ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
В этой главе вы узнаете, как Хибари стал котом. В общем читайте.:) приятного прочтения) -Ну что, готово? - Парень с темно синими волосами, седел на операционном столе. -Нам повезло, что во время взрыва не пострадал ваш правый глаз. Теперь дороги назад нет, господин Мукуро. -Черт с ним, давай, начинай уже! -Да господин, к завтрашнему дню, вы будете обладать глазом ада. -Замечательно... Прошло 4 дня. -Кёя-сан, вы куда? -Пойду прогуляюсь... -Кёя, куда ты собрался? -Грозный голос, пожилого мужчины. -Отец? Я пройдусь... -А я тебе разрешал? -А я должен спрашивать разрешения? -Обязан! -А я не буду! -Выбежав из дому, Кёя побежал в глубь города. Отдыхая на крыше огромного здания, увидел снизу серую толпу людей.. Кто на роботу, кто в школу, кто просто гулял. Среди всей этой толпы, в глаза бросилась фигура мальчика с торчащими во все стороны волосами. -Хах, какой забавный.. -Переворачиваясь на живот, сказал в пустоту парень. И тут взору подается следующее. Мальчик натыкается на здорового мужчину. -Вот черт! Парень кинулся на помощь ребенку. Прибежав на место событий, Кёя увидел, как мальчик катиться по ступенькам. Сделав пару прыжков и движений, брюнет смог поймать мальчика. Окинув того заинтересованным взглядом, мальчик покраснел, чем умилил брюнета. "-Какой он милый и беззащитный.. Как можно было ударить это маленькое существо?" Поставив парня на ноги у стенки, сам побежал карать нарушителя. Вернувшись назад, увидел паренька в ужасном виде. Послав его домой, сам отправился в заброшенный дом о котором говорил слуга. Зайдя во внутрь Кёя решил проверить местность. Первым, что попалось взгляду, была приоткрытая дверь за которой горел свет. Зайдя, Хибари увидел лежащего парня, чуть старше его самого. К лицу были подключены множество трубок и проводов. -Что ты здесь делаешь?! -Сзади появился мужчина и схватил Кёю за руку, стал расспрашивать. Услышав суету, парень лежащий на операционном столе, открыл глаз, слегка привстав, он снял провода и трубки с лица повернувшись к Кёе. -Не беспокойся Кен. Я испробую свои способности на нем... -Загорелся правый глаз, что-то нашептав себе под нос, мальчишка встал и взяв в руки что-то вроде трезубца, направился в сторону напуганного брюнета. -Принесите кошку... -сказал мальчик уже впритык став рядом с брюнетом. -Сию минуту! -девочка с повязкой на глазе, кинулась искать кота. Найдя лишь черного, она отдала его парню с разноцветными глазами. -Вот Мукуро-сама! -Замечательно... -подойдя к девочке, Мукуро взял кота и ввел в него трезубец, по шерсти стала течь алая кровь. Куфуфукнув, он вернулся к брюнету и сделал такую же рану, от которой тот сразу упал без сознания. Проснулся он уже под утро в клетке... И в кошачьем облике. Мучаясь 3 дня с замком , Кёя всё таки смог открыть клетку и убежать. Он находился в бегах почти пару лет. Собрав все силы, парень мог становиться человеком, лишь не на долго. И в один прекрасный день, набрав сил, он отправился на банкет, куда могли прийти даже бедные. И там он встретил его.. Свою первую любовь. Савада Тсунаёши. Pov Хибари. Дохожу до огромного дома. Поместье Вонголы. Вот это да... Так ты, сын семьи Вонголы? Прохожу среди толпы и чувствую, что кто-то за мною наблюдает... Не поворачивая головы, ищу глазами и натыкаюсь на балкон, там стоишь ты... О чудо, как быстро я тебя нашел... Но что такое? Куда ты сбежал? Через пару мгновений натыкаюсь на тебя в холле... Ты испуганно смотришь. Узнал? Нет, быть не может... Я сам себе вру. Подхожу в дальний угол и беру милкшейк. Другого мне нельзя.. Я ведь кот. Заиграла музыка, ко мне стали клеиться девки... Надоели, они загораживают мне тебя. Из-за них я не вижу тебя, о небо мое... Вы отходите в сторону балкона. И вот она оставляет тебя одного, кидаясь в объятья другого. Стерва. Подхожу к балкону, вижу тебя сидевшего у стенки. Говоришь достала? Вполне согласен. Я заговорил с тобою, а ты испугался.. Чуть не упал. Смотришь на меня заинтересованными глазами, нет, я не могу удержатся! Вот сейчас возьму и прям на балконе! Но нет, ты сам прижался ко мне... О, мама мия... Что ты творишь, Савада? Не смотри на меня так... Так ты хочешь узнать, как зовут меня? Я тебе сказал, а ты..смеешься? Что здесь смешного? Ну жаворонок? Ну птичка такая есть... Зачем смеяться? Но ощущение того, что кто-то может забрать у меня тебя... Выводит. Я мягко прикасаюсь к твоим губам. Боже, только не пугайся.. Но что я вижу? Ты даже пытаешься ответить.. Ну надо же.. Вот это фортуна! В дело уже идут руки, ты сходишь с ума от моих ласк. Ну вот незадача, появилась та девка... Похоже она немного ошарашена.. Ну и черт с ней. Зато первый поцелуй Тсуны, мой! И сам он тоже, мой и только! После банкета на меня напала шайка этого ублюдка Мукуро. Как не вовремя... Я уже был в теле кота. Успев убежать, я попал под карету. И кто бы мог подумать? Я попал именно под твою карету. Всё таки... Это судьба. Ошибки не проверял.. Отметьте пожалуйста если таковые есть :) спасибо за внимание!)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.