ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Господин Тсуна... Господин Тсуна! Ну что это такое! Живо вставайте, приехала семья Мильфиоре. Ваш дядя сейчас общается с ними и без вас! -Что? Где? Кто? Куда? - Тсуна проснулся и вместе с собою Хибари разбудил. -Ой, Кёя прости, я разбудил тебя? -Тсуна извиняющееся погладил кота, на что тот с мурлыканием, начал тереться об руку парня. -Гхм... Не хочу прерывать столь трогательную сцену... Но ваш дядя вас зовет, черт возьми! -Да, да.. Гокудера. -Поднимаясь с кровати, Тсуна взял Хибари на руки Кёю и удалился с комнаты. -Надеюсь он не собирается... сидеть там с котом в руках? -Добрый день. Простите за задержку. -Заходя в огромную гостевую, сказал Тсуна. Все сразу обратили на него внимание... Особенно Бьякуран. -Привет малыш Вангола! -Бьяку встал со стула и направился в сторону Савады. -Какой милый котик у тебя. -Спасибо. -Тсуна обошел Бьякурана и сел рядом с дядей. -Что это за кот у тебя? Когда ты успел завести его? - Удивился дядя Реборн. -О... Он уже давно живет в моей комнате. - с лучезарной улыбкой ответил десятый сын семьи Вонголы. -Вот как... Что ж продолжим разговор. Прошло три часа нудной болтовни. Наконец семья Мильфиоре ушла, но оставила после себя приглашение для Тсуны. Кёя сразу заподозрил в этом парне, что-то нехорошее. Вернувшись в комнату, Тсуна бухнулся в кровать. Следом за ним , бухнулся и Кёя, похоже он устал, не менее хозяина. Савада уже думал, спать или не спать. Как в двери опять постучались. -Да... Что такое? Я устал.. Тихие шаги, кровать прогнулась под тяжестью тела. Холодные подушечки пальцев скользнули по щеке. -Дино, перестань... -Улыбаясь вымолвил десятый. -Как угадал? -Только от тебя может вонять конями, братишка. -Что за приветствие? Твоего любимого старшего брата, так долго не было... А ты.. Ты... - Блондин стал вытирать наступившие слезы. - Ладно... прости братишка.. Я в правду очень устал.. -Можно я с тобою побуду? Я так давно тебя не видел... -Да, конечно.. Но теперь придется делить кровать на троих.. -На троих?! -Ага... Вон сзади меня лежит.. Дино перелез через Тсуну и увидел....мирно спящего кота. -А.. Ты об, коте?.. Боже не пугай так.. -Хахах, а кого ты ожидал увидеть? -Секс леди! -Обойдешься! Дино залез под одеяло и заснул крепким сном рядом с любимым братом. На следующие утро Тсуна собравшись, направился в поместье Мельфиоре. -Мяу! -Прости, взять тебя я не могу... Пока Кёя! Не скучай тут! Приехав в дом Мельфиоры, Тсуну сразу встретили слуги. "-Ему что, одни женщины служат? Не вижу не единого парня... Странно." Пройдя в гостиную, Саваду встретил Бьякуран и проведя к себе в кабинет, предложил чашечку кофе с зефиром. -Пей Тсу-чан, не стесняйся. -Как-то подозрительно выглядел Бьяку. Слишком похотливо он смотрел на Тсуну и это не скрылось от самого Савады. -Эм... О чем вы хотели со мною поговорить? -Отпивая очередной глоток, спросил парень. И резко, Тсуна почувствовал, что ему становиться невыносимо жарко, и всё тело бьет в дрожь...от... Желания? -Я собственно не для разговора тебя позвал. -Хищно облизнулся Бьяку. -Кофе... Ты подсыпал что-то в кофе... -Савада упал на диван скрутившись в клубок. "-Нет..спасите.. Кто-нибудь, молю.. Помогите! Кёя!" -Ты чего, кошак? -Встревожился Гокудера, увидев, как странно стал ввести себя кот. "-Что-то произошло, я знаю... Савада, держись". Спрыгнув со стула, Кёя выбежал из дома семьи Вонголы, благо он знал, где находиться дом Мельфиоры. -Я использую последние силы, дабы спасти тебя, Тсуна! Я знаю, что-то произошло! -Хибари бежал без остановки в дом Мельфиоры. -Прекрати..ах.. -Не стоит сопротивляться... И ты получишь удовольствие и я получу его... В два раза больше.. -Уже снимая штаны с бельем, Бьяку склонился к паху Тсуны и прикоснулся языком к головке. Что происходило дальше? Савада не помнит, лишь, душу раздирающую боль в груди.. В самом сердце.. -Хибари...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.