ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Никак не могу поверить, что это всё-таки не шутка, - Причитал учитель, следуя за Джерри. - Нам обязательно бежать сейчас? И вообще, зачем обесточивать и пытаться открыть дверь, которая скорей всего, на нескольких замках? Есть же окна... Директор остановился и внимательно посмотрел на Балди. - Окна? Стеклопакет с металлической сеткой в каждом слое. Которая, кстати, тоже под напряжением. Не представляю, сколько эта школа жрёт энергии... И да, либо мы бежим, либо в скором времени умираем. Ты же помнишь, что случилось с Плейтайм? - Почему же нельзя обесточить окна, а потом разбить? Это непросто, но я думаю, легче, чем вскрывать замки. - Они на дополнительном генераторе. И я не знаю, откуда идёт проводка. И где она вообще идёт. А на то, чтобы узнать у нас нет времени. - Но тогда мы потратим то же время на вскрытие двери. Почему бы просто не пойти к электрическому щитку и не вырвать пломбы? - Дополнительный генератор, Балди. От него какое-то время может питаться вся школа. А ждать, пока он кончится мы не можем. И да, ты взял у Свипа перчатки? - Резиновые? Взял. Вижу, ты настроен решительно. Даже как-то чересчур. А чем резать? Ты собрался толстенные провода резать детскими ножницами? - У нас нет выбора. У математика даже дыхание сбилось. - Ладно, беру свои слова назад. Псих здесь определённо не я. А вот ты, кажется двинулся на этом своём побеге. Три мучительных часа обрезания проводов спустя... И ещё пять не менее мучительных часов вскрытия замка... - Джерри, это пиздец... - устало пробормотал учитель. - И зачем я вообще на это согласился? Ах, да. Любовь зла - полюбишь и козла. Как несправедливо... - Помолчи, Балди. Этот козёл тебе только что дверь открыл. - Серьёзно!? Балди распахнул железную дверь и выбежал наружу. Джерри последовал за ним. - Чёрт! - услышал директор раздражённого учителя. - Здесь высокий металлический забор. Что, собственно, не удивительно. Мы же видели его из окон... Директор сорвал с земли пучок травы. Силикон. Создатель точно придёт по наши души...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.