ID работы: 7052467

Бездна

Слэш
PG-13
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 103 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста

POV Сокки

Джерри… Помоги мне. Я медленно умираю. С каждым днём меня всё сильнее тащит в могилу. Словно помешанная. Проект оказался слишком опасен. За моей спиной стоит сама смерть. Я чувствую это. С того момента, как ты ушёл, я повидала много разного дерьма. Ты не знаешь, какого это, когда на твоих глазах убивают очередного человека, и ты чувствуешь всю его боль из-за раздирающих уши в кровь криков, пока позвоночник не окажется вне его тела. Да, С. сделает всё, ради денег. Даже не спрашивай… Но ещё страшнее оказалось колоть яд себе в вену, чтобы забыть этот ад, и всё равно блять помнить! Перед моими глазами вечно будет стоять та зимняя ночь, когда ты ушёл в игру, и небо обрушилось мне на голову. Потери, горе, всё что прошло. Оно давит на меня. Становится всё тяжелее дышать. Мир жесток, и становится всё более жестоким, пока ты пьёшь кофе и болтаешь с Балди. А он убивает детей... Засыпая, я боюсь, что во сне снова увижу тот момент, когда ты сказал мне «пока». Когда С. решил, что вся власть теперь в его руках и оборзел окончательно. Джерри, я просыпаюсь в слезах. Не Джой запустил вирус. Скоро ты поймёшь всё сам. У тебя никогда не было дочери. Прошу, возвращайся домой. С. — дьявол, каких поискать. Он может в любой момент сделать так, чтобы вернувшись ты не увидел в моих глазах ничего, кроме белого снега. Снова. Я знаю, что ты ничего не помнишь. И от этого ещё больнее. Я слышу крики всех этих бездомных душ и очень боюсь сойти с ума. Снова… Ведь выход там, где ты не будешь искать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.