ID работы: 7052088

Сложно

Слэш
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Тогда… Я хочу, чтобы ты закрыл глаза. — Зачем? — Намного удобнее целоваться, если на тебя не смотрят. — А мне нравится смотреть, от этого становится ещё приятнее. — Ну и хрен с тобой. — Ладно, ладно, закрою. И я закрыл. Я ожидал. Но получил, мягко говоря, не совсем то, о чём думал. Я получил неплохой такой щелбан. — Больно же! За что ты так? Было правда больно. Интересно, он сделал так случайно или специально мне так сильно треснул? — За красивые глаза. Пить меньше надо, раз не умеешь. — Всё я умею! Просто, я уверен почти на все 100%, что мне кто-то что-то намешал. — Отговорки уже не актуальны. — Я и не отговариваюсь. Я говорю, что мне что-то подмешали. Не могут же они нормально выпить, надо же по-прикалываться. — А ты единственный, над кем они это шутят. Не мели чепуху и дуй спать. — Ты мне мамочка что ли? Не пойду я никуда. — Тогда просто сиди и помалкивай. — Ещё и рот мне затыкаешь? — Скорее спасаю тебя от своего гнева. — Почему ты просто не поцеловал меня? — Потому что ты парень? — Они тоже парни. Я указал на, всё ещё активно целующихся парней. Юнги даже не стал смотреть в ту сторону, не отрывая взгляда от меня. — Они встречаются. — Вообще-то ещё нет. Но после этого, скорее всего, будут. — Почему ты хочешь поцеловаться? — Потому что это приятно. — Выбери кого-нибудь другого. — Ты ближе. — Ты пьяный. — Ты тоже. — Не так сильно, как ты. Я всё ещё могу здраво мыслить. — Я тоже. — Незаметно. — Только из-за этого? Может я просто хочу почувствовать ласку, потому что глядя на этих идиотов очень завидую, вот и всё. — Нельзя ли не вмешивать меня в это? — Нельзя. Вот вообще никак. — Быть такого не может. Тут помимо меня сидят ещё трое. — Один. — То есть? — Джин и Джун тоже пара. — Ну пиздец. Куда я, блядь, попал. В любом случае, Хосок ещё свободен. — У него есть девушка, он не станет со мной целоваться. — А с чего ты взял, что я стану? — Потому что у тебя нет никого. — Откуда ты это знаешь? — От туда. Ты постоянно находишься в моей компании, а значит, никого у тебя нет. — А башка у тебя всё-таки варит. — Не представляешь, на сколько хорошо. — И не хочу. Так что отстань. — Отстану только после поцелуя. — Вот же говнюк мелкий. — Сам такой. Зачем постоянно обзываться? — Потому что это правда. И на этом диалог прервался. Он всё-таки сделал это. Он меня поцеловал. Правда… Это был просто смазанный поцелуй в щечку. Приятно конечно, но настрой был на что-то большее. Поэтому я взял его лицо в ладони и, притянув к себе, поцеловал. В губы, как и положено. Однако безо всяких дополнений. Просто нежное сминание губ, не более. И, надо было видеть его лицо, он так и застыл с миной полнейшего непонимания и охуевания от происходящего. Но не отталкивал. Почему? Знает только он. Но и я не стал сильно настаивать, так как просто хотел поиздеваться. Мне всё равно с кем целоваться, а он никак особо не отреагировал. — Доволен? — в ответ я кивнул, — Отлично. Теперь отстань от меня со всем этим дерьмом, как и обещал. Или ты не держишь обещаний? — Держу! За кого ты меня принимаешь? — За пьяного парня, который, скорее всего, завтра ничего не вспомнит. — Обидно. — У тебя ведь нет девушки? — Нет. — И не будет. — Почему это? — Они будут завидовать. — Чему? — Губам. Почему-то это вызвало у меня не слабое смущение. Сам понять не могу, что со мной творится, но это заставляет моё сердце выскакивать из груди. — Они ничем не лучше женских. — Ещё как лучше: мягкие, пухлые и, самое главное, свои, а не силиконовые. Знаешь, куда приятнее ощущать теплоту и мягкость губ, нежели простой кусок кожи, расплывающийся под твоими губами. — Значит… Тебе понравились мои губы? — в ответ последовало пожимание плеч с лёгким киванием головы, как бы давая положительный ответ, — Тогда… Не хочешь ли ты повторить? — Может быть и хочу. Отвечать не надо было, надо было только действовать. И я действовал. Прильнув снова к его губам, сминая их также, как и недавно. Не стал настаивать на большем, чем простое мягкое сминание чужих губ. Да и не пришлось. Он сам стал немного напирать, начав покусывать мою нижнюю губу. Это было до чёртиков приятно. Он кусал, а потом зализывал укусы, чтобы сделать контраст боли и ласки, вероятнее всего. Дыхание спёрло, а сердце забилось, как бешеное, руки то сжимались, то разжимались на его плечах. А он стал настаивать сильнее, пытаясь проникнуть языком в мой рот. И я не стал сопротивляться, немного приоткрыв его. И тут меня совсем унесло. С языком я ещё не целовался и из-за этого мне было стыдно, так как я не знал, что и как надо было делать. Но, видимо, он и без меня хорошо справлялся, играясь с моим языком. Всё, что оставалось мне, это повторять за ним. И вышло неплохо. Даже слишком хорошо. Но лёгкие всегда подводят не вовремя. Пришлось отстраниться. Он выглядел потрясающе: затуманенный взгляд, тяжело вздымающаяся грудь, горячее дыхание. — Теперь точно хватит, но твои губы и правда нереально классные, хоть ты и отстойно целуешься. — Пропущу вторую часть мимо ушей и приму это за комплимент. — Как знаешь. Но это им не совсем является. На этом наша беседа была мягко прервана тем, что было слишком тихо. Обычно на пьянках не бывает так тихо. И почему мы сразу этого не заметили? Это и заставило меня повернуться к остальным. И не удивительно, что они все смолкли. Они наблюдали. За чем? А точнее за кем. За нами. Видимо они не ожидали, что мы могли бы начать что-то на подобии гейства. Так как Мин Юнги изначально показал то, что являлся ярым натуралом, хотя бы просто потому, что мысленно осуждал двух целующихся парней. Ой. Вот и проблема решилась. Он делал это только мысленно, рассказав малую часть лишь мне. И он не говорил, что наотрез противится. Только то, что это странно. Забавная ситуация. И весьма странная. Даже для меня. — И что это вы тут творите? — голос разума, Моня. — Беседуем.? Было глупо с моей стороны говорить не подумав. -И видимо используя исключительно рот. Ну спасибо, Хосок. Мог бы и промолчать. — Мы просто поспорили. Ой, Шуга, ты-то хоть заткнись. — О чём же вы таком поспорили, что пришлось использовать ротовую полость? — мама-Джин также проснулся. — Возможно ли при длительном поцелуе не использовать язык. Чимин сказал, что возможно. — И кто же был прав. — Я. Ещё и дураком меня выставил! Совсем охренел. Падла. Завтра я тебе устрою! Если не забуду или со стыда не помру… — Ну, в принципе, это вовсе и не важно. Чимин-а плохо переносит алкоголь, так что скорее всего сам не понял, как всё это произошло. Тэ-Тэ, и ты туда же? Предатель! Теперь я ещё и в этом проспорил. Я ведь так яро доказывал, что хорошо его переношу. — Мне кажется, лучше замять всю эту историю. Какая разница, что они делают в не самом трезвом состоянии, если всё равно никто ничего не вспомнит? Пускай спорят или ещё чего делают. Главное, чтобы не убивались. Поэтому давайте все займёмся тем же, чем и до этого. Чунгук-а-а, как же я тебя люблю! никогда не думал, что ты окажешься самым надёжным человеком в моей жизни в трудную минуту. И все так и сделали: Джин с Джуном продолжили свою милую беседу, иногда выдавая скрытые намёки и комплименты, Тэхён и Гук продолжили свои ласки, а Хоуп снова стал трындеть по телефону, видимо со своей девушкой. Мне же только сейчас стало стыдно. — Давай забудем об этом… — Чего это? Ты ведь так стремился этого. Почему же теперь ты сам просишь меня забыть об этом? Разве тебе не было всё равно. — Было и до сих пор всё равно. — Так в чём же тогда проблема? — Это… Это всё ты! Не хочу вспоминать, что когда-то целовался с тобой! — Теперь я ещё меньше хочу это забывать или не упоминать на последующих наших встречах. Такой соблазн~ — Ах ты.!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.