ID работы: 7051468

Называется отдохнула

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
62 страницы, 33 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

Я упала с обрыва. Мне больно и плохо. Никто не поможет мне.

Я села на кровать и сделала глубокий вдох. Люцифер в клетке, снова. Как мы это провернули? С помощью почти всей моей крови, так как с первой попытки ни черта не получилось, а там нужна кровь его бывшего тела и девственницы, что в обоих случаях было мной. Еще нам не помешало прочесть сотни книг и, конечно, наш драгоценный Короля Ада подсобил, заставив своих подчиненных пожертвовать собой в благих целях. Не буду отрицать, так как цель и впрямь благая. Закрыв глаза, я легла на кровать. Хотелось отдохнуть, но сон не шел. Перевернувшись на бок, я достала телефон и принялась рассматривать фотографию меня с родителями в зоопарке, когда мне было лет восемь. Теперь это стала мое любимое фото, и я планировала перекинуть его на комп, который так любезно подарил меня Кроули после небольшого разговора про спасение его никчемной тушки, а после распечатать. Кроули… Странное чувство вызывает у меня этот долбаный Король Ада. С одной стороны, хочется, чтобы он наконец-то ушел, а с другой… С другой хочется, чтобы остался. А самое худшее, что я не знаю, чего желаю больше. Не знаю почему, зачем и как, но я к нему привязалась за десять дней беспрерывный совместной работы. Ему даже пришлось перенести меня в Ад еще четыре раза, чтобы достать кое-что из хранилища. Конечно, я совершенно не противилась. Не знаю как так, но мне не было страшно находится в главной зале, где стоял трон. Быть может потому что мое тело просто тупо привыкла к нему, а я знала все об этом месте, благодаря Люциферу, а быть может еще почему-то… Знаю лишь то, что когда я находилась там мне становилось легче, боль уходила на второй план. Дверь открылась и в нее заглянул демон. Вспомнишь лучик, вот и солнышко, называется. Вздрогнув, я выключила телефон и посмотрела на него, усаживаясь. -Стучаться не пробовал? — Он усмехнулся и приподнял брови, будто говоря, что сама что ли не видишь. — Не пробовал. — Ответила я за него. — Чего пришел? — Вздохнула я, указывая на место рядом с собой. Помешкавшись, он все-таки присел. -Как ты? — Поинтересовался он. -В каком смысле? — Насторожилась я. -В смысле про Ад. -А, ты про это. — Облегченно произнесла я. -Ни один смертный столько раз не попадал и не возвращался оттуда столько, сколько ты. -Пока не один смертный. — Поправила я его, улыбнувшись. — У Винчестеров все еще впереди. -И не говори. — Он посмотрел на телефон, который я поспешила сразу же убрать в карман. -А если про это? — Сощурился он. Я закусила губу. -А если про это, то это не твое собачье дело. -Как хочешь. — Сразу же пожал плечами демон, вставая. — Мне пора. -Не оставишь мне проездного туда и обратно? -Обойдешься. -Так и знала, что ответ будет таким. — Улыбнулась я, качая головой. Кроули кивнул и последовал к двери. Когда он почти скрылся в дверном проеме, я неожиданно для себя самой окликнула его, на что Король Ада сразу среагировал. -А если про это… — Я помахала телефоном. — То мне очень и очень плохо, я скучаю. — В ответ демон еще раз кивнул, а после скрылся в коридоре. Мне показалось, или в его глазах промелькнуло сочувствие, причем искреннее, а не фальшивое? Мне хотелось кричать от боли, раздирающей все сильней и сильней изнутри, а единственный, кто мог бы мне помочь справиться с этим или хотя бы заглушить-бездушная, тщеславная, хитрая, наглая и самодовольная тварь. И эта тварь--Король Ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.