ID работы: 7052014

Reactions BTS

Гет
G
Заморожен
15
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваше знакомство — Ким НамДжун.

Настройки текста
RM       Обычный день в школе, ха! Но не у тебя! Как всегда, на уроке алгебры ты порезалась железной линейкой (да, да и, не спрашиваете как!).       Признаюсь я рукожоп! Меня отправили в медпункт, который находился на первом этаже нашей школы. И приказали — не бегать; не кричать; и не драться! Ага, кнш (сарказм)! Да, я умею драться, и кричать, и даже бегать! Но вот бегать?! Как можно не носиться по школе сломя голову?! Не понимаю таких… Эээ… незнаю как их назвать., они вообще люди?! Всё-таки я встала из-за парты и, навиливая своей упругой попой, вышла из этого дурдома! Хэх!  — *шёпотом* раз… два… *крича во весь голос* ТРИ!!!!! — сразу же помчалась вниз, под удивлённые взгляды учителей и учащихся. Как только я услышала голос учителя по алгебре, я не сдержалась и спрыгнула с лестницы. А учитель, так сказать стоял в ахуе. Это уже не впервые за всю историю моей учёбы. Я каждый раз, хотя бы один день в недели прогуливала эту чёртову школу! И когда на следующий день, я приходила в школу, придумывали разные отмазки — болел живот, голова, проспала… и т.п. Когда Т/И уже стояла около входной двери в медпункт, постучалась, дверь открыл какой-то левый пацан и, пригласил зайти. Когда я увидела врача, я подошла, села на стул и показала руку с порезом. После, мне остановили кровототечение и перевязали руку бинтом. – Намджун, проводи Т/И до её класса, и сам иди – сказал врач обращаясь к «левому». Как его таам... Аа! Тот самый НамДжун, положительно кивнул и вышел в коридор вместе с тобой. – *шёпотом* Т/И, давай будем дружить? Уверяют тебя, отлично получится! – окей!! – тебе хотелось повеселиться и ты устроила с ним гонки на желание.

***

Тяжело дыша, НамДжун прибежал первым! Он облокотился об стену и ждал, пока ты прибежишь. – окей, с тебя желание! – сдвинув брови, ты смотрела на него, ожидая ответа. – нуу.... ты мне нравишься! Давай встречаться, только это настоящая любовь, а не только желание!!! – от его слов ты полчаса не могла откашляться, он подошёл похлопал по спине и обнял со спины – ну? Ты согласна? – вот быть парой с таким как ты?! – ты любишь сарказм, и всегда им пользуешься. – ээ... – он не успел договорить, как ты заткнула его, накрыв своими губами его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.