ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Не знаю, как, но у меня получилось. Не буду говорить, сколько я потратила времени, потому что сама не знаю, да и не хочу. Освободив руку, я принялась разминать ее, чтобы размять. -Вперед. — Услышала я голос Люцифера. Сделав глубокий вдох, я сглотнула. -Ты их убьёшь же, да? -Сэма не трону, а Дин, как пойдет. Не ломайся, Андреа, поздно уже. — Я понимала это, но все же совесть не давала мне так просто сдаться, теперь не давала. -Ладно. — Через силу выговорила. В следующую секунду я уже упала я на кровать и сжалась в комочек. Я чувствовала, как душа бьется в стенки, но все это бесполезно. Мне стыдно, больно, я себя жалею. Я знаю, но ничего не могу сделать. Мне так хочется забиться в уголочек и, чтобы моя мама укрыла одеялом, обняла и сказала, что все будет хорошо. Мне так этого хочется, но нельзя, надо терпеть, надо предавать и подчиняться, несмотря ни на что. -Я думал ты сильней. — Услышала я голос Люцифера, в которого в следующую секунду прилетела подушка, логично, так и растворившаяся в воздухе, не долетев до адресата. -Ты не понимаешь. — Подняла я глаза. — Я согласилась на это, чтобы увидеть своих родителей, но теперь я понимаю, что это была ошибка, потому что родители никогда бы не простили мне, то, что я сделала и продолжаю делать.. Я поставила свои… Не знаю, чувства? Мечты? Сны, да скорее всего. Я поставила свои сны выше жизни миллиардов людей. Значит ли это, что я не лучше тебя, если не худше? Значит. А если это так, то смысл мне жить? Я-зло, а с ним надо бороться, а, следовательно… -Так стоп-стоп, не надо мне тут суицидом заниматься. -Я… Оправдываюсь, а значит я вправду виновна. — Люцифер потер переносицу, а потом развел руки в жесте сдаюсь. -Прекращай. -Почему? -Тебе сказать, почему выгодно для меня или для тебя? — Я усмехнулась. -И то и то. -Хорошо. Для меня, когда ты истеришь, а особенно так, как сейчас, мне сложно сосредоточиться и управлять телом, ну, а для тебя… — Он сощурился. — Это просто бессмысленно. Либо ты прекращаешь, либо я тебя убиваю. Мда, такой расклад, прости уж. -Примерно этого я и ожидала. — Качая голов, улыбнулась я. Не знаю почему, но мне стало легче. Быть может мне надо было выговориться, даже пускай и Дьяволу, который сразу же исчез и хоть немного, но развеселил меня. -А родители меня все-таки не простят… — Откидываясь на подушки и закрывая глаза, прошептала я, представляя их лица. Я буду бороться. С кем угодно, хоть с самим Люцифером, я буду, но сделаю так, чтобы они, увидев меня смогли гордиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.