ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Очнулась, я также, как и отключилась, от жуткой боли. Боль пульсировала в висках, пробегала с помощью крови по всему телу и снова возвращалась в голову, ударяя с каждым разом сильней и сильней. Боль билась о стенки моего разума, пытаясь разрушить его и выбить все человеческое. Боль проскальзывала во внутрь, все глубже и глубже, и старалась надавить на самое сокровенное, а сделав это, забирала с собой. Боль упрямо шептала, что к чертям все чувства, что это бесполезный хлам, который она выносит. -Не противься. У тебя все-равно ничего нет. Ты обратишься в любые случаи. — Услышала я голос вампира. Казалось, что я находилась в вакууме и там ничего не было, кроме меня и моей боли. Ничего ровным счетом, а вот эти три простых предложения помогли мне вернуться в реальности. Боль ушла на второй план, способствуя появлению гнева. Вскочив на ноги, я сощурилась. -Убью. — Прорычала я. Лиам в ответ усмехнулся. -И как же? -Жестоко. Не знаю откуда в моей руке появилась какая-то ржавая железка, но я не особо раздумывая об этом рванулась вперед, втыкая ее в тело парня. Закричав, вампир отпрянул назад. Железка так и осталась торчать у него в груди. Я осела на пол. Первое впечатление прошло, и теперь меня снова старалась забрать в свои объятья боль. Пытаясь справиться с собой, я начала скрести ногтями по полу, из-за чего раздавался ужасный звук, от которого бегали мурашки по коже. Закрыв глаза, я замотала головой, прогоняя наступающую тьму. Я услышала, как Лиам все-таки вытащил железку из своего тела, откидывая ее в сторону, а после я буквально почувствовала, как рана, хоть медленно, но затягивается на его теле, как будто это была. Какой-то остаток разума, предложил подождать подмогу, которая уже спешила, но весь остальной мозг рвался в битву. Парень уже поднялся на ноги, обнажив свои клыки. Я кинула взгляд за его спину, куда предположительно упала железка. В последний момент, я успела откатиться в сторону, чтобы тело вампира не упало на меня, а его зубы не впились мне в глотку. Дотянувшись до железки, благо камера была маленькой, я наотмашь ударила его по голове. Его тело безжизненно откинулась назад. Я еще некоторое время сидела в той же позе, а потом поступила так же, как и противник. Тьма поглотила меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.