ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Кевин! Дин! Сэм! — Раздался мужской голос, а вместе с ним и шаги. Пророк, округлив глаза, бросился в главное помещение. -Тише, Кас, они спят. — Услышала я, уминая приготовленные наггетсы с сырным соусом и запивая это все спрайтом. — Идем на кухню. -Прости. -Есть что-нибудь? -Ничего. — Хоть и говорили они специально тихо, но я все-равно все прекрасно понимала. -Вы же понимаете, что я все слышу? — Крикнула я, отставляя от себя пустую тарелку. Я буквально услышала, как мужчина встрепенулся, как будто птица. -Это наш гостья. Идем, Кас. — Позвал его Кевин. Раздались шаги и в комнату зашел пророк с незнакомцем. Этот незнакомец был ростом чуть ниже Дина, лет 35 с короткими темно-каштановыми волосами и голубыми глазами. Одет он был в строгий костюм, синий галстук и бежевый плащ. -Андреа. — Представилась я после того, как и он, окинула его взглядом. Если честно, то на ангела он совсем не смахивал. На самом деле, в свободное время, я раньше увлекалась мифологией и из-за этого четко понимала, что ангелы не карапузики в подгузниках, сидящие на облачках и играющие на арфах, а воины, при взгляде на которых тебя начинает трясти от страха. -Кастиэль. Можно Кас. -Благодарю. -За что? — Я в удивлении приподняла бровь. -В смысле? -За что ты меня благодаришь? — Я округлила глаза и уставилась на Кевина, который лишь вздохнул. -Ладно, Кас, садись. Раз пришел, то не стой. -Почему? -Просто сядь! — Видно, не выдержав, повысил голос парень. Кас покосился на него, но все-таки сел. -Ты что, все буквально понимаешь? — Немного смущенно решила уточнить я, смотря на неподвижно сидящего мужчину. -Я-ангел. -Класс, я слышала эту чепуху уже множество раз и от того, что вы мне повторите это еще одну лишнюю сотню раз, я не поверю. Тем более, без обид, но не слишком ты уж похож на воина. -Почему? -Потому что первым желанием у меня подойти к тебе и потискать за щечки. Черт, неужто я это сказала мужчине, старше меня, примерно, на 15 лет? -Я старше тебя больше, чем на 15 лет, намного больше, чем 15. -По тебе этого не видно. - Усмехнулась я. -Потому что это мой сосуд. -Сосуд… — Сделав умный вид, протянула я. — Пока я поняла только одно, что Вы все тут с ума сошли! -Кевин, могу ли я… -Только не разрушь что-нибудь ненароком. -Хорошо. — Мужчина поднялся под недоверчивым моим взглядом. Встав прямо передо мной, как будто на сцене, он взглянул на пророка, который суетливо что-то убирал. -Знаете, я поняла, Вы, наверное, слишком много играли в ролевые игры и теперь просто уже поверили в это. -Если бы… — Отозвался Кевин, отходя в сторону. — Хотя, я лучше пойду посмотрю кое-что, развлекайтесь. -Не сбагривай его на меня! — Крикнула я, удаляющемуся Кевину, который благополучно проигнорировал мои слова. Я фыркнула и посмотрела на бездвижного мужчину. -Ну и что ты для меня приготовил? — Жалобно спросила я. Он некоторое время поморгал, а потом спокойно перевел взгляд на меня. -Ну? — Неуверенно произнесла я. Раздались звуки грома, что я даже вздрогнула от неожиданности, заморгал свет, а потом и вовсе выключился, но, не смотря, на это, я все прекрасно видела, так как вместе со звуками грома появились и молнии, которые подсвечивали появившиеся крылья за спиной Каса. Я округлила глаза и молча вытаращилась на него. Через секунд 40 все прекратилось, свет включился, а передо мной остался стоять мужчина без крыльев. -И этим мы не разбудили братьев… — Тихо прошептала я, все еще ошарашенная недавним зрелищем. — Это глюк? -Нет, это мои крылья. -Очуметь. -Поверила? -Стой! — Я вскочила с места и, обежав мужчину, начала рассматривать его спину. - Почему сейчас ничего нет? -Потому что я их спрятал. -Зачем? -А как ты предполагаешь я буду ходить по улицам? -Тоже верно. — Я сощурилась, а потом медленно начала сдавать назад. Первое впечатление прошло и теперь начал говорить разум. Я подошла к столу и, взяв газировку, понюхала ее. Да нет, вроде нормально пахнет. А может они мне что-нибудь вкололи пока я спала? От этой мысли у меня внутри все похолодело, и я прижалась к стене, испугано смотря на мужчину. -Через сколько я умру? -Не знаю. Это известно только Антропос. -Что Вы мне подмешали? - Не обращая внимания на странное имя, еще раз спросила я. -Ничего. -Ну не может же быть это на самом деле! — Крикнула я, все еще медленно идя назад и выходя из кухни. -Ты куда? -Я? Я некуда. Просто хочу проветриться. -Не думаю, что Дин будет согласен. -Он мне разрешил. — Как можно спокойной произнесла я. К счастью, на столе в библиотеке лежал чей-то рюкзак. Не раздумывая, я схватила его и, накинув на плечи, пошла к двери. Раздались шаги, и из угла показался Дин Винчестер. -Ты куда? — Услышала я его ошарашенный голос. -Домой! — Крикнула я, сорвавшись с места и вылетая на улицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.