Часть 7. Осколок.
30 марта 2013 г., 17:53
Тейлору больше всего не хотелось показывать свой истинный страх, он будто совершенно не чувствовал жгучей боли внизу, которую причиняло ему сидение на жесткой деревянной поверхности стола, боль была где-то. Она была, но не казалась ему слишком значимой. Не хотелось смотреть на окружающие его лица, он закрыл глаза, ощущая каждой клеточкой своего тела, что через доли секунды к нему кто-то прикоснется. От этого ожидания к горлу подступила тошнота, и он глубоко задышал, чтоб сдержать рвотный порыв в горле.
Чьи-то грубые пальцы стали развязывать веревку на запястьях, он почувствовал, как бессильно падают его руки, освободившись от пут, и ко всем ощущениями прибавилась неприятная ломота в плечах, которая словно колола все тело.
Его сняли со стола, легко перенесли к низкому, валяющемуся на полу грязному матрасу, и поставили на колени.
Тейлор вдруг почувствовал внутри себя какое-то накатывающее чувство зажатой борьбы. Эта борьба вырвалась из него слабым толчком, и он сделал резкое движение вперед, к матрасу, который будто был для него спасительным плотом во всем этом грязном и пыльном квадратном помещении. Его дернули назад сильным рывком, он попытался отбиться, откуда-то изнутри вылезали странные физические силы. Он вырывался, совершенно не издавая ни звука, размахивая в воздухе руками, и ощущая проигрыш своей борьбы с более сильным соперником, который через какие-то доли секунды навалился на него и подмял его под себя. Стало трудно дышать от того, что его сильно прижали к полу. На протяжении борьбы его соперником издавались какие-то звуки, слова, но Роджер от ломоты в теле и гула в ушах не разбирал, что говорилось противным насмешливым голосом прямо ему в ухо.
Тейлор открыл глаза, ловя воздух ртом, пыльный серый пол – это было единственное, что он видел перед собой, казалось, пол шатался, вернее, этот ограниченный серый квадрат словно ерзал туда-сюда перед его расфокусированным измученным взглядом.
Соперник сполз с него, поставил его на колени, нагнул его за шею и прижал головой к полу.
Дальше все накатило на Тейлора как в смешанном бреду: он чувствовал, что его поминутно что-то разрывает изнутри, потом это ощущение внутренней боли перекрывала боль в затылке, когда поднимали за волосы его голову, потом боль перемещалась в уголки маленького рта, куда постоянно проникал чей-то член. Все это чередовалось с собственным противным возбуждением, каким-то ноющим, а само тело будто бы управлялось извне. Роджер то подавался сам навстречу насаживающим его толчкам, то наоборот, старался отстраниться, когда чувствовал, как больно, грубо и резко его трахают. Он ощущал себя в постоянных, сильных и крепких железных тисках, понимая, что вырваться у него нет никакой возможности.
Перед глазами мелькали старые ржавые часы с темными цифрами на циферблате, которые почему-то зловеще шли в этом заброшенном и пустом доме. Время отстукивала старая секундная стрелка с каким-то скрежетом, час за часом.
Иногда в поле зрения Тейлора попадал сидящий на стуле Фредди, который будто застыл, закинув голову вверх, смотря в потолок. Посторонние нелюди вокруг казались каким-то страшным и диким шаром, серо-пыльным, большим, липким. От очередной порции спермы в рот Тейлора стошнило прямо на грязный матрас, ему дали отдышаться пару минут, а потом чья-то рука влила в рот обжигающую порцию водки. От этого все поплыло перед глазами, возникло какое-то ощущение пьяных качелей, дыхание стало сбиваться и причиняло внутреннюю надсадную боль.
Бороться сил не было, Тейлор отождествлял себя с тряпичной куклой, у которой совершенно разболтались руки и ноги, а на маленькой, веревочной ниточке висит голова, которая вот-вот отвалится. Он сдавленно застонал от удара по лицу, когда попытался обессилено дернуться и вырваться из чьих-то рук, почувствовал вновь жгучую и тупую, непрекращающуюся боль внизу живота, от которой захотелось скрутиться в клубок.
Роджер впервые за несколько часов поднял голову и увидел, что в комнате Фредди почему-то нет. Стул был пустым, рядом со стулом стоял грязный стакан, и Роджер в каком-то странном, ползающем порыве вдруг дернулся к этому стакану, схватил его неожиданно для своих мучителей и кинул об стену.
Стакан ударился с глухим треском и рассыпался на несколько частей, кто-то налету подхватил Роджера, словно угадывая его желание подобрать осколок, но опоздал. Тейлор схватил кусок стекла и крепко зажал в своей ладони, из которой на грязный пол стала капать красная, густая как мёд, кровь. Осколок попытались отнять, и в момент борьбы Тейлор нечаянно, отбиваясь рукой, провел краем осколка по собственному животу, отчего на теле тут же появилась темно-бордовая царапина, которая стала кровоточить.
За окном уже было темно.
Тейлор ощутил, что потерял счет часам своих мучений, он бессильно распластался на полу, сжимая в руке осколок стекла, его подняли и перенесли на матрас, грубо кинули, от чего в тело впились острой болью старые пружины.
Перед глазами мелькали какие-то разноцветные точки, все тело ломило, а в горле, казалось, застряла пыль серыми, ватными комками, и не дает дышать. Сквозь пелену этих мучений он вдруг услышал стук входной двери и странно-далекий голос Фредди:
- Я зайду утром.
Фредди что-то говорил еще, но звуки его голоса слились в странно-раздражающую музыку.
Роджер с трудом открыл глаза и увидел все еще говорящего Фредди. В душной боли Роджер попытался понять, испытывает ли он к нему чувство ненависти или звериной злости, но вдруг понял, что внутри нет ничего. Там было пусто. Все ощущения и эмоции стерлись, ушли куда-то за грань, в мир, где живут люди, в мир, который больше не имел к Роджеру никакого отношения. Не было ничего. Пустота. И осколок, зажатый в руке, казался ему единственным предметом, который принадлежал ему одному.
Сжимая в руке осколок, после того, как удалось медленно закрыть глаза, Роджер в доли секунд отключился от окружающего мира.