ID работы: 7051050

Виски, сигара и аромат духов

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Попращавшись с Джинджер, мисс Ангел закрыла дверь и подошла к туалетному столику, присев она взглянула на себя ,а потом ее взор упал на близко лежащую записку и вазу с розой от которой исходил приятный запах. Взяв записку, Алиса еще раз прочитала написанное. Почерк был резким и отдавал легкий запах дыма. "Мм дорогая сигарета, в его духе"-подумав Алиса стала читать записку уже в 3 раз. "Моя леди, мисс Ангел. Я приподнес эти скромные подарки для вас. Надеюсь, вам это понравится. Жду с нетерпением вашего выступления и попрошу надеть это платье для меня. Б.Д.Демон"-уголки губ Алисы слегка приподнимаюся. Зрители сидят за столиками, пьют, курят разговаривают и смеются. Вокруг них ходят девушки , предлагая хорошие сигары и неплохие выпивки. Играет атмосферная джазовая музыка. На отдельных vip- зонах сидят менее важные люди, обсуждают дела. Но вот на 3 зоне тихо. Сидят 3 людей в костюмах. Парень слева на лице, которого одета скрывающая лицо маска, недовольно сидит и чистит испачканный засохшей кровью нож тканевой салфеткой. Справа другой парень- волк сидит выпивает виски и смотря уголками глаз на мелькающих девушек. Сидящий посередине держит в руке сигару и смотрит в одно место. Он ждет. И вот момент. Музыка прекращается, свет прожекторов устремляется на сцену. Гул зрителей утихивается. Великолепные бордовые шторы открывают вид. "Встречайте леди Алиса Ангел!"- приветствовал ее, ведущий. Посередине сцены стоит она. Наступила тишина и все взоры устремились на нее. Притаив возбужденные дыхания, зрители округлив глаза смотрят на нее. Заиграла музыка. Шоу началось. Девушка приподнимает голову, открывает глаза и ухмыляется~ " I love you all but sometimes You boys are way too much Been gone too long and this place Could use a female touch Oh you've been waiting for me Oh gosh you make me blush Let the show begin 1, 2, 3 and 4! I got the taste for stardom and a set of horns And then a 5, 6, 7, 8! Give me the beat a mic and then get off the stage And I will take it from here So don't you have any fear Your glowing darling angel star has appeared Yeah I'm the hand to your glove Headlining act to your love The little gift the devil sent from above The show Goes all night Halo Shines so bright I'm your starlet Brought to life And summoned from the page I crave The limelight Give me The spotlight 'Cause you know That they're all here to see The angel of the stage The angel of the stage The angel of the stage I sing and people line up To hear my melody I dance, my feet like thunder Controlling your heartbeat How can something so devilish, be this heavenly Let the show begin 1, 2, 3 and 4! I'll knock your socks off honey leave your begging for more And then a 5, 6, 7, 8! I'm like a dancing demon so get out of my way And I will take it from here So don't you have any fear Your glowing darling angel star has appeared Yeah I'm the hand to your glove Headlining act to your love The little gift the devil sent from above The show Goes all night Halo Shines so bright I'm your starlet Brought to life And summoned from the page I crave The limelight Give me The spotlight 'Cause you know That they're all here to see The angel of the stage The angel of the stage The angel of the stage Baby I am going places You will see Just you wait I was born to entertain them Feels so good On that stage The show Goes all night Halo Shines so bright I'm your starlet Brought to life And summoned from the page I crave The limelight Give me The spotlight 'Cause you know That they're all here to see The angel of the stage The angel of the stage The angel of the stage"~ Столько чувств она передала этой песне. Окинув взгляд на того мужчину она ему улыбнулась, сразу отвернулась и вот сразу за ее спиной закрылись шторы. И зрители уже радостно аплодируют и бросают восхищенные возгласы. - А она обворожительна, босс.- сказал парень в маске, все еще смотря на сцену. Мужчина посередине кому были адресованы эти слова лишь легко улыбнулся и влюбленно смотрел на сцену. К Алисе бросились 2 радостные девушки - Ох, милочка! Это было красиво!- сказала Джинджер - ах, мисс Алиса, и как вам это удается?- спросила смеясь ,другая девушка. - ох , спасибо!- со смущнием ответила Алиса- и кстати очень много практики, Ана- улыбнулась Ангел. Так называемую вторую девушку зовут Ана Крис. Темненькую(бурую) кошечку с пышным хвостом и милыми ушками. Одета в бордовое платье до колен и с разрезом сердца на груди. Характером стойкая и улыбчивая девушка. В дружеских отношениях с Алисой, Джинджер, Мириной. Девушки разговаривая , проводили Алису до ее гримерной. Помохав друг другу 2 девушек пошли в главный зал. А Алисе и не хотелось общаться с посетителями и впрочем и думает,что общаясь с каждым посетителем и заигрывая с ними, испортит свою репутацию и неприкосновенность. Зайдя в свою комнату, закрыв дверь на замок, она направилась к столику. .... 3 парней вышли из здания и направились в черную элегантную машину. - эх лорд, мы бы не могли остаться еще 5 минут? - тихо спросил парень в маске - пока что, нет. У нас есть дело. - холодно бросив ответ, главарь сел в машину. .... - Нееееет! Аааааааргхх!- закричал мужчина - а , что будет если мы отрежем ему язык? Он будет мычать или кричать?- заулыбался мучитель, взглянув на рядом стоящего и покуривающего товарища. - ну давай узнаем, - ответил тот. Мужчина с ножом приблизился к несчастному, схватил за челюсть чтоб не рыпался, направил нож. Несчастный дергался, шатался чтобы выбраться, но крепко связанное тело к металлическому стулу не давали и шанс двинуться. Мгновенье и вот нож был весь в крови, отрезанный язык упал на холодный пол, пачкая кровью. Несчастный захлебывался собственной кровью, он дрожал и всхлипывал. От болевого шока жертва не сооброжал, что надо было дышать носом и не глотать кровь. Но от шока и от лежачего положениия, в котором нельзя вообще подвигать телом, несчастный мужчина кашлял и глотал свою кровь. - мдаа, надоело смотреть. Всё я пошел- сказал покуривающий сигарету мужчина и вышел из подвала. Оставшийся мужчина взглянул на жертву приблизился взял руку и сделал глубокий разрез вен. После встал и положил грязный нож на стол с такими же орудиями пыток. Снял перчатки, халат и выбросил в мусорную урну и направился в сторону выхода. Даже не взглянув на умирающего вышел. В гостиной сидели 5 парней, о чем-то беседующих друг с другом, попивая виски. В гостиной горел камин, сама комната была оформлена в деловом стиле. 3 кожаные диваны, длинный ковер, а на стенах висят картины. Чисто мужская гостиная, где не принимала в оформлении женская рука. За окном давно стояла ночь. Мужчины расслабившись положили свои оружия, где-то в другом месте, пили виски и разговаривали между собой. - да, это место просто класс. Там выпивки, игры и дамы~ - даа, а знаете , что в последнее время босс стал больше времени там засиживаться - я наверное знаю в чем, там есть одна леди, что, аж, можно расплавится, увидев ее, - да неужто? - отвечаю тебе, вот за этой и ходит он. - ха! Она сразу отдастся ему в руки через 2 недели- ухмыльнулся Чарли - нее, давай поспорим! Думаю она холодна!- возразил парень- волк - ну давай, Борис. За сотку и за дорогой коньяк!- воскликнул Чарли - по рукам!- согласился так названный Борис Оба пожали друг другу руки, остальные очевидцы спора лишь рассмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.