ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Протараньте мной стену, заставьте биться в конвульсиях, сделайте так, чтобы я кричала от боли, раздирающей все нутро, но, прошу, никогда не заставляйте испытывать это чувство. Это гадкое чувство, когда вроде с одной стороны все так, как ты хочешь, а с другой стороны ты понимаешь, что так не должно быть и ты должен что-то сделать, чтобы это закончилось, потому что виноват в этом именно ты, как ни отрицай. Виноват только ты и никто больше. Сделав глубокий вдох, я поднялась и посмотрела на Сэма, вернее теперь на Люцифера. -Знаешь, это так удобно, ты не представляешь. Новый костюм и все такое, прекрасно сидит. В общем, как я и обещал, домой. — Он улыбнулся и довольно посмотрел на меня. Услышав шум, я обернулась. На полу валялись наручники, которые так и не долетели до Кроули, теперь с негодованием взирающего на Дина. -Молодец, Белка. — Нахмурился он. В ответ Винчестер лишь поморщился, видно от еще не до конца прошедшей боли. -Кроули. — Протянул Дьявол. — Не хочешь показать, где держали Андреа? — Он щелкнул пальцами и бывшего Короля Ада подтянуло к нам. — Кто же тебя освободил, моя милая собачка, кого мне надо убить немедленно? -Люцифер! — Напомнила я ему о себе. -А? Да, прости. Ну что, пошли? — Кроули тяжело вздохнул, бросил взгляд на наручники, затем кивнул в сторону бочек. -Туда, здесь рядом. — Архангел улыбнулся и кивнул. Бывший Король Ада двинулся в нужную сторону, а за ним последовал и падший. Я, поколебавшись, пошла за ними. Наручники. Вот мое спасение. Ну же, Дин, иди за нами, иди, иначе хана. Всем. Минуты через четыре мы достигли контейнеров. Люцифер улыбнулся и резко всадил клинок в ногу демона. Тот пошатнулся и упал, зашипев от боли. -Готова, дорогая? — Я посмотрела на него и кивнула. Архангел улыбнулся и распрямился, сосредотачиваясь. За это время я уже смогла рассмотреть, как быстро закрыть контейнер, который хоть ненамного, но задержит мой единственный шанс вернуться домой, учитывая, что сейчас он потратит немало сил. Вскоре передо мной появился черное пространство. Я обошла Люцифера, делая вид, что не верю, но на самом деле, вставая так, чтобы его возможно было толкнуть во внутрь ловушки. -Быстрей, у меня не так много сил пока, чтобы держать ее долго. Смелей. — Я посмотрела на него, оттягивая время, тем самым ослабляя. -Спасибо. — Шепнула я, делая шаг вперед, а потом резко толкая его в сторону контейнера. Никогда не думала, что я настолько сильная, но толкнула я его довольно-таки неплохо. Закрыв дверь, я кинулась к Кроули. -Поднимайтесь, Ваше величество, если хотите жить. — Я быстро помогла ему подняться, предварительно вытащив клинок. Я потеряла свой шанс раз и навсегда. Я знала это. Я больше никогда не увижу своих родителей, свой дом, никогда, ну и ладно. Сейчас не время жалеть себя., время спасаться. Мы сумели отковылять довольно-таки далеко от контейнеров, когда услышали грохот. Дверь выбита. В эту же секунду из угла вышел Дин, держащий наручники. -Ты! — Сразу попытался наброситиься он на меня, единственное что его остановило, так это демон висящий на мне. -Сейчас не время обвинять. — Я выхватила единственное оружие против Люцифера и посмотрела на Кроули. — Прости, но ты приманка. Я единственная из нас троих знаю его повадки, так как провела с ним достаточно долгое время в одной голове и единственная, кто может бегать. — Сразу же остановила я возмущения, погялдывая на раненную ногу спасенного и на живот, за который до сих пор держался Винчестер. — Ты отвлечешь, если что, а я постараюсь одеть их. Надо спасать твоего брата. -С чего вдруг ты решила… -Давай обсудим это немного позже. — Крикнула я, усадив демона и бросаясь во внутрь стеллажей. Не у что я правда это делаю? Не у что я и впрямь сумасшедшая, раз решилась на такой дурацкий, самоубийственные и совершенно не оправданный поступок? Правда. И я одна. Против Люцифера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.