ID работы: 7050692

Carolina Blue Eyes Demon

Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И снова один заказ позади. Я стояла на балконе и пила горячий чай, было уже далеко за полночь, но сна ни в одном глазу. Неожиданно зазвонил телефон и я сразу схватилась за телефон. Мне не нужно было гадать кто это там ночью тревожит мой покой. Я всегда знала что это Федя. — Чего не спишь? — раздался голос друга. — Выспалась уже. — коротко бросила я. — А ты чего не спишь? — Та сижу вот, продолжаю так сказать вчерашнюю тусу. — Молодец, что еще сказать-то. — Завтра концерт, если ты еще не забыла, приходи, проведем. — сказал Федя. — Вернее уже сегодня? — Не цепляйся к словам. Да, сегодня. — Приду конечно, как такое пропустить. — ухмыльнулась я и повесила трубку. Резко подул холодный ветер и я поспешила скрыться в глубине квартиры. Очередная ночь пролетела незаметно для меня. И день пролетел также незаметно. Я быстро собралась, надела на ноги кроссы и выйдя из подъезда зашагала в сторону остановки. Перед моим носом проехал нужный тралик и я лишь тяжело вздохнула. Я простояла еще 10 минут и запрыгнула в автобус, который тоже шел по тому же маршруту. Оказавшись перед клубом я сразу же набрала друга и он не взял чертову трубку, в это время послышался рев мотоцикла и повернув голову я увидела Артема. — Чего стоишь? Или ждешь кого-то? — он подошел ко мне вместе с Егором. — Жду Федю, он обещал провести меня, но не берет трубку. — Пошли, пройдешь с нами, только мотик надо припарковать, садись. — он указал на место позади себя и я села. Если быть честной, то я не особо люблю кататься на мопедах, мотоциклах. И в этот раз я тоже с дергающимся от страха глазом ехала с Депо. А затем мы прошли через какой-то вход и я увидела Федю, который сладко дремал на диванчике, а в руках у него был телефон. — Ну ты и придурок. — я закатила глаза и кинула в Федю свою сумку. — Ты чего творишь? Больно же. — промычал тот в ответ. — Ты, дебилушка, обещал меня встретить между прочим. — Ой. Мы закончили наш небольшой диалог и ребята пошли на сцену, а я прошла в зал в первый ряд, правда не без дикой давки, но прошла. Честно никогда так не отрывалась, эта атмосфера и голоса ребят вызывали бурю чувств во мне. Это было шикарно, правда. Вот они, стоят перед тобой и исполняют твои любимые песни, совсем рядом, как-будто для тебя одной. Я стояла и улыбалась как дурочка, в то время как весь зал подпевал сладкоголосым мальчикам, которых судя по их выражениям лиц, это забавляло. — Ты на чем домой? — после концерта спросил меня Федя — Не знаю, последний тралик уже давно проехал, судя по всему, пешочком. — Тогда я подв… — начала Федос. — Я подвезу, мне по пути. — перебил его Шатохин и жестом пригласил меня сесть позади него. Ну блин, я же боюсь. Мы мчались по практически пустой трассе, холодный ветер обдувал меня со всех сторон, из-за чего я была вынуждена съежиться и прижаться к Депо. Доехали мы за полчаса и я на ватных ногах встала и побрела в сторону подъезда, перед этим поблагодарив Депо, но он не спешил уезжать. Он достал сигарету и снова закурил. — Ты разве не торопишься домой, к девушке там или родным? Он как и вчера усмехнулся и покачал головой. Ветер трепал и без того непослушные волосы, которые практически всегда лежали на его лице хаотично. — Мне некуда торопиться. Да и зачем? — Странный ты однако. — я остановилась и приблизилась к нему. — Возможно лишь чутка, просто я не считаю необходимым куда-то торопиться, ну не считая разных встреч. Вот кто меня ждет, что бы я к нему торопился? — Не знаю. — И я не знаю. — Ладно, бывай. Сладких снов. — он потушил сигарету, надел шлем и был таков. А я все также осталась стоять на том месте и переваривать наш диалог. Почему он такой? Какой-то не такой как все. Он мне интересен как личность, а может и просто интересен. Вот снова он оставил меня стоять тут в ступоре, ища ответы на вопросы, по сути когда этих ответов просто не существует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.