты же всех с третьего курса пригласила? — она говорила медленно и была уже в стельку пьяна. А вот Кайла все никак не могла допить первую бутылку и была ещё трезвой. — Ну вроде да, но не думаю, что все пришли. Они же совершенно не знают кто я, поэтому могли плюнуть и не прийти сюда. Это их дело, пришли — пожалуйста, не пришли — ну и хер с ними. — Понятно. — девушка прилегла на мое плечо и вздохнула. — Блиин, как же хочется подцепить красивого парня. Чё мы вообще здесь сидим? — Алекса подскочила, взяла Кайлу за локоть и подняла её. — Мы короче пойдем, а ты давай к Мэйдану пойди. Вам есть о чём поговорить. Так я и осталась сидеть одна на лестнице. Я вышла во двор и стала ждать пока он приедет. Усевшись на скамейку, я залпом допила пиво и оставила бутылку на скамье. Минут через пять Мэйдан приехал. На самом деле мы не долго говорили, обменялись парочкой слов и разошлись. Он пошел к своим одногруппникам, а я пошла за очередной бутылкой. Пока я шла за пивом, мельком увидела, что девчонки неплохо проводят время. "Не хочу к ним идти, лучше посижу где-нибудь. Может снова пойду на лестницу." Прихватив с собой сразу три бутылки, я спокойно уселась на ступеньки. Не прошло и получаса, как у меня осталась одна бутылка. Я с неохотой потянулась к ней, но меня отвлекла вибрация. На экране снова высветилось «У вас +1 сообщение». Я разблокировала телефон и сильно удивилась. Мне написал незнакомый номер. "Я твой тайный воздыхатель, давай встретимся в месте где горят фонари?" Я в состоянии нетрезвости, естественно не поняла о чем он, но все таки плюнула на какой-либо подвох. Встав на ноги, я поплелась туда. //Каждый из вас может подумать, нахера я туда поперлась?! Я была пьяна, и не понимала, что делала, плюс я такая дура, что повелась на слова про то, что он мой тайный воздыхатель. Знаю оправдание фиговое, но это так.// Когда я пришла в более или менее похожее место, там никого не оказалось. Присев на скамейку, мои глаза покосились чуть влево и я заметила проходящих парней. В нетрезвом состоянии я не разглядела сколько их было, но отчётливо услышала, как один из них сказал, что-то на подобии: "Какая девушка нам попалась, не хотите с ней развлечься?". И после последовал мерзкий смех извращенцев. Подойдя ближе ко мне, один из них поставил ногу на скамейку, тем прижал меня, взял мой подбородок в свою руку и начал рассматривать мое лицо. - Да вы посмотрите на неё, она просто в хламину. Будет не сложно поразвлечься с тобой. Наоборот, ты наверное будешь даже не против. - на его лице виднелась улыбка, полная извращений. Он сильнее сдавил мой подбородок. Я начала бить его по руке. В итоге эта мразь сжала мои щеки и мне пришлось укусить его за палец. За это я получила тяжелый удар в живот. - Ах ты ж мелкая сучка! - он с шипением отдернул руку, будто я его сильно покалечила. Но он был настойчив и в мгновение ока я оказалась на ногах. Одной рукой он придерживал меня за талию, а другой держал за грудки. - Ты чё тво-творишь? - я начала всеми силами отталкивать его, на что он лишь слегка толкнул меня. - Ты не в состоянии сопротивляться мне. Ты слишком пьяна и не совладаешь с собой. В любой момент я снова могу толкнуть тебя, а ты можешь упасть. Детка, перестань ломаться. Ты получишь незабываемое удовольствие. - он начал лапать меня. - Да... Я не в состоянии сопротивляться, но дать тебе хоть какой-то отпор я могу. - эти действия и слова привели меня в чувства и я смогла наступить ему на ногу и оттолкнуть его. Отойдя на два-три метра, я увидела как эта мразь не смогла удержаться и лежала на земле. Оказалось, что парней было трое и остальные два стояли позади него. Один из них направился ко мне, а другой стал помогать тому уроду. Я постаралась убежать, но тот схватил меня сзади и начал душить. - Не сопротивляйся, дура! Иначе отхватишь по полной и ты больше никого не увидишь. - я испугалась этих слов и опустила голову. - Так то! Веди себя тихо, поняла? - Он схватил мои волосы и поднял голову. - Чего вы хотите? Кто вы такие? - я начала сопротивляться, но его хватка была железной. - Вау, а зачем тебе это? Раз так, то мы друзья одного человека, которого пригласили. А что мы хотим? - он задумчиво посмотрел в сторону, а после приблизился вплотную к моему лицу. - Хотим позабавиться с такой милашкой как ты. Он носом провел по моей щеке. Мне стало неприятно и по коже пошли мурашки. В одно мгновение он схватил мое лицо и резко повернул его к себе. - Помнишь, что я тебе до этого сказал? Не сопротивляйся и получи удовольствие. В мгновение я почувствовала резкий толчок и так, сказать, лишний язык во рту. Мне было противно от этого. Он не отпускал мои волосы, но начал трогать меня за все, что под руку попалось. "Думай, мать твою, как сбежать от них. Надо сопротивляться." И тут появился тот, кого я меньше всего ожидала увидеть. Мэйдан. Мэйдан подошёл сзади и дёрнул одного за плечо. - Здрасте, я - Настя. - тот повернулся и Мэйдан врезал ему в челюсть. Между ними завязалась драка. - Вот чёрт. - этот мудила отдернул меня и отпустил. Я не смогла удержаться на ногах и сразу приземлилась на землю. Я заметила, как этот ублюдок достал из урны стеклянную бутылку и разбил о скамейку. - Ты что делаешь? Совсем умом тронулся? - я волновалась, что Мэйдан сильно пострадает. - Хах, я собираюсь преподать твоему спасителю урок. - после он направился к нему. - Нет, не надо!!! Я заставила себя встать и побежала за ним. По щекам у меня полились слезы. "Пожалуйста, только не его! Прошу... Господи." "Если я побегу на прямую, то он пострадает. Нужно уйти немного влево, чтобы хоть как-то ему помочь." Мэйдан в то время смог разобраться с теми двумя, и старался усадить их на скамейке. Он стоял спиной и не видел, как на него идет парень с разбитой бутылкой. - Нееет! - я выкрикнула это, как можно громче, от чего Мэйдан развернулся. - Ахахах, скажи пока-пока своей подружке. - он замахнулся на него той бутылкой, но не попал по той цели, которой хотел навредить... Когда я крикнула, чтобы привлечь внимание Мэйдана, я бала в трех-четырех метрах от него. Когда он повернулся к нападающему, то не смог ничего предпринять. В итоге я оттолкнула его и приняла удар не себя. Мне было больно. Мне хотелось кричать, плакать, но я была рада, что смогла защитить его. Я попыталась остановить кровь, прижав рану, но упала на землю. Мой взгляд пал на Мэйдана. В его глазах виднелся страх. - Нет, нет, нет. - он присел ко мне и взял на руки. - Пожалуйста, Марго! Прошу не закрывай глаза, я позову помощь. Прошу, не уходи.

***

Последнее, что я помню, это отчаянные крики Мэйдана о помощи и глаза. Глаза, в которых я видела волнение, страх и слезы. Мое сознание затуманивалось и я больше не могла ни видеть, ни слышать. Я почувствовала, как он сжал мою руку и улыбнулась ему на последок. - Спасибо....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.