ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты сумасшедший. — Балди обернулся и внимательно посмотрел Джерри в глаза. — Пожалуйста, скажи, что это была шутка. Кто бы Создатель ни был, он не выпустит нас отсюда. К тому же, я могу быть опасен. Джер, я псих. Абсолютно двинутый. И с таким ты собрался бежать? Директор взял его за руку. Как ни крути, а математик прав. Чертовски прав. Но Джерри не хочет этого признавать. — Школа превратилась в нашу тюрьму, Балди. Это всё… Оно не просто так. Программа никчёмна. Она не может ничего сделать. Она просто стирает память. Господи, ты вообще помнишь, как мы попали сюда? А вдруг именно из-за вмешательства программы ты начал сходить с ума? Мы должны отсюда выбраться. И да, если бы Создатель желал тебе добра, он бы не оставлял Би-соду в открытом доступе. - Но он не оставит нас в живых... - Ты давно общался с Плейтайм? Я видел, как она хоронила порваную скакалку. А потом она сказала мне что хочет выбраться наружу и... И всё. Нашёл её мёртвое тельце недавно. Судя по всему, удушение. Не думаешь, что это СЛИШКОМ странное совпадение. Создатель определённо захочет убить нас. Только вот мы ему не дадим это сделать. Так ведь? Учитель замялся. - Если я откажусь, ты уйдёшь один? - Определённо. Мне будет безумно тяжело бросить тебя. Ну... По понятным причинам. Однако, я не могу здесь оставаться. Извини. Он мягко коснулся сухими губами щеки Балди, почувствовав, как у того сбилось дыхание, а из глаз потекли слёзы. - Ты - жалкий любитель манипулировать людьми... - Всхлипывая сказал учитель. - Я с тобой. НО только, потому что я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.