ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

Я лежала на спине и смотрела в потолок с ушами полными слез

По-другому я никак не могу описать свое состояние, хотя бы потому что это правда. Да, я знаю, сама заварила, сама и расхлебывай, но теперь каждую секунду я сожалела о содеянном, хоть и было уже поздно. Мне было больно, ведь теперь та мысль про невинных людей не просто вонзалась в разум и исчезала, а начинала разъедать его, как кислота. Хотелось кричать, биться в истерике, но я честно пыталась успокоиться. Голова раскалывалась, хотя звучит это очень странно, так как я у себя в голове, но оно так и было. Не знаю, чем там занимался Люцифер во время моего нервного срыва, знаю лишь, что ор, доносившийся из вне, совершенно не способствовал успокоению. В конце концов, я все-таки сумела совладать с собой и принялась приводить все в порядок. Под «все» я подразумеваю свои мысли, которые, как рой пчел витали вокруг меня, надоедая, раздражая и выводя из себя своим жужжанием. Сделав еще несколько глубоких вдохов, я принялась читать какую-то очередную книгу из разума Люцифер, но о чем она я даже не могла предположить, так как все равно все мои мысли теперь были заняты лишь одним: братьями. -Готова? — Прервал меня от размышлений Король Ада. — Уступаю. — Добавил он, заметив мой кивок. В следующую секунду я оказалась в своем теле. К счастью, он догадался перенести меня сразу к месту, неподалеку от бункера. Сделав глубокий вдох и несколько раз разжав и сжав пальцы, удостоверяясь, что тело в моей власти, я двинулась к хранилищу. Дверь была открыта, и я спокойно зашла в нее. Сначала меня встретил пистолет, а лишь потом удивленный взгляд Дина. Я, вздохнув, подняла руку, будто собиралась помахать ладонью, что собственно говоря и сделала. -Андреа? — Похоже не особо веря своим глазам, решил уточнить хозяин. -Привет. — В меня снова нацелили пистолет. Не знаю, как Люцифер терпел мою истерику, но вот его гнев мне терпеть было очень сложно. Еще чуть-чуть и мне казалось, что меня разорвет на кусочки от переизбытка эмоций у падшего. Закусив губу, я мысленно постаралась переключиться на другую волну, что хоть немного, но помогло. -Да я это, я! — Поднимая руки вверх, выговорила я. — Где остальные? Где безумный ангелочек? — Как будто ничего не произошло, поинтересовалась я. Дин же молча взбежал вверх по лестнице и, закрыв дверь, повел вниз. Спустившись по ступеням и подойдя к столу, я ощутила весомую боль в животе. -Это защита, не обращай внимание, она слабая, скоро пройдет. — Услышала я голос Люцифера, что никоим образом не облегчало мое самочувствие, особенно в душевном плане. Сделав усилие, я невинным взглядом посмотрела на Винчестера. -Некрасиво не отвечать даме, задавшей тебе вопрос, Дин. — Съязвила я. Мужчина нахмурился и только сильней дернул за руку. «Напиться, как я сначала планировала, мне явно не удастся» — Промелькнуло у меня в голове, пока я специально споткнувшись, чуть не свалилась на него. -Куда ведешь? — Не надеясь услышать ответа, поинтересовалась я, выравнивание равновесие. -В подвал. — Как ни странно, но ответил «тюремщик». -Мне должно быть страшно?.. — Я специально произнесла эту фразу голосом из какого-нибудь ужастика, но на это он уже никак не среагировал, а лишь дальше потащил за собой. Меня ввели в подпольную библиотеку. Ничего особенного. Стеллажи, как стеллажи, но как тут без потайной комнаты, в которую, после небольшого замешательства, открыл дверь Дин. -Настоящий подвал. — Кивая головой, принялась оглядываться, будто эксперт по этому делу. -Тут есть наручники. Из них ты не выберешься. — Он буквально поднял меня и бросил во внутрь пентаграммы, видно решив, что я буду сопротивляться, что я даже и не думала делать. Пристегнув мне наручники, он смерил меня взглядом, словно четырехлетку, которая его достала и направился к выходу. -А человеческие потребности? — Крикнула я вдогонку, но дверь уже закрылась. Еще некоторое время я прислушивалась в тишине, а потом, облизав губы дернула рукой. Неплохо так постарались прикрепить, но я знала, что Люциферу это ни о чем. -Все. — Мысленно обратилась я к нему. -Не могу. -Издеваешься? — Проныла я.- Мы же договаривались. У меня нет сил, чтобы выломать потолок, а потом справится с Дином, уж прости. -Наручники. На них защита, я бессилен. — Немного озлобленно, пояснил он. -Замечательно! И что мне делать? -Выкручивайся. — Рявкнул он, явно говоря. что это не его проблемы. Как он ошибается! Я запрокинула голову назад. Легко сказать. К сожалению, я не актер, который умеет взламывать замки, потому что делает это в первый раз. Даже, если я случайным образом все-таки найду скрепку, которую прихватила с собой из Ада, то мне понадобиться немало времени, чтобы освободиться. Но ладно, что есть, того не отнимешь. Думаю, держать меня тут собираются долго, так что главное не сломать будет. Свободной рукой, которую Дин все-таки не пристегнул, видно решив. что это бесполезно, я к огромному своему удивлению откопала скрепку и, разогнув ее зубами, принялась пытаться взломать замок. Никто не может одолжить книгу с кратким пособием для взламывания замков?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.