ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Тсуна лежал в кровати размышляя о том. что произошло на прошлом вечере... Киоко нечего не сказав, вернулась домой. Дядя тоже куда-то уехал. По коридору разносились эхом тихие шаги. Женщина шатенка с короткой причёской шла в сторону комнаты Тсуны. Нана, очень добрая и отзывчивая женщина, являющееся Тсуне, почти как мать родная....чего не скажешь о дяде. -Тсу-кун, можно я войду? -Да, конечно!!! Вам я всегда рад тётя Нана! -У меня к тебе серьёзный разговор, по поводу Киоко-чан. Почему она вдруг решила уйти? -Ну..понимаешь..тут такое дело,.. -Начал Тсуна, и резко став серьёзнее, сказал: -Я..Я не люблю её! да она привлекательна..но.. -Но это..не любовь. -Продолжила тётя. -Да.. я не чувствую к ней ничего. -Расстроенно ответил Савада младший. -Вот как.. Но дядя всё равно хочет чтобы вы женились... и этого не избежать, если у тебя не появится девушка. Я попросила Ямамото-куна, завтра, он отвезёт тебя к Киоко-чан. Прости Тсу-кун... -Ничего тётя, всё в порядке. Pov Хибари. После той ночи я не нахожу себе места.. я вовремя тогда ушел, похоже это проклятье не собирается меня покидать.... Что делать? Ещё тогда в детстве, ты приглянулся мне, Савада Тсунаёши... Твоя искренняя улыбка.. куда делась она? Я вновь хочу увидеть тебя. Конец Pov/ Приняв душ и одевшись, Тсуна направился завтракать. К обеду он должен быть полностью готов ко встречи с Киоко. Переодевшись в серьёзный костюм чёрного цвета, Тсуна направился к карете. Сев в неё Тсуна раз пять проклял себя, за согласие на брак с этой девушкой. Pov Тсуна. Почему я?... Почему я должен жениться на этой девушке.. Я ведь ребёнком был, я не знал, что дать пощёчину означает заключить брак... Чёртов дядя воспользовался этим. В тот же день я встретил его. Хибари Кёя... ему идёт это имя, он прекрасен и... тот поцелуй. О Будда спаси меня...я влюбился в парня? Мамочка на небесах, вернись и роди меня идиота заново. Конец Pov/ Карета на быстрой скорости неслась по городу. Тсуна сидел у окошка кабины и наблюдал за людьми, за рабочими и просто прохожими. Савада заглянул вперёд,высовывая голову с окошка, он увидел чёрного кота бегущего через дорогу. -Стой!! -Крикнул Тсуна, но водитель карете поздно спохватился и переехал кота. -Да стой говорю!!! -Тсуна выбежал с кареты и бросился к лежащему на земле коту. -Бедняжка...-Тсуна бережно взял зверька на руки и вернулся в карету, давая указ: -Пока я буду находится у госпожи Киоко, присмотрите за этим котом, вылечить раны.. похоже ему сильно досталось, но не от нас, кто-то хорошо над ним поиздевался, вон какие порезы. -Тсуна стал бережно гладить животное. -Да и покормите его если проснётся. -Да господин! -Улыбаясь ответил сопровождающий, Ямамото Такеши. Довезя Тсуну до дома Киоко, слуги поклонились и уехали назад в поместье Вонголы. Pov Хибари. Я проснулся в огромной, светлой комнате, на кровати, она пахла... Тсунаёши!!? Я попытался встать, но не смог.. это кошачье тело слишком ослабло... кто бы мог подумать, что кошки так истощаются? Чёртов Мукуро.. проклял меня и теперь я должен находиться в этом теле.. Ублюдок, вот избавлю своё тело от проклятья и забью до смерти эту сволочь!!! Конец Pov/ Послышался шорох за дверями. И вскоре сама дверь была открыта, Кёя закрыл глаза. Когда шум от неизвестного отдалился от кровати, Кёя открыл один серый глас и увидел, как неизвестны, сыпет странный порошок в кувшин. Судя по всему, Савада пьёт воду из него... Вскоре, неизвестный удалился из комнаты, оставив Кёю в размышлениях.. "-И как я его предупрежу, что в кувшине отрава... мяукну ему? Вот так задача" Фух... справилась. Сейчас подумаю и добавлю следующую)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.