ID работы: 7051109

Любовь вне дурдома

Слэш
R
В процессе
118
SonyaSDD бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 91 Отзывы 9 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Было непонятно, сколько времени прошло точно. Слышно было лишь, как иногда за дверью медленно, стуча каблуком, шагал Директор, чей свист гулял по коридору вместе с ним. Иногда пробегали мимо чьи-то маленькие ножки, за которыми следовали резкие хлопки. Временами слышалось, как маленькая Мэри скачет на своей скакалке, о чём-то болтая со своим невидимым собеседником. Постепенно коридор успокаивался, пока в конце концов не затих совсем. За всё это время Арти несколько раз засыпал и просыпался. В первые секунды он со страхом начинал думать, что он снова один, однако каждый раз находил под собой или рядом мерно сопящего Свипа. Тогда юноша успокаивался и снова погружался в сон. Когда Арти проснулся уже полностью, в щели между дверью и полом было уже темно. «Значит, сейчас уже ночь,» — потягиваясь, понял юноша. Уборщик, до этого гуляющий в сладкой дремоте, разлепил глаза и, улыбнувшись, тоже потянулся, походя тем самым на большую собаку. — Доброе утро, бро, — проговорил он сонно. — Доброй ночи, бро, — ответил Арти. Он, нащупав на стене верёвочку, дёрнул её. Включилась лампочка. Она на миг ослепила друзей, из-за чего они с шипением зажмурились. — Арти, как ты себя чувствуешь? — спустя какое-то время, потирая глаза, спросил Свип. Арти дал ответ не сразу. Он сидел, задумавшись, и лишь спустя время сказал: — Честно говоря, физически хорошо, а вот морально… паршиво. Ощущение, что кто-то разбил хрупкую вазу. — Ты хочешь об этом поговорить? — Хотелось бы, да. После этого юноша рассказал о своих мыслях по поводу «той стороны забора» и переживаниях, связанных с запретами. Арти также упомянул о том, как его поймали Директор и мистер Балди. — Ох, чёрт… Бро, мне больно на это смотреть, — тихо сказал уборщик, увидев свежие шрамы поверх старых на бледной коже. — Желаю, чтобы тебе не довелось этого пережить. — Ха-ха, спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.