ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
От чего можно устать? Устать можно от чего угодно. Можно устать от работы, можно от детей, от шума или тишины. Человек устаёт от многого. От простого и сложного, от горького и сладкого, жестокого и нежного. Но ни от чего так не устаёт, как от безделья. И я устала. Я устала от того, что сижу на стуле и ничего не делаю ровным счетом. Я не устала от того, что я не двигаюсь, я устала от того, что мне даже думать не о чем. Все мои мысли только об одно. О чем? О еде. Но не просто о гамбургере или картошке, а о крови. Я хочу человеческой крови и до такого состояния, что мне, если дать возможность, то я с радостью выпью свою же кровь. От осознания этого факта становится страшно, тошно и еще больше голодно. Демоны, охраняющие меня, посторонились, наткнувшись на мой холодный и голодный взгляд. Один из них даже чуть не упал, споткнувшись о свою же ногу. Стоящий рядом с ним монстр, поддержал его и укоряюще взглянул его. Поверьте мне, я это не видела, я чувствовала. Если честно, то я вообще почти ничего не видела, так как перед моими глазами стояла красная пелена. Я услышала, как дверь открылась, и в нее зашли трое демонов. Они о чем-то переговаривались, но о чем я не могла разобрать. Наконец, ко мне подошел один из них, и я признала в нем Кроули. Не знаю откуда во мне взялось столько гнева, но я обнажила клыки и, подавшись вперед, постаралась его укусить. Мужчина присвистнул. -Борзая. Что же, радуйся, я нашел лекарство. -Лекарство? — Переспросила я, отчасти потому что почти ничего не разобрала из сказанного им, а от части потому что не верила. -Да. — Кивнул он. — Видно разговаривать с тобой пока бесполезно. — он щелкнул пальцами, от чего я вздрогнула, так как этот звук раза в три громче прозвучал у меня в голове. В этот момент меня схватили за волосы и насильно закинули мою голову назад. Я зашипел, оскаливаясь, но все было бесполезно. Держали меня крепко. После ко мне подошел еще кто-то и, схватив за нижнюю челюсть, открыл рот, в который что-то вылил. Я проглотила это. Что-то на подсознательном уровне заставило меня это сделать. Нет, не из-за страха смерти, а из-за боязни остаться вампиром. Гадость, могу сказать, была еще та. Да ладно, если бы этот вкус остался только во рту, так он еще решил растечься по всему телу, не пропустив ни единой клеточки. Зажмурившись, я начала мотать головой, будто стараясь прогнать это снадобье из моего организма, как назойливую муху. Не удалось. Вместо того, чтобы стало легче, наоборот, стало только хуже. Знаете, во время обращения я была в отключке, но даже тогда чувствовала, что мне очень больно. Так вот. Я бы сейчас тоже не отказалась бы, чтобы меня ударили чем-нибудь тяжелым по голове, чтобы я в очередной раз провалилась во тьму. Не знаю, сколько меня корежило, но, когда все закончилось, я сразу поняла, что не хочу есть ничего, ни обычную пищу для человека, ни, тем более кровь. Единственной моей мечтой осталось только, то чтобы меня развязали и дали просто походить, так как сидеть я устала. -Сэр, она очнулась. — Услышала я. -Хорошо. А теперь пошли все вон. — Кроули встал со своего трона, на котором сидел похоже все время, пока я обращалась в обратную сторону. Все демоны поспешно покинули залу, и я осталась один на один с Королем Ада. Он наклонил голову на бок и с улыбкой безумного ученого принялся меня разглядывать, обходя вокруг. За тем раздался щелчок, который теперь, к счастью, не увеличился в моей голове в три раза. Веревки упали на пол, и я освободилась. Настороженно встав, я начала разминать затекшее тело. -Кто же ты? — Услышала я бормотание демона. А вправду, кто же я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.