Глава 3
1 июля 2018 г. в 18:17
И снова один заказ позади. Я стояла на балконе и пила горячий чай, было уже далеко за полночь, но сна ни в одном глазу. Неожиданно зазвонил телефон и я сразу схватилась за телефон. Мне не нужно было гадать кто это там ночью тревожит мой покой. Я всегда знала что это Федя.
— Чего не спишь? — раздался голос друга.
— Выспалась уже. — коротко бросила я. — А ты чего не спишь?
— Та сижу вот, продолжаю так сказать вчерашнюю тусу.
— Молодец, что еще сказать-то.
— Завтра концерт, если ты еще не забыла, приходи, проведем. — сказал Федя.
— Вернее уже сегодня?
— Не цепляйся к словам. Да, сегодня.
— Приду конечно, как такое пропустить. — ухмыльнулась я и повесила трубку.
Резко подул холодный ветер и я поспешила скрыться в глубине квартиры. Очередная ночь пролетела незаметно для меня. И день пролетел также незаметно. Я быстро собралась, надела на ноги кроссы и выйдя из подъезда зашагала в сторону остановки. Перед моим носом проехал нужный тралик и я лишь тяжело вздохнула. Я простояла еще 10 минут и запрыгнула в автобус, который тоже шел по тому же маршруту. Оказавшись перед клубом я сразу же набрала друга и он не взял чертову трубку, в это время послышался рев мотоцикла и повернув голову я увидела Артема.
— Чего стоишь? Или ждешь кого-то? — он подошел ко мне вместе с Егором.
— Жду Федю, он обещал провести меня, но не берет трубку.
— Пошли, пройдешь с нами, только мотик надо припарковать, садись. — он указал на место позади себя и я села.
Если быть честной, то я не особо люблю кататься на мопедах, мотоциклах. И в этот раз я тоже с дергающимся от страха глазом ехала с Депо. А затем мы прошли через какой-то вход и я увидела Федю, который сладко дремал на диванчике, а в руках у него был телефон.
— Ну ты и придурок. — я закатила глаза и кинула в Федю свою сумку.
— Ты чего творишь? Больно же. — промычал тот в ответ.
— Ты, дебилушка, обещал меня встретить между прочим.
— Ой.
Мы закончили наш небольшой диалог и ребята пошли на сцену, а я прошла в зал в первый ряд, правда не без дикой давки, но прошла. Честно никогда так не отрывалась, эта атмосфера и голоса ребят вызывали бурю чувств во мне. Это было шикарно, правда. Вот они, стоят перед тобой и исполняют твои любимые песни, совсем рядом, как-будто для тебя одной. Я стояла и улыбалась как дурочка, в то время как весь зал подпевал сладкоголосым мальчикам, которых судя по их выражениям лиц, это забавляло.
— Ты на чем домой? — после концерта спросил меня Федя
— Не знаю, последний тралик уже давно проехал, судя по всему, пешочком.
— Тогда я подв… — начала Федос.
— Я подвезу, мне по пути. — перебил его Шатохин и жестом пригласил меня сесть позади него.
Ну блин, я же боюсь.
Мы мчались по практически пустой трассе, холодный ветер обдувал меня со всех сторон, из-за чего я была вынуждена съежиться и прижаться к Депо. Доехали мы за полчаса и я на ватных ногах встала и побрела в сторону подъезда, перед этим поблагодарив Депо, но он не спешил уезжать. Он достал сигарету и снова закурил.
— Ты разве не торопишься домой, к девушке там или родным?
Он как и вчера усмехнулся и покачал головой. Ветер трепал и без того непослушные волосы, которые практически всегда лежали на его лице хаотично.
— Мне некуда торопиться. Да и зачем?
— Странный ты однако. — я остановилась и приблизилась к нему.
— Возможно лишь чутка, просто я не считаю необходимым куда-то торопиться, ну не считая разных встреч. Вот кто меня ждет, что бы я к нему торопился?
— Не знаю.
— И я не знаю.
— Ладно, бывай. Сладких снов. — он потушил сигарету, надел шлем и был таков.
А я все также осталась стоять на том месте и переваривать наш диалог. Почему он такой? Какой-то не такой как все. Он мне интересен как личность, а может и просто интересен. Вот снова он оставил меня стоять тут в ступоре, ища ответы на вопросы, по сути когда этих ответов просто не существует.
Примечания:
Спасибо вам за такие теплые отзывы)
Чмок всех в пупок ♥
P.S. У меня тут небольшой депрессняк по поводу того, что не выиграла билет на концерт депоши, так что не знаю когда будет следующая глава. Надеюсь на ваше понимание.
Всем по билету на Бульвара ♥