ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Тсуна. Я лежал уже голый на диване.. Что происходит я плохо понимаю, но было очень противно.. Когда дело дошло до серьёзных оборотов, а именно, меня уже пытаются поиметь... Я услышал крик за дверями.. затем, как те же двери выбивают.. я проваливаюсь в сон... Я не хочу ничего понимать.. Не хочу ничего слышать, ничего чувствовать...Ничего.. Уже очнувшись в тёмной комнате, я понял, что уже ночь, вновь закрываю глаза... Я чувствовал знакомое тепло... Такое... нечто прекрасное.. Я решил на свой страх и риск увидеть, чьё же это тепло?... Еле открыв глаза, я сильно удивился... в темноте ночи, горели серебряные глаза, выражающие обеспокоенность, заботу и...ужас? страх? виновность?... Хоть и слабо, но я улыбнулся, поняв, что за человек рядом со мною. Конец Pоv. -Кёя... -Тш... ничего не говори, зверёк.. -Как?.... Где Бьякуран? -Да вон, в углу валяется... если увидишь конечно... Тсуна посмотрел в угол, куда Кёя кивнул. Сказать что Тсуна был удивлён... не.. он был в охуе, от того в каком беспорядке был кабинет, пару слуг, валялась неподалёку и главное Бьякуран в углу лежащий... эм, промолчу в какой позе и что сделали с его одним местом..гхм...(Мне храбрости не хватит... описать всю эту дрянь...) -А... -Тише..посиди так.. -Тсуне или показалось... или Кёя чуть покраснел? И тут его озарило. Он же голый!!!! -Эм... -Савада глянул на себя. Фух, он в пиджаке... Что!!? В одном пиджаке!? -Хм.. лучше идём от сюда.. встать сможешь? -Думаю да.. а почему я не.... ай. -Тсуна рухнул поверх Хибари. -П..Прости..те -Савада покраснел до ушей, а может даже дальше... А знаете почему? Да потому, что, своим оголенным телом он почувствовал огромного зверя в штанах возлюбленного... "-Приехали..." -Пронеслось в мыслях у обоих. -Ой..как больно.. -Завизжал шатен. -Тебе ещё повезло, что я успел.. а то, он тебя..эм..поимел. -Я благодарен тебе, пожалуйста, помоги...те мне, дойти домой. -Д..да конечно..- Подняв Тсуну на руки, Кёя отправился в поместье Вонголы. -Боже, что произошло? -К большому разочарованию Тсуны, встретил их Дино... -Брат, не говори дяде.. -Умоляюще посмотрел паренёк. -Ну нет, тебя может избил кто..или куда хуже!!! -Дино глянул на вид брата (А что бы вы подумали, если увидели бы голого парня в одном пиджаке?? мм?) Дино уже собирался бежать, как рука нежно коснулась его подбородка и повернула к лицу хозяина этой руки. -Не соблаговолите ли..господин.. не докладывать об этом своему дяде? Я был бы, очень признателен.. -Кёя приблизился к лицу Дино. -Гхм.. -Кашлянул Тсуна. -Ах.. д..да... -Дино мечтательным взглядом провел Кёю и Тсуну. -Савада? Тебе чего-нибудь нужно? -Подошел к шатену Хибари. -Нет, спасибо. Это.. Хибари-сан.. Можете идти домой, ведь уже поздно. -Я давно не живу с родными. Да я и так уже дома. - Последние слова Кёя проговорил очень тихо, но шатен все равно услышал. -В каком смысле, вы уже дома? -Гхм.. Я не знаю как объяснить. -Стал мямлить Хибари. -Говорите как есть, я хочу узнать: как вы узнали, что я у Мильфиоры., как вы узнали, что я в опасности., почему вы ведете себя так, будто уже были в моем доме? Всё это я хочу узнать.. ну есть и ещё кое-что, но это на потом. -Ну на всё ответ, лишь один... Кот. -Кот? Ах да, куда мой кот пропал? -Спохватился Савада, начиная искать кота. -Никуда он не исчезал. Он здесь. -Улыбнулся брюнет и подойдя к кровати, лег рядом с парнем, скрутившись в клубок, замуркал. Произошло то, чего Савада, точно не ожидал. У Хибари появилися кошачьи ушки и хвостик. -Ты.... -Я... Хибари медленно поднялся на локтях и наклонился к губам Тсуны. Не почувствовав сопротивления он стал снимать с парня рубашку, затем разрывая поцелуй, наклонился к возбуждённым соскам парня, медленно водя языком по округу, от чего Савада получал весьма видимый кайф. Резко укусив сосок, Кёя услышал стон Савады, чему был очень рад. Руки потянулись снимать штаны и тут Кёя, остановился. Тсуна недовольно на него посмотрел. -Что... такое..? -Чуть напуганно спросил Тсуна, увидев выражение лица Хибари. -Прости... -А? -Прости..ты чуть не был изнасилован Бьякураном.... А я вот так.. -Кёя опустил голову, немного отстранившись от парня. -Хибари.. -Прости.. -Кёя схватился за голову и слезши с кровати, упал на пол. -Эй, что с тобою? -Тсуна слез с кровати и подошел к брюнету. -Всё не так просто.. я..я.. -Вокруг Кёи, появилось нечто похожее на дым, фиолетового цвета. -Кёя!!? -Мяу... -по середине комнаты уже не было брюнета, лишь чёрный кот с грустными, серыми глазами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.