ID работы: 705068

Красная нить.

Слэш
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть. 11

Настройки текста
-Тьма, она полностью поглотила меня? Куда я попал? Сколько бы Тсуна не бежал, всё равно, конца этой тьме не было. -Куда я попал? -огонь на лбу уже тускнел. Перчатки на руках, пекли кожу. -Вот ты и попался Савада Тсунаёши, я и не знал о твоих способностях... Очень интересно. -голос из тьмы, резал уши. Савада пытался сохранять спокойствие, благодаря этому спокойствию и силе воли, он не давал захватить свое тело. -Мелкий паршивец, он спокоен как дуб. -Сказал во тьму Мукуро. -Где ты?! -Кричал Тсуна на тьму, но ответом ему последовала липкая тишина. -Что же мне делать, Кёя.. Почему? Кёя. -Знаешь что, Савада... -Позади шатена, появились руки и схватили его. - Открою тебе маленький секрет... - Над парнем уже склонился иллюзионист и на ухо шептал: - Это я... убил... твоих родителей.. -словно пробуя на вкус каждое слово, прошептал Мукуро. Перед глазами Савады всплыли позабытые воспоминания. Трупы родителей, переезд в новый дом, страшные, мучительные сны. И резко, воспоминания, но не его, а Мукуро. Лаборатория, куча людей в халатах, шприцы, исследования ДНК. Глубокая тьма, побег из больницы, много крови, трупов. -Саваду уже тошнит, а Мукуро тихо смеется. И тут, главная картина. Дорога, едет красная машина. -Это...машина родителей. -прошептал шатен, парень позади него рассмеялся. -Мама, папа, приезжайте быстрее!!! кто-то ворвался в дом! мне страшно.. -Кричал маленький мальчик, Савада подбежал к нему, прикоснувшись к ребёнку, тот повернулся и взору Тсуны предстало кровавое лицо ребёнка, он смеялся. Отпрыгнув от того, Саваду вывернуло. Мукуро, стоявший подали, только и делал, что куфуфукал. Бешенство паренька доходило до придела. Последняя картина повергла его в большее бешенство. Дорога, парень в одном окровавленном халате, вышел на дорогу, прям перед машиной родителей Тсуны. Взрывная волна, море крови, трупы раскиданные по сторонам. Схватившись за голову Тсуна стал кричать, кричать так сильно, что даже голос охрип. Он падает. -Это конец..- к шатену подошел Рокудо и уже собирался проткнуть парня, как вдруг ясный свет окутал ребёнка и забрал. -Что за? Куда пропала его душа? -Где я? Так тепло... -Ну здравствуй, Тсуна. -Мягкий и заботливый голос.. Шатен медленно повернулся к голосу. -Па..Папа? -Тсуна упал на колени. -Это опять шуточки Мукуро? -Нет, я настоящий, Тсуна. -Прости, отец, прости меня, я..я..мне жаль, я очень жалею. -На плечо паренька легла лёгкая и тёплая рука. -Не беспокойся. Тсуна, ты должен контролировать свою силу. -Уже более серьёзным голосом, сказал мужчина. -Я потерял, дорогого мне человека и.. моё тело, словно горит, ненависть пульсирует в груди, так больно. Кровь Кёи, стала моим оружием? Он мёртв. Чёрт, я такой слабак, отец. -Тсуна, Кёя не умер, он ещё жив, ты ещё можешь спасти его. -Жив? Стоп, а от куда ты, его знаешь? -Я знал его отца. Их семья служила нашей. Кроме твоей матери, был ещё один человек, которым я дорожил. Его звали Алауди. Он отец твоего возлюбленного. -Ты знаешь? -Удивился шатен. -Да, я всё видел, через кольцо, что вручил тебе в детстве дед. Но сейчас не об этом, у меня мало времени. Ты должен победить, во что бы то не стало, контролируй свою злость, иначе она превратит тебя в убийцу. -Отец... -Ты ведь защитишь своего любимого? Не повторяй моих ошибок. Этот парень, как ребёнок. Этот Рокудо не подаёт виду, но он желает умереть достойной смертью, так даруй её ему. -Да, отец!! -Где он? Где этот паршивец? -Я здесь! -Крикнул Тсуна в спину Мукуро, в тот же час нападая. -Чёрт, обложал.. Что? -Мукуро стал на ноги. - Его огонь успокоился? -Рокудо Мукуро, я подарю тебе, то, что ты желаешь!!! -Оя? Ну так попробуй. Началась смертельная схватка. Невозможно представить, что случиться с этими ребятами.. Чёт я палку перегнула...ну да ладно)) Ждите следующей главы, она будет пред последней))) А то у меня ещё два фанфика писать))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.