ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хибари долгое время лежал на кровати, ожидая хозяина, к нему уже успел пристать Гокудера, личный дворецкий Тсуны. Он всё расхаживал по комнате всё время говоря: "-Я ведь его личный дворецкий.. почему он не мне дал это задание, а провожатому Ямамото?! Вот ублюдок вечно лыбищиеся! Он хочет завладеть доверием моего господина? да..а точно, так и есть.... Да что за муру я несу??? " Гокудера схватился за голову и стал ходить кругами по комнате, чем сильно раздражал лежащего на кровати кота. "-Пожалуйста устань и выпей воооон той водицы в кувшине, желательно всю... Ато ты меня уже достал своей болтовней, о верном слуге и хорошем хозяине..." -Приговаривал в мыслях Хибари. Послышался крик, затем быстрый бег, крики недовольного мужчины.. и вот двери открылись и в комнату вбежал Тсуна с разодранной правой щекой и красной от удара левая щека, по которой текли слёзы.. -Господин!!! Ваш дядя, он опять вас бил? -Подбежал к плачущему Тсуне, Гокудера, начиная вытирать выступившие слёзы господина. -Ага... -Одними губами проговорил Савада. -Идите умойтесь, десятый.... я приготовлю вам постель, отдохните. -Заботливый гокудера, провёл господина до ванной. И даже помог со всеми мелочами. Но даже от туда Хибари мог услышать их разговор: "-Гокудера, я расторг помолвку... -Господин...Ваш дядя знает об этом? -Нет, он знает, что я сбежал, нагрубив Киоко и не дождавшись кареты, ушел. -Вот как... так когда он узнает, вам может достаться ещё больше.. господин, вы не переживёте такого. -Ничего, Гокудера, кому как не мне известно, на что способен этот изверг.. но, знаешь, я уже люблю...и находясь с кем-то другим, буду думать только о нём...ой!!! -Гос...господин, тот кого вы любите, мужчина? -Эм..поговорим позже.. приготовь мне постель пожалуйста... -Да конечно." Следивший и слушавший всё это, Хибари и не знал, что думать... "-Жестокий дядя, избивший Тсуну. Вывод: ВРАГ!.. Гокудера, личный слуга Тсуны, поддерживающий его и любящий как друга...наверно.. Вывод: СОПЕРНИК!../ Так, а теперь серьёзно... нельзя допустить, чтобы кто-то выпил воды из того кувшина, но я не могу даже пошевелиться. Чёрт!!!" -Кашак! Двигайся! Распластался на всю кровать, зараза! -Злобно прошипел Гокудера. -Гокудера, не надо! Он ранен, подвинь его немного, но осторожно, у него огромное количество ран. -Обеспокоенно прокричал из ванной Тсу. -Д...Да, хорошо... -Гокудера осторожно взял кота, как вдруг самого Гокудеру, хорошенько цапнули за палец. -Ай...он дикий, десятый, зачем он вам? -Рассматривая укушенный палец, спросил дворецкий. -Разве? -Вышел из ванной, уже пришедший в себя Тсуна. -ДА, вот смотрите, укусил меня.. -Жалобно серебряноволосый посмотрел на свой бедный пальчик. -Ахах... Тебя просто невзлюбили Гокудера-кун. Вон, вспомни Ури. -Тсуна подошел к графину наливая воды в кружку, увидев это Кёя собрал последние силы и кинулся на Саваду, сбивая с его рук кружку и попутно сбивая графин. Ошарашенный парень, присел на корточки рядом с котом. - Что-то не так с водой. - сделал вердикт десятый, беря на руки кота. -Гокудера, можешь прибрать тут? - Подойдя к кровати, Тсуна положил кота на большую подушку поверх которой было покрывало. Зевнув, парень сам поспешил лечь спать. Расправив одеяло, лег пожелав дворецкому спокойной ночи, но не тут та было.... В комнату ворвался злой как чёрт, дядя Тсуны, и скинув одеяло вместе с котом, схватил Саваду за волосы и потащил вон с комнаты. Ошарашенный Кёя, который только начел засыпать, сильно зашипел от открывшееся раны. Гокудера, подойдя к коту и взяв его на руки, прошептал: -Видишь? Вот так живёт твой, нет...наш, хозяин... Его дядя хотел построить отношения с семьёй госпожи Киоки, но Тсуна нечего к ней не чувствует, и заявил он ей это прямо в лицо. Девушка наверно до сих пор ревёт.. Знаешь кошак, а наш господин влюбился, правда в парня.... но это не мешает мне ему служить, он ведь спас меня... "-Зачем он мне всё это говорит? Странный человек... Но ему Савада дорог, потому, что тот спас его.. Что произошло в твоей жизни, Тсуна?" Следующие слова Гокудеры повергли Кёю в шок. -Это тебя Рокудо в кота превратил? Я чувствую в тебе человеческую сущность. "-Да кто же он такой!" - кот посмотрел на дворецкого с вопросительным взглядом. -Не пугайся так, я не враг. Я как и ты, пострадал от его рук. Гокудера взял большую подушку и положил рядом с собой. Умостив кота на подушке, ушел делать свою роботу, напоследок бросив слова. -Позаботься о господине, когда он вернется. Через часа два, Кёя услышал шаги и открыв глаза, увидел перед собою измученного Тсуну. На нём живого места не было, казалось он весь был покрыт в синяках и ранах. Уже стоя вплотную к дивану, Савада накрыл кота покрывалом и погладив по головке пожелал сладких снов. Уже подойдя к кровати, Тсуна лег, обнимая подушку и тихо плача. Кёя немного поморщился от боли вступившей в спине, но всё равно привстал, и спрыгнув с дивана, подошел к кровати. Запрыгнув на неё Кёя увидел, что Тсуна лежал на спине звездочкой, откинув подушку в бок. Пройдя вдоль стройных ног, Кёя залез на живот и скрутившись в клубок начал проваливаться в сон, как вдруг теплая ладонь коснулась его шерсти. Рука стала медленно поглаживать шерсть в зоне спины. Хибари, сам того не понимая, стал поддаваться ласкам и даже помуркивать. Взглянув на лицо Савады, Кёя увидел улыбку и горящие нежностью глаза которые уже высохли от слез. Вся эта нежность, она была направлена в сторону лежащего на животе кота. Так они и заснули вдвоем. Автор справился.. Приятного прочтения:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.