ID работы: 7051050

Виски, сигара и аромат духов

Гет
R
Заморожен
67
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Девушка, одетая стильно в бордовую накидку с шляпкой, которая дополняла шик к ее образу, вышла с казино-бара и остановившись на 5 шаге от выхода, слегка подняла голову и взглянула на ночное небо. Черное безмолвное небо, усыпанная сверкающими звездами и недолеко виднеющая луна ярко светит на этом небосклоне, столь прекрасное мгновение. И такое чувство, что даже ее сверкающий нимб остается в тени яркой Луны. Леди могла бы еще полюбоваться небосклоном, но это прервали подошедшие подруги. - Мисс Ангел, всё хорошо? - забеспокоилась белочка -А? Да, всё хорошо, просто сегодняшняя ночь так красива, чистое небо- улыбнулась та, - И в правду. Ноо теперь идем по домам- улыбнулась другая подруга и взявшись обоих в "подружки" пошли по направлению общей дороги. Вскоре подруг настигли дома и остановившись, - Алиса, тебя стоит проводить?- спросила Ана -Пожалуй, не стоит, я сама доберусь- улыбнулась Алиса И попращавщись друг с другом трое разделились и зашагали по домам. А ведь дом Алисы был слегка далеко и не побоявшись одна направилась вдоль дороги. Улицы были пусты, редко машины проезжали мимо нее, но вот вскоре возле нее остановилась машина, черная, дорогая с виду. Алиса слегка вдрогнула и занервничала, но тревога сразу исчезла как из машины вышел он. - Ох, Бенджамин! Вы заставили меня чуть забеспокоиться- вздохнула та с облегчением - Простите, моя леди, но ходить одной в такое позднее время опасно для такой как вы, и с вашего позваления могу ли подвезти вас, я крайне беспокоюсь за вас- спросил Бенджамин, ожидая ее ответа - м, спасибо, весьма любезно, не откажусь- улыбнулась Алиса его словам Тот, как джентльмен подал ей руку и помог войти в машину. Машина тронулась. Алиса стала разглядывать внутрь машины и взглянув на водителя Алиса заприметила его, он бывал вместе с Бенджамином на ее выступлениях. И вот внезапно глухой оклик и слабый толчок на спинке сиденья напротив места Алисы, она почувствовав это взглянула на хозяина машины и уловила его *странный взгляд на себе, все эти секунды он смотрел на нее, весьма неловко для нее. - эмм, Бенджамин вы почувствовали этот слабый толчок?- спросила Мисс Ангел - ээ, нет. - невозмутимо ответил он - может, машина барахлит.- продолжил парень, скрывая досаду. -моя леди, я хотел бы пригласить вас на ужин завтра вечером- сменив тему и наконец-то осмелился сказать это - ох, несомненно, завтра у меня нет дел вечером- мило улыбнулась обладательница нимба - о, я.. я.. заеду за вами в 20.00 - улыбнулся тот, - чудно~ Доехав до показонного места, дома Алисы, Бенджамин вышел первым и подал ей свою руку, она вышла и развернувшись также слегка *наклонившись к нему и неожиданно для него она нежно приложив свою ладонь к его щеке, поцеловала с трепетом и с нежностью в щеку, отчего, тот жутко покраснел - спасибо, Бенджамин~ кокетливо улыбнулась ему - можете звать меня Бенди, мой ангел - до встречи, Бенди. Развернувшись Алиса пошла к своему дому. Он смотря ей вслед, прикоснулся к щеке, где она поцеловала щеку и улыбнулся.Его дьявольское сердце учащилось. И как бы не упасть от чувств он забрался в машину. Потом вспомнив ту досаду быстро поменялся в лице. - Борис, нужно избавиться от него. Она чуть не узнала. - строго приказал он ему - да, босс- ответил Борис Заехав далеко на озеро в лесу, двое вышли из машины и Борис открыл багажник и ухватившись за жертву, бросил на землю. Завязанный мужчина с кляпом во рту панически мычал и дергался дабы ускользнуть от расправы, но вот сломанные обе ноги не позволили бы это. Мужчина был сильно избит и завяжен, насильно запихован в багажник. Жалкий и глупый человек. Если бы тот не встал ему на путь, он сейчас не лежал бы здесь в холодной сырой грязи со сломанными ногами и от неминуемой смерти. Но вот он посмел, и поплатиться за это. Борис достал из багажника большой салафан, запихнув туда человека и тяжелый цемент, вместе с боссом бросили его в глубокое озеро. Жертва продержится минимум 3 мин. на дне озера. Закончив дело они сели в машину. Так и надо было ему, этот жалкий насильник женщин должен быть мертв. Бенди не любит таких людей, каких он называет жалких душ- пьяницы, насильники, воры, наркоманы, мелкие убийцы. Если честно Бенди отличается от них. Но не это волновало его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.