ID работы: 7050692

Carolina Blue Eyes Demon

Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась в десять часов утра, когда кто-то позвонил в дверь. Я в пижаме и с кошмаром на голове встала, проклиная того, кто пришел и побрела к двери. Я посмотрела в глазок и увидела Федю. Я открыла дверь и попыталась сфокусировать свой взгляд, передо мной стоял не только Федор, но и Шатохин. Мысленно проматерившись я пропустила их в квартиру, под их же смешки. — Я только проснулась, чо вы ржете дебилы? — рыкнула я. — Иди, переоденься. — ответил Федя. Я привела себя в божеский вид и вновь вернулась к ребятам. Затем Федор отвел меня в коридор, подальше от Артема. — Короч, у Артема проблема с квартирой типа, а ты одна живешь. — начал Федя. — Мы знакомы с ним два дня, ты что дурак? — Да дослушай ты! Он вообще без вариантов, помоги по-братски. — заскулил Федор. — Но если ты против, то я поищу другое место для ночлега. — крикнул Артем из гостиной. — А как же твоя квартира? — зажмурившись спросила я. — Ты и сама все знаешь. — Ну ладно. Мы вернулись в гостиную и сели по обе стороны от Артема, его дорожная сумка уже стояла на полу. — Можешь пожить у меня, но ты будешь убираться в квартире тоже. — Окей, спасибо. — он улыбнулся и опустил голову. — Тогда я поехал. — сказал Федос и скрылся в коридоре. Я молча встала и позвала с собой Артема. — Ну типа тут ты будешь спать. — я указала на диван. — Можешь в PS поиграть. — Спасибо тебе еще раз, я правда не знаю как тебя отблагодарить. — Хах, не стоит. Потом голод напомнил о себе и я молча пошла на кухню готовить завтрак. На запах яичницы с беконом и тостов пришел мой новый, так сказать, квартирант и встал в проходе. — Чего готовишь? — поинтересовался он. — А что не видно? — спросила я. — Ты чего сегодня без настроения? — он сел за стол. — Будешь завтракать? — я оставила его без ответа. — Нет, спасибо, я поел у Феди. Вообще понятие настроение для меня имеет массу значений. Но уже который день я была озадачена разговорами с Артемом. Всегда спокойный, не озлобленный и не зазвездившийся человек. Было трудно признать, что я им восхищена. Между тем он сидел за столом и что-то листал в телефоне. Я не знала, что можно ожидать от него, поэтому и наверное сначала не хотела его приютить, но раз уж ему некуда податься, то пусть поживет, мне не жалко. — У тебя довольно уютненько. — вытащил меня из мыслей Артем. — Ага, спасибо. — ответила я. — Ты сегодня чем-то занята? — Я думала начать новый заказ, но по сути нет. — Не хочешь покататься на мотоцикле? — Ооо, нееет, я боюсь. — Не хочешь посмотреть своему страху в глаза? — он ухмыльнулся, ожидая моей реакции. Я повернулась к нему и тоже улыбнулась, опустив голову. — На слабо значит берешь. — Типа того. — улыбка не сходила с его лица. — Ну ладно, покатаюсь. — ответила я и продолжила готовить завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.