ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть. 10

Настройки текста
-Мукуро-сан! Где вы? Эй! -Шатен стоял по середине леса. Было неизвестно, выживет ли он... -Мукуро-сама? Зачем вы привели этого парня сюда? -Из тени вышла девушка похожая на Мукуро с повязкой на правом глазе. -Зачем спрашиваешь? Да всё очень просто... Этот парень дорог нашему коту. Я потерял его из виду и найти не могу. Вот и подумал, а почему бы не использовать этого парня? -Театрально вертя руками объяснял Мукуро. -Вот как.. Ловушка значит? -Угу.. Сейчас немного поиграем.. Алый глаз Мукуро показал цифру «一» (один), перед парнем появился ребенок в точности похожий на Тсуну. -Иди погуляй и старшего братика не забудь. -С ехидной лыбой сказал Мукуро. Маленькая версия Тсуны, побежала за собою взрослым. -Куда же он пропал!? Неужто...ловушка??? -Тсуна услышал шелест листьев, а вскоре он увидел себя самого, но маленького. -Что за?...Это я..- Савада провёл взглядом маленького мальчика, бежащего мимо него и смеющегося. Тсуна, сам не зная зачем, последовал за своей маленькой копией. -Постой, погоди... кто ты такой? Эй!!? -Тсуна догонял ребёнка и уже когда их расстояние было в 3 или 4 метрах, маленький мальчик, исчез, но вместо него, появилась копия в 3 раза старше. Савада остановился... он помнит тот день.. день смерти его родителей. Ему только исполнилось 8. Родители задерживались на работе... Мальчику было грустно, что родители не приедут на его день рождения. Ему пришла идея. Взявши телефон в руки, мальчик позвонил родителям и плачевным голосом, начел кричать, что в дом ворвались. Родители спохватившись, на быстрой скорости ехали домой, надеясь, что с их сыном, всё будет в порядке. А Савада тем временем, сел у окна возле дверей и ждал их приезда... но не дождался, вместо этого, ему позвонили и сообщили, что родители попали в аварию. Мать, умерла на месте, а отец, ещё как-то пытался продержаться, но он потерял слишком много крови и скончался в больнице. Маленького Саваду забрали дядя с тётей. Реборн был хорошим другом отца Савады, а Нана, была сестрой погибшей женщины. Их сын Дино, быстро подружился с Тсуной, они были неразлучны.. Тсуна упал на колени и заплакал..вроде только всё забыл и вот опять. Стоявший неподалёку Мукуро, всё видел своими глазами. -Мукуро-сама? Что с вами? -Забеспокоилась девочка. -Это был я..по своей глупости..я убил двух, не в чём не повинных людей,проверяя свои силы. Это его родители. -Мукуро наклонил голову чуть в бок. -Ну и черт с ним...они заслужили смерти..ВСЕ!!! -Злобная, коварная улыбка, появилась на лице парня. Тем временем, обессиленный Хибари, лежал облокотившись об дерево, сил почти не осталось, а напасть в любой момент могут... Кровь хлыщет из раны. Больно. Слышится неподалёку шорох. Кёя встаёт и принимает боевую позицию но тут же опускает тонфа, увидев неподалёку Тсуну сидящего на земле.. поверх него образовалась тёмная материя, показывающая воспоминания, чуть дальше от парня стоит его копия, но младше. С откуда невозьмись, мальчик достаёт трезубец и нацелив его на Саваду, кидает. Савада сидит, прикрыв глаза руками, он слышит шелест кустов, затем крик Хибари "БЕРЕГИСЬ!!!" И падение, чего-то тяжелого у ног Савады. Тсуна открывает глаза и с ужасом смотрит на трезубец, вонзившееся в спину Кёи. Кровь была везде, даже на лице Савады было несколько капель. Парень не веря, прикоснулся к телу лежачего. И убедился, что оно настоящее. Тепло, которое Савада чувствовал, покинуло тело Кёи. Придвинувшись к своему возлюбленному, Савада положил бездыханное тело себе на колени, слёзы уже не текли с глаз, теперь они выражали лишь.. бешенство, жестокость, сумасшествие... Глянув на него, каждый испугается.. -Убью...-Тихо прошептал парень, приподняв Кёю, нежно поцеловал его в губы...-Убью.. -Повторил Савада, уже вставая на ноги, вокруг него появился дикий огонь, почти алого цвета. На лбу появился маленький оранжевый огонёк. Руки полыхали алым, кровь Кёи, будто сама по себе, собралась вокруг рук Савады и образовали нечто похожее на перчатки. Глаза сменили оттенок, а на лице появилась безразличное выражение, терять ему было уже нечего. -Вас всех...Уничтожу!!!! -Что это такое? -Стоявший неподалёку Мукуро, созерцал это необычное явление. -Это из-за тебя...-Прошептал Савада, поворачиваясь в сторону Рокудо. -Это из-за тебя Кёя страдал!!! Огромный поток огня, двинулся в сторону охуевшего Мукуро. Еле-еле увернувшись, Мукуро отступил подальше, но не тут то было, благодаря огню в руках, Тсуна молниеносно оказался позади Мокуро. Сильный удар в спину. Мукуро даже показалось, что у него что-то в спине хрустнуло. Отлетев на метров так 20, врезался об дерево, но это не конец, только он столкнулся с деревом, как последовал следующий удар ногой в живот. Кровь хлынула со рта, всё тело нудит.. Девушка в чёрном пальто с повязкой на глазе сидела на ветке огромного дерева и наблюдала за схваткой. -Мукуро-сама, этот парень..его глаза сейчас, как ваши тогда. Возможно, благодаря этому ребёнку, вы наконец сможете... -Мукуро..я..я..тебя убью!!! -Выкрикнул Тсуна, покрывая всё своё тело в огне, создавая некий защитный покров. -Мечтай!!! -Выкрикнул ему в ответ разноглазый. Достав трезубец, Мукуро встал в нападающую позицию, его глаз сверкнул фиолетовым пламенем, показывая цифру "四" (четыре). Боевые способности увеличились в несколько раз, давая малую возможность победы над Тсуной. Накинувшись на Тсуну, порезал его щеку. На глазе Рокудо появилась цифра "六" (шесть). Савада почувствовал слабость в теле, а в скорей и вовсе упал на колени. Мукуро достал (фиг знает откуда) пистолет и выстрелил в себя. Тсуна схватился за голову, ощущались жуткие боли, будто кто-то пытается в тебя вселиться. В голове у парня слышится голос Мукуро. -Вот ты и попался...Савада Тсунаёши.. ОСТАЛОСЬ ЕЩЁ ДВЕ ГЛАВЫ)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.