ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Глава вышла большой...и по моему мнению..ну слишком, того...гхм, не знаю. В общем, приятного прочтения)) ошибки не проверяла, так что..будьте добры отметить их, буду благодарна..а то я быстро печатала ))) -Почему всё так сложилось?!! Чёртов Ямамото!! Взорву его к Есениной матери, пока спать будет, а потом... -Что это вы тут сам с собою разговариваете, семпай? -Гокудера обернулся и увидел, то, чего он совсем не хотел видеть..никогда в своей жизни.. Ямамото.. этот чёртов, вечно лыбящийся парень, его раздражает.. -Тебе чего надо? -Знаешь... тут нашего господина принесли, причём на руках, полуголым.. но раз уж тебя это, не интересует.. то я пойду.. -Что ты сказал? -Гокудера не верил услышанному.. -Его парень, брюнет какой-то принёс в одном пиджаке... похоже наш господин был го.. -Заткнись!!! -Гокудера вылетел из кухни и направился к господину, следом за ним побежал и Ямамото. Наконец добежав до комнаты, Гоку услышал голоса, слегка открыв дверь, парень так и застыл... Его господин целовался с каким-то мега секс символом чёрт возьми. Сзади послышались шаги... -Гокудера-сан? Вы чего тут делаете? А...аа, я понял, вы подсматриваете? Это игра такая? -Какая нахрен игра, идиот!! Потише можно? Тут Гокудера услышал разговор господина с неизвестным. -Хибари? -Прости.. -Гокудера наблюдал, как Кёя схватился за голову и слезши с кровати, упал на пол. -Эй, что с тобою? -Тсуна слез с кровати и подошел к брюнету. -Всё не так просто.. я..я.. -Вокруг Кёи, появилось нечто похожее на дым, фиолетового цвета. -Кёя!!? -Мяу... -по середине комнаты уже не было брюнета, лишь чёрный кот. -Вот как, ты почувствовал опасность и кинулся спасать Саваду-сана... -Сделал вердикт Гоку. А сзади сидел Ямамото, всё поглядывая на упругий зад Гокудеры. -Ты куда пялишься? -Поднялся с колен Гокудера. -Ахахах, ничего, Гокудера-сан у вас зад привлекательный. -На последних словах он широко улыбнулся. -Да пошел ты! (>///<) -Дворецкий отвернулся и удалился прочь, что его и не спасло. Ямамото последовал за ним. (Ох, у кого-то жопа болеть утром будет...) -Хибари-сан? -Савада подошел к коту и взяв на руки, крепко обнял. -Хибари-сан, а я ведь так и не сказал.... Чёрный кот внимательно смотрел в карамельные глаза, из которых вот-вот должны хлынуть слёзы. Маленькая прозрачная капелька, приземлилась на нос Кёе. Кот оторвавшись от объятий, полез на плечи хозяина. Подняв голову, Тсуна столкнулся со стальным взглядом серых глаз. -Я...Я так и не сказал..что люб...лю..чёрт!!! -Тсуна, схватившись за голову, стал горько плакать. Увидев расстройство своего хозяина, Кёя медленно подполз к лицу Савады и стал аккуратно слизывать слёзы возлюбленного. Прошло 5 лет.. -Почему всё так запутанно? -Сказал в тишину, десятый глава семьи Вонголы. Кёя хоть и не на долго, но мог принимать человеческий образ, за долгое время, он смог дольше держать человеческий облик. И теперь раз в месяц, Тсуна мог довольствоваться своим возлюбленным, почти неделю. Скажете мало? Но не для них... Провести целую неделю с человеком, которого любишь... (Да это блядь рай!!! По себе знаю!!!) Тсуна шел по коридору своего поместья и тут до его ушей доходит разговор, недавно принятых новых горничный. -Ты видела? У Савады-доно, кот есть.. да ещё какой, чёрный как смоль. -Правда? -Ага, а глаза то какие, серебро будто плавиться.. -Ахах, я хочу себе такого!!! -Лучше не нужно, потом больно будет.. -О чём ты? -Коты, какими бы они не были....долго не живут... Тсуна схватился за сердце... "А вдруг.. а вдруг Кёя?.. нет, ч не хочу этого.." -Кёя.. Тсуна подорвался с места, бежа в свою комнату. -Хибари!!? -Кота в комнате не оказалось. -Господин? -Из-за двери, скользнула серая голова Гокудеры. -Гокудера-кун, ты Хибари не видел? Слушай, сколько примерно лет живут кошки? -Ну не знаю... например ваш кот, выглядет на лет так 13...может больше, а живут они очень мало, редки случаи, чтобы коты доживали до хотя бы 15 лет.. -Значит Хибари, может умереть, так и не найдя своего тела..-По щекам парня потекли слёзы.. понять то, что дорогой тебе человек.. с которым ты провёл пять лет секса, любви, приключений, страданий, радости и прочего.. он умрёт.. -Господин...-помедлил Гокудера. -Вы знали, что коты, когда умирают, уходят из дому. -ЧТО!!? -Теперь, сомнений нет... Выбежав из комнаты, шатен побежал, куда глаза глядят. Так он целый день провёл в поисках своего кота. Уже не видя перед собою дороги из-за слёз, брюнет рухнул по среди дороги. Только сейчас он заметил, что убежал слишком далеко.. -Это..конец? Я его.. не найду? Взору шатена пало разваливающееся от старости здание.. -Может Кёя там?.. -Перед глазами появилась тёмная фигура.. -Хибари? -Тсуна сделал шаг, похоже фигура его не услышала. -Хибарии!!1 -Закричал шатен. Фигура остановилась и обернулась на крик. -Хибари, это ведь ты!!? -О, Маленький Вонгола? -фигура спереди Тсуны исчезла, но вместо неё появился молодой парень. -Вы кто? От куда знаете о мне? -Савада смотрел в разноцветные глаза. Бросало в дрожь..нет, не от страха, а от холода, он замёрз. причём очень.. -Оя..ты чего тресёшся? Замёрз? -Не имеет значения... пока я не найду его, я не успокоюсь.. -Больше повторяя себе, чем объясняя парню, ответил шатен. -Ищешь его значит... Он слаб, знаешь ли..и скоро умрёт. -Ты знаешь где он? -С надеждой глянул на незнакомца Тсуна, от чего наш Мукурушка, малёськ покраснел. -Гхм.. ну я помогу тебе его спасти, но при условии... -Каком? -Незамедляясь спросил парень. -Маленькая просьба, но попрошу я её, уже после спасения твоего дружка, ну так,что...согласен ли ты? -Я согласен на всё!!! -Вот и замечательно, идём, кстати как тебя зовут? -Тсуна..Тсунаёши Савада. -Мм.. вот как, а я Рокудо Мукуро..предупреждаю, люди похитившие его, опасны и желают уничтожить все главные семьи. -Но зачем? -Не знаю.. зуб положили и всё тут. -Улыбнулся незнакомец. Вдвоем они прошли в самую глубь леса, Тсуна шел впереди, а Мукуро сзади. Тсуна резко остановился, перестав слышать шаги парня, который был позади него. Обернувшись, Савада не увидел парня и испугался. -Мукуро-сан?..Му...Мукуро-сан!!! -В ответ тишина... -Да что же это такое!!!! -Ку-фу-фу... теперь..как поступишь, Хибари Кёя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.