ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Не знаю, сколько я так бежала, но через некоторое время я остановилась, не в силах больше двигаться дальше, так как уже начала задыхаться. Усевшись на углу дома, я сначала попыталась успокоиться, а после начала смотреть содержимое рюкзака. Мне повезло. Я нашла кошелек с деньгами, переносной аккумулятор я зарядкой для телефона, которая прекрасно подойдет к моему, наушники, что тоже было немаловажно, зажигалку, блокнот, который был весь изрисован и в пометках, черную гелиевую ручку и пакет соли, что было немного странно. К сожалению, кроме таких безобидных и повседневных вещей здесь было еще и оружие. Серебряный клинок и пистолет с запасными патронами, похоже тоже серебряными. Достав из рюкзака кофту, похоже Дина, я накинула ее себя, хотя она и была мне велика, но все лучше, чем мерзнуть на продувающем до костей холодном ветре. А я еще и в шортах! Поглубже закутавшись, я, убрав все обратно, пошла вперед, вдоль дороги.

***

-Почему ты ее не остановил, Кас, ты совсем что ли? -Она сказала, что ты ей разрешил. — Начал оправдываться ангел. -Ну вот и что нам теперь делать?  -Я буду искать ее. -Нет. У тебя чужая благодать, что обозначает, что сил тебе на поиски не хватит, а даже, если и хватит, то это далеко не гарантия, что ты выживешь. Нет. Значит сейчас будет пойду переоденусь и мы с тобой, Сэм, поедем прочесывать дороги на своей машине, а ты, Кас, на своей. А ты, Кевин, обзванивай всех охотников и говори им, чтобы ее ловили. - Быстро принялся распоряжаться старший Винчестер. -Ты думаешь, что она монстр? — Поинтересовался младший брат. -Не знаю, Сэмми. Но зачем ей сбегать, раз она обычный человек? -Думаю, что она хочет дойти до дома, так как все еще не верит, что она в другом мире. -Она не верит или не хочет верить? -Не хочет, но все-равно она никому не желает зла. — На это Дин лишь пожал плечами. -В любом случае нам ее надо найти. Он пошел в библиотеку и окинул взглядом столы. -А где мой рюкзак? -Вот это уж не знаю, Дин, ты сам со своими вещами разбирайся. - Отмахнулся Сэм. -Черт! Она еще и рюкзак уперла. Теперь у нее еще и деньги есть! -Тебя только это волнует? Боюсь напомнить, но там вроде еще лежит клинок и пистолет. — Дин ударил кулаком по столу. -Ладно, давайте быстрей. Чем раньше ее найдем, тем быстрее устраним проблему. -Ты же не будешь ее убивать? -Не буду, но в подвал притащу и оставлю там, пока не найдем, как ее вернуть ее обратно. -Мне показалось, что она сама этого хочет. — Подал голос Кевин, отрываясь от монитора ноутбука. -Тогда я вообще не вижу причины ее побега. — Развел руками Дин. -Ты не подумал, что она просто испугалась? В плену ее никто не трогал и, похоже, всем было искренне плевать на нее, а потом пришли мы и начали втолковывать, что существует вся нечисть, а потом еще и Кас масла в огонь подлил. — Принялся рассуждать Сэм, скрестив руки на груди и прислонившись к стене. Дин продолжал расхаживать по библиотеке. -Кстати об этом, какого черта ты это сделал? -Мы хотели доказать ей, что ангелы существует. — Сконфуженно ответил Кевин. -Ну что доказали? Ладно Кевин, а ты, Кас, ты мог подумать о последствиях? -Дин… -Что Дин? Она сбежала и это проблема, потому что она может натворить много чего! -Успокойся, мы ее найдем. Она не могла далеко уйти. Тем более мы знаем, что она повернула направо, что уже дает хоть что-то. Мы сейчас с тобой переоденемся и сразу отправимся на поиски. - Вступился второй охотник. Дин вздохнул и кивнул. -Начинай звонить. — Рявкнул он, взглянув на Кевина, а затем пошел в сторону своей комнаты, бурчать себе под нос про недовольство очередными проблемами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.