ID работы: 7052088

Сложно

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хоть я и сказал, что попробую с ним подружиться, я не знал, как это сделать. Он непробиваемый кусок дерьма, очень грубый и вечно хмурый. Всегда пытается съязвить, задеть в любой подходящий момент. И всегда попадал в нужную точку. Но, хвала Богам, терпением меня не обделили. Я продолжал стоять на своём и всячески пытаться стать его другом. — Эй, Юнги-я, не хочешь сегодня сходить выпить со мной и моими друзьями? — Ещё раз назовёшь меня так, я откушу тебе язык. — Ну ты чего, Юнги-ши? — состроив обиженную моську и подобрав нужный тон голоса, проныл я, — Разве ты не хочешь обзавестись ещё парочкой друзей? — Я вообще не об этом говорил. Я не прочь выпить, но навязывать мне своих друзей не надо. — Они тебе понравятся, точно говорю! — Повторюсь, я не против выпить, не более. — Понял! Сменив свою грустную моську на весёлую, с неизменной яркой улыбкой, на свой страх и риск, я потрепал его по волосам, молясь о благополучной и продолжительной жизни. Хоть он и смотрел на меня взглядом, истребляющим всё живое на своём пути, он просто молча пялил на меня, пытаясь убить взглядом. Неловко, но приятно. Может я мазохист? Сразу после школы мы пошли в мою обитель, потому что все встречались именно там. А как только дошли, прямо на пороге из гостиной, нас встретили пятеро парней. — Чимин-а-а, ты пришёл! Первым же делом ко мне в объятия кинулся Тэхён. — Конечно же пришёл. Это ведь мой дом. — Я т-а-ак по тебе скуч-а-ал, — плаксивое наигранное нытьё Кима сопровождалось лёгкими поцелуями в щёки. — Ва-а-а, Тэ-Тэ, ты меня всего обслюнявил. — Не правда. — Ладно-ладно, актеришка, прекращай, — и снова эта улыбка. — Ты ж мой ангелок, — в разговор встрял Хосок, — Вот почему ты не девушка? — Потому что я парень, Хосок. — А это твой новый приятель? — Ага. Знакомьтесь, это Мин Юнги. Юнги, это Ким Тэхён, или же просто Тэ, — я встряхнул парня, что меня до сих пор обнимал, — Чон Хосок, Хоуп, — в качестве отклика поднял руку парень, с лица которого никогда не сходит улыбка, — Чон Чонгук, Гук, — поклонился парень, сидящий до недавнего времени возле Тэ, — Ким сокджин, Джин, — улыбнулся весьма симпатичный парень, — И Ким Намджун, Джун, — тот тоже поприветствовал его улыбкой, — Надеюсь, вы поладите. — Приятно познакомиться. Прошу, позаботьтесь обо мне, — поклонился Юнги, шокировав этим самым Чимина. — Ещё как позаботимся, сахарочек! — Сахарочек.? — Просто ты такой бледный, как мертаец, но это явно не лучшее описание, поэтому сахарок — Буду звать тебя Шуга. — Да-да, Шуга отлично подходит! И начались переговоры без нашего участия. — Что, мать твою, за херня у вас тут происходит? — недоумевал Юнги. — Тебе придумали кличку, — пожал непринужденно плечами я. — То есть, здесь у каждого есть прозвище. — Ага. — И какое же у тебя? — Ну… Хах. Разве это столь важно? — Ну, как же так, остальных ты представил, а про себя не говоришь. Разве это не будет нечестно, по отношению к остальным? — Эх, Чим-Чим, — я очень неохотно всё это говорил, однако он был прав, — Доволен? — Ещё как, Чим-Чим~, — ненавижу этот насмешливый тон. — Тогда давайте начнём нашу встречу правильно! — и снова Тэхён, — А то мы что, зря покупали выпивку? — Конечно не зря! Тащи сюда, хитрюга! — Хоуп аж весь воссиял. Но уже буквально через часа три я был в стелечку. И это несмотря на то, что я выпил всего ничего. Я просто висел на плече Шуги и что-то бубнил себе под нос, сам не понимая, что говорю. Но на это никто не обращал абсолютно никакого внимания. Лишь Тэ изредка подтягивался ко мне, тоже не в наилучшем своём состоянии. и тискал за щёки, обнимал и иногда чмокал в некоторые части лица, как лоб, нос и щёки. Я и внимание-то на это перестал обращать, уже давно привык. А вот Юнги нет, поэтому искоса поглядывал на нас. Каким-то образом я оказался уже ровно сидящим рядом с Мином, а не валяющимся на его плече, а то время как на моих коленях восседал Тэ. Видимо тому тоже сильно дало, просто отражается это не так, как на мне: я — сонный, он — ещё более странный. Но в какой-то момент он просто начал творить херню, не поддающееся не какому объяснению, он стал целовать меня в шею и уши. Было приятно. Но неправильно. Парни так не делают, особенно друзья. Что же делать? Я не знал и потому спокойно сидел ожидая окончания этих ласк. — Эй, эй, эй! Парни, вы там полегче! Чего такое творите? — вот и проснулся ответственный за шум Хосок. Но это не особо помогло, видимо только раззадорило парня с вишнёвыми волосами, потому что он ухмыльнулся и обильнее стал покрывать моё лицо нежными поцелуями. Всё ещё приятно и это всё также плохо, как и было ранее, потому что я, по непонятной мне самому причине, приобнял его за талию. И вот он, момент, который заставил встревожиться всех, но не так, как это делают обычно, а, скорее, заинтересованно: Тэ поцеловал меня. Не так, как делал это буквально несколько секунд назад, а по-настоящему, в губы. Честно говоря, это и меня заставило встревожиться, даже скорее напрячься. И это даже не потому, что он меня поцеловал, а потому, что всё это видел Чонгук. Теперь оставалось волноваться только об одном: убьёт ли он первым меня или Тэхёна. — Ким Тэхён! Что за херню ты творишь, скотина?! Ну, хоть это его заставило остановиться. — Я думаю, что целуюсь. Разве нет? — С кем ты целуешься? — С Чимин-ши. Это плохо? О-о, друг, ты ещё не представляешь как это плохо. То, что ты до сих пор жив — это просто чудо из чудес. А про себя я и подавно молчу. — Да, плохо. И не став лишний раз причитать, Гук просто притянул лицо Кима к себе, целуя его так, как он он до этого целовал меня. Всё, что оставалось мне, было сидеть смирно и любоваться тем, что он наконец-то осмелился. Куки уже давно влюблён в этого парня, но никак не мог признаться, потому что не знал, как тот отреагирует, поэтому рассказал всё мне, так как я был его лучшим другом. И сейчас я был неимоверно счастлив, потому что жив и потому, что Тэ ответил ему взаимностью, судя по всему. Однако, рад был не только я, все. Вся наша компания, кроме самого Тэ, уже давно догадались о чувствах младшего к этому чудаковатому парню. Потому никто и не возражал, продолжая заниматься выпивкой и разговорами по душам, давая им уединиться, хоть и рядом с остальными. Один только Юнги сидел и, мягко говоря, охуевал. Да уж, мягче тут не скажешь. Его явно настораживало то, что всем на это плевать с высокой горы. Плевать на то, что два парня тут чуть ли не догола друг друга раздевали. Поэтому посмотрел на меня. О, этот взгляд я запомню надолго. Выглядело, как зов о помощи. — Это вообще нормально? — Вполне, — пожал плечами я, — Они ведь ничего такого не делают. — Ага, только агрессивно облизываются посреди всего этого дурдома. — Что плохого в том, что два любящих человека целуются? — Ну не знаю, может хотя бы то, что они оба парни? — И что в этом такого? Разве не им самим решать, с кем им прожить свою жизнь? Почему ты смотришь на это, как на нечто ужасное? Они ведь тебя не трогают, вот и сиди спокойно. — То есть, тебя совсем не волнует то, что минуту назад один из них пытался засосать тебя? — Совсем нет. Даже наоборот. Приятно знать, что хоть кого-то ты привлекаешь. Даже, если это парень. Согласись, если бы я был на столько отвратителен, он бы меня не поцеловал. Значит, я хороший парень. — Странная у тебя позиция в жизни. — Ничего она не странная, просто ты слишком закрыт себе. — И что ты предлагаешь мне сделать? Тоже с кем-нибудь засосаться? — Если тебе это поможет, то да. — Тогда давай поцелуемся. Ты сидишь ближе остальных. — Без проблем. — Ты это сейчас серьёзно? — Ну да. Почему бы и нет. Может это поможет и мне сблизиться с тобой. Кто знает. — Тогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.