ID работы: 7050692

Carolina Blue Eyes Demon

Гет
PG-13
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
Ближе к вечеру я просто устав от всего растянулась на своём любимом кресле. Артём снова ушёл куда-то, аргументируя тем, что ему нужно на студию, а потом к Фёдору. Я в принципе и не была удивлена, это в крови что у Феди, что и Артёма — пропадать на неограниченное время, иногда и не подавая никаких признаков жизни. Но меня это интересовало в последнюю очередь. Долго ещё Артем будет задавать такие неприятные, порою скользкие вопросы? На этом поток мыслей оборвался, в дверь позвонили. Я мельком взглянула в глазок и увидела Рину. О Боже, её я хотела видеть здесь в последнюю очередь. Нет, серьёзно. Я отворила дверь и опустилась на пуф. — Здарова, тупица. Давно тебя не видела в нашей кафешке. Решила проверить не померла ли ты. — с хохотом произнесла Карина. Итак, наверное по-хорошему следует сначала рассказать кто такая Карина? Это моя лучшая подруга. Какое-то время на первом курсе я пыталась подрабатывать, кроме меня в кофейне, где я работала официанткой была барменша. Эффектная блондинка, волонтёр и просто хохотушка. Знакомство началось не очень хорошо, она, озлобившись на другую официантку отстранила нас обоих от работы, так как имела все права. Я посчитав её сучкой, не упустила возможность указать ей на стервозный характер. Мы чуть не подрались и нас уволили. Стоп, также начинаются все самые крепкие дружеские отношения? — Привет, тварь тупая. — я приобняла ее и ущипнула за руку. — Я чо пришла-то?! Короче, я слышала у тебя появился сосед. — Ээ, ну да. Не ври вот, что только из-за этого. — Хаа, ну да. Это я дала Феде идею. — она нагло ухмыльнулась и взяла в руки зонт, чтобы если что отбиваться  — Ах ты, сучка! — я кинулась на неё и повисла на шее. И именно в этот момент открылась дверь. О, да. Мы стоим как нетрадиционная пара и обжимаемся в прихожей. Ну емае. На пороге стоял Артем. Он медленно переводил ошалелый взгляд и улыбка на его личике становилась шире. — А я то голову ломал, что с тобой не так. — Нееет, ты вообще не о том подумал, поверь мне. — Угу — сквозь зубы констатировал Шатохин и сбросив кофту ушёл в гостиную. Я отлипла от Рины и сползла по стеночке от хохота. В тот же момент в гостиной включилась какая-то музыка. О, я кажется знаю кто это — Soulja Boy. — Короче, я сматываюсь. — не попрощавшись подруга быстро скрылась за тяжёлой дверью. Я наконец успокоившись от неловкой ситуации осмелилась вернуться на своё кресло, но там уже сидел мой знакомый. Он задумчиво глядел в экран своего смартфона, свесив одну руку так, что я смогла рассмотреть все татуировки. — Давай кое-что проясним. Это моя подруга. — Ок, теперь это так называется. — наглец, эта улыбка так раздражала, что я стиснула зубы. — Нет, это моя лучшая подруга и все! Просто мы с ней поцапались. — Даа? Интересно в таком случае. — Интереснее некуда. — Предлагаю сегодня прогуляться по ночному Питеру с компанией интересных знакомых. — произнёс Темыч. — — Неплохая идея, ноо… — Что но-то? Ты хочешь запереться в своей конуре и сидеть всю жизнь?! — Не забывай, что я в этой конуре я приютила тебя! На этом моменте повисла неловкая пауза. Артем поднял одну бровь и не отрываясь от своего смартфона пытался мне возразить, но видимо понял, что это дохлый номер и промолчал. И да, вечером я всё-таки пойду гулять, просто потому… Потому что не знаю почему. Мне действительно не хочется разлагаться в постели всю ночь. Только главное — не бухать. Все просто! Вечером того же дня мы накинули лёгкие курточки, так как было уже не так тепло и вышли из квартиры. Шли мы долго. И нужно заметить, что в полной тишине. Ну не знаю я о чем говорить. Так мы и дошли до компании ребят, которые распивали алкоголь и дымили вовсю. Кажется планы меняются…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.