ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Эта глава будет неожиданностью для Тсуны. В общем ща узнаете:) Тсуна чувствовал тепло всем телом. И.. Что-то очень тяжелое, Савада помнил, что ночью к нему лег кот. Открыв глаза, Тсуна впал в осадок. На нем.. Мягко сказано... Лежал Хибари Кёя. Округлив глаза до придела Тсуна пытался понять... ЧТО ТУТ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ!? Лежащий открыл глаза, чем очень испугал Тсуну, ведь он был в одной рубашке. И... Сон прервался. Открыв глаза, парень увидел перед собою своего кота. -Ах да.. Я ведь тебе даже имени не дал.. -Начал десятый гладить кота, от чего Хибари не удержал тихого, "Мур" :) (а вы представьте мурлычашего Кёю) привстав Тсуна обратился к коту: -И какое мне дать тебе имя? Так... У тебя черная шерсть, хотя, в зоне горлышка белый треугольник, на тебя посмотришь и подумаешь "Кот в смокинге" кот взглянул на парня. -ах да.. Ещё серые глаза.. Как у него. - савада вспомнил сон и кашлянув пару раз сделал серьезное лицо. -Будешь Кёей! -Гордо стал кивать парень. -Господин, вы уже проснулись? - Из-за двери вышел дворецкий с подносом. -Да, сегодня пораньше встал. - беря на руки кота, ответил десятый. - Вот как... Положите кота на постель, как вы переодеваться будете?. Савада нехотя отложил кота на кровать и стал переодеваться. -Какой сегодня распорядок дня? - серьезно спросил Тсуна. -Сегодня приезжает семья Мильфиоре, глава которой бывший изгнанник...Бьякуран, но после заключения брачного союза с госпожой Юни, он снова стал членом семьи. Будьте осторожны, он давно положил глаз на вашу семью... -Встревожено заявил слуга. -Дальше?.. -Приезжает ваш брат из Италии.. -Дино? Уже... он закончил свои дела? -Завязывая галстук, решил уточнить Савада. -Да, судя по всему. всё прошло гладко.. -ММ...везёт ему, дядя на него никогда руку не поднимал.. -Это потому, мой господин, что вы действуете так, как хочется вам, а не вашему дяде... -С улыбкою, пояснил слуга. -Хах.. я не хочу плясать под его дудку... -Мяу.. -А? О Кёя, ты наверно проголодался? -Подойдя к коту, обратился младший Савада. -Мяу.. -Удовлетворительное. -Хах, хорошо, поешь со мною. -Позвал сидящий на стуле за столом парень, плеская по ногам ладошками в приглашающем жесте.(Ну знаете некоторые коты, если сесть и похлопать по ногам, запрыгивают и мостятся на ногах спать). -Господин, ваша любовь к этому коту странная. -Сделал вердикт слуга. -Да ладно тебе. -Савада уже подносит кусочек колбасы коту. -Как скажете..... -Господин Савада! Вас там господин Реборн зовёт!!! Он экстремально зол! Звонила ваша невеста и расторгла помолвку... -Вот и оно... -Но похоже дядя вас наказывать не собирается. -Закончил Рёхей. -ДА?!!! -Угу. Спустившись к кабинету дяди, Тсуна гулко сглотнул, вошел в кабинет. Дядя сидел лицом к окну, затем повернувшись к пареньку, кинул конверт. -Это твой шанс, подружись с этой девушкой... Затем начнёте встречаться и.. -Нет! -Коротко бросил Тсуна. -Что значит твое нет!? Я вырастил тебя, я воспитал тебя, я дал тебе всё что нужно!!! Отплати же мне за это! -Я не просил, к тому же, всё это, мне не было нужным... -Вот как...не нужно значит... -Реборн заново повернулся к окну.. -Если найдёшь достойную пару самостоятельно, то я смирюсь.. главное, что бы было положение, остальное не имеет значения.. пусть даже парнем будет... -А? Правда.. Я могу сам найти на ком жениться? -Удивлённо переспросил Тсуна, не веря в происходящее.."-Он сказал даже в парня? чтож дядя ты будешь.... удивлён" -Да.. Ступай. -Да, дядя! Савада был счастлив, дойдя до своей комнаты он вихрем залетел в нею. -Что произошло? -Не верил Гокудера, что после разговора с дядей, Тсуна весь горит от счастья. -Дядя позволил мне самому, представляешь? самому выбрать себе пару! -Прыгал парень. Запрыгнув на кровать, Тсуна взял кота и стал прыгать на ней, теребя несчастного. Свалившись на кровать, поверх уложив кота, Тсуна глядя в серебряные глаза, сказал: -В следующий раз, когда увижу его, непременно признаюсь! Обнимая Хибари, Тсуна впервые уснул со счастливой улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.